ID работы: 13162565

Соседка - ведьма

Фемслэш
R
Завершён
87
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Алёнка долго ждала встречи с родителями и наконец-то этот день настал. Но она проснулась слишком рано далеко не поэтому, а потому что её разбудил шорох, доносившийся от Несмеяны. Царевна тихо, (ну или не очень), собирала свои вещи, стараясь никого не разбудить, но у неё это не особо получилось. — Почему ты так рано собираешься? — поинтересовалась Алена, тихо подойдя к ведьме. — Тьфу! — сплюнула Несмеяна. — А, это ты, принцессочка, напугала меня. Чего вскочила? Ты обычно так рано не просыпаешься. — Твои «собирания» меня разбудили, — фыркнула рыжая. — Странно, — пожала плечами царевна. — Я старалась никого не разбудить. — Ты и тихо не совместимы, — улыбнулась принцесса. — Хоть в этом мы похожи… Она вырвала из рук бывшей соседки чемодан. — Ты так и не ответила на мой вопрос, — её голос стал серьёзным. — Я возвращаюсь в колледж, — ответила Несмеяна. — Так что, я не пойду с вами в сказочный мир. — Но почему? — удивилась рыжая. — У меня есть на это свои причины. — Несмеяна пыталась вернуть свой чемодан, но принцесса не отдавала. — Никакого колледжа! — сказала Аленка. — Ты пойдёшь с нами и точка! От криков принцессы девочки проснулись. Тут Несмеяна поняла, что уже ни в какой колледж она не поедет. — Чего разорались посреди утра? — возмутилась Варя. — Вот именно, — поддержала её Алиса. — Мне такой сон снился. — Дай угадаю, тебе снилось, то как ты заказала 10 пицц и все их сожрала? — ухмыльнулась Несмеяна. — Вообще-то, нет! — возмутилась хранительца времени. — Мне снилось, что у Шляпника распродажа. — Ааа… — протянула Несмеяна. — Ну, это, конечно же, важней всего. — Так, — прервала их дискуссию Маша. — Раз уже все собрались, можем отправляться в сказочный мир. — Вы что, с Лукоморья упали?! — завизжала Алиса. — Куда вы собрались в таком виде?! После долгого и мучительного выбора одежды, девушки с помощью способности Вари телепортировались в кофе кота, в котором находился портал в сказочный мир. — Снова вы… — недовольно фыркнул кот, заметив девушек. — Кофе закрыто для посетителей. — он указал на дверь на которой было это написано белым по чёрному. — А вас что, опять обокрали? — удивилась Снежка. Учёный бросил на неё недовольный взгляд. — Ну конечно же нет! — раздражённо ответил он. — С этими жуликами я уже давно разобрался, потому что я — настоящий хранитель, в отличии от вас, любительниц. — Ну началось… — тихо пробормотала Варя, закатив глаза. — Да, это понятно. — согласилась с котом Алёнка. — А через портал в сказочный мир вы нам дадите пройти? — Ах, вы за этим… — голос кота стал спокойнее. — Так уж и быть, проходите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.