ID работы: 13162565

Соседка - ведьма

Фемслэш
R
Завершён
87
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В Мышкине уже давно наступило утро. Девочки уже проснулись. Все, кроме Аленки. — Подъём, принцессочка! — начала будить её Несмеяна. — Пол дня дрыхнешь уже. — Да встаю уже, встаю… — тихо пробормотала рыжая сквозь сон. — Алёночка у нас просто очень любит поспать. — улыбнулась Снежка. — И поесть. — добавила Варя. — Поесть все любят вообще-то! — обиженно возразила Алёнка, резко привстав и указав на Алису, доедающую последний кусочек пиццы. — Вот, Алиса например! — Я?! — Алиса чуть не подавилась. — Я вообще даже ничего не трогала! — девушка положила несчастный надкусанный кусок пиццы обратно в коробку и спрятала руки за спину. — Мы видим. — сказала Снежка. Все засмеялись. — Ну что я могу поделать если человеческая еда такая вкусная! — попыталась оправдаться Алиса. — И напитки тоже. — добавила она, открыв бутылку лимонада. — Ладно. — пробормотала Варя. — Это конечно всё очень интересно, но я предлагаю всё-таки погулять в парке, как и планировали. Тем более что уже завтра мы отправимся обратно в сказочный мир и неизвестно, когда снова вернёмся в Мышкин. — Да! — завизжала Аленка. — Мои родители завтра устраивают вечеринку в честь окончания учебного года. А потом мы навестим пряничную ведьму, Медузу Горгону, котофеечек, посетим парк Дракулы и… — Мы знаем это и так, Алёнка. — перебила её Маша.

***

Спустя долгое и мучительное время собираний и споров, девочки всё-таки пришли в парк. Снежка и Алиса пошли покупать мороженое и сладкую вату, а Варя и Маша искали редкие растения (это было одним из 1000 заданий на лето, которые назадавал Кривозуб). Аленка и Несмеяна остались наедине. — Покатаемся на скейтах? — вдруг предложила Алёнка. — Наперегонки. — Ахаха. — рассмеялась Несмеяна. — Ну, давай. Я в два счета обгоню тебя, принцессуля. — Мечтай. — улыбнулась принцесса. Алена надела шлем. — Кто первый доедет до лавки всякой всячины, тот и победил. — сказала она. — Легкотня. — усмехнулась Несмеяна — Тогда начнём! — ответила рыжая. Принцессочка, на удивление, была впереди, но Несмеяна тоже особо не отставала. Даже было такое ощущение, что специально не спешила. Алёнке казалось, что победа была уже близко, но как только она почти доехала до нужного пункта назначения, её скейт явно решил пойти против своей обладательницы, резко подняв её в воздух, от чего девушка вскрикнула то-ли от испуга, то-ли от неожиданности. Затем принцесса начала падать на землю и закричала ещё сильнее. Но ей очень повезло, она упала на руки Несмеяны. — Ну ты даёшь, принцессочка… — пробормотала царевна, немного придя в себя. — Что это было…? — тяжело дыша, пробормотала Алёнка. — Что-то похожее на тёмную магию. — задумчиво протянула Несмеяна. — Это ты сделала?! — девушка ухватила её за воротник кофты. — Воу, воу, полегче, принцессуля. — ответила Несмеяна. — Я тут ни причем. — Так я тебе и поверила. — рыжая закатила глаза. — И вообще, поставь меня на землю! — Как скажешь. — Несмеяна аккуратно опустила её на землю, придержав за талию. — Никому ни слова, о том что произошло, ясно? — пригрозила Алёнка. — Да я и не собиралась. — ответила Несмеяна, улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.