ID работы: 13162660

Неприкасаемая

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
137 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 197 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Его слова оглушают. Она поджимает губы, чтобы сдержать негодование и обиду. -Ну и на что ты рассчитывала? – думает она, а вслух произносит: -Конечно       До машины идут молча, пока Оля судорожно пытается придумать причину, по которой Паше следует ночевать у нее, на диване или с ней вместе, лучше бы вместе, а Паша и не догадывается, что в ее голове происходит. Для него очевидно, что они теперь должны быть рядом и на этом точка. -Оль, как день прошел? – они уже отъехали от подстанции и молчание начало казаться неправильным, тяжелым -Нормально все, спасибо, что спас меня от Лизы, - она усмехается невесело, занятая дорогой и своими мыслями -Всегда пожалуйста, но я же вижу, что что-то случилось, точно не хочешь поговорить об этом? - разворачивается к ней, приготовившись слушать и столько в нем искреннего интереса и заботы, что молчать и лгать, кажется ей абсолютно не честным.       Она быстро паркуется и смотрит на него решительно, а внутри бушует ураган страхов и неуверенности, но он другой, должен понять, всегда понимал: -Я хочу, чтобы мы жили вместе, - вглядывается в его лицо, ожидает реакции, его брови ползут наверх -А мы разве не уже? – недоумевает, как будто они уже все обсудили и вдруг смеется -Господи, я такой дурак, прости, конечно, мы будем жить вместе, а сейчас просто едем за вещами, не все же в одном и том же ходить. -Ольга расслабляется и смеется в ответ. -Я уже пообещал, что не уйду, выброси эти мысли из головы, - он медленно приближается, как будто она запуганный зверек, останавливается в нескольких сантиметрах, позволяя привыкнуть к себе и нежно целует. В этот раз тело не успевает отреагировать отторжением или может не хочет, ее рука уже у него на затылке, притягивает ближе. Они целуются долго, самозабвенно, будто после долгой разлуки. Ольга отстраняется первой, медленно облизывает губы, наслаждается тем, как завороженно мужчина смотрит на нее. Потерянное, забытое чувство. -Поехали? А то домой только ночью попадем.       Как и ожидалось, квартира у Паши закостенело холостяцкая. Бесконечный ремонт в стадии "начну завтра", минимальное количество вещей. -Грустно тут у тебя, даже проститутку приличную не пригласить. Ушел из большого секса? – он смеется и подпихивает ее вглубь квартиры -Да, Ольга Кирилловна, берегу себя теперь       Спальня выглядит самым обитаемым местом в квартире. Не заправленная кровать, разбросанные по полу вещи. Рыков смущается и пытается быстро прибраться. -Ладно, не буду тебе мешать, - она выходит на кухню и приоткрывает окно, оглядывается. Ее умиляют его попытки казаться в ее глазах лучше, в то время, как он уже итак самый лучший. На столе немытая тарелка, оставшаяся, видимо, со вчерашнего завтрака, холодильник зияет пустотой. Все вокруг сквозило знакомым одиночеством. -Я собрался, - на кухню зашел Паша, озаряя улыбкой, посеревший на мгновение мир.       И вот они уже у Оли дома, оба в домашней одежде. Мужчина окончательно оккупировал кухню, заявив, что готовить будет сам, но при этом так хитро улыбался, будто знал, что женщина от готовки не в восторге. Она сидит с книгой на диване, сосредоточиться отчаянно не получается. Они вместе всего какой-то день, а она дрожит каждый раз, когда думает, что он может уйти. Считается ли это одержимостью, или может любовью? Откуда такой дикий страх потерять то, что еще вчера тебе не принадлежало. Паша что-то напевает, переворачивая котлеты на сковороде. -Оля, иди мой руки, почти готово. – он не успевает договорить, а она уже откладывает книгу и спешит в ванну. В зеркале на нее смотрит улыбающееся лицо, она настолько счастлива с ним, что это пугает. Из огня да в полымя. Хватается за соломинки, падая вниз. В памяти всплывают дни, когда ей никто не был нужен, она была счастлива быть наедине с собой. Полностью понимала себя и свои чувства, а самым страшным было не заснуть одной и встретиться с ночными монстрами или потерять Пашу, а забыть зарядить телефон с вечера. По лицу бежит тень. Улыбка спадает. Ей вдруг хочется вернуться, туда, на три года назад и встретить Рыкова в своем лучшем состоянии. Просто быть счастливой с ним, не боясь, не отталкивая, не зависеть так сильно. В ванну заглядывает улыбающееся лицо, но быстро тухнет от подавленного вида Арефьевой: -Что случилось? Я чем-то тебя расстроил? – он взволнован, все еще стоит в дверях, не решаясь подойти ближе. -Ты тут вовсе ни при чем, просто вспомнилось время без этих моих загонов. – Паша быстро оказывается рядом и все-также медленно позволяя привыкнуть опускает руки ей на талию, а голову на плечо -Хочешь об этом поговорить? – в его руках тепло и спокойно -Я не знаю, что сказать, просто в один день проснулась и стала такой, - она усмехается обреченно, в глазах уже ощутимо щиплет, пожимает губы, стараясь не расплакаться, но Паша быстро разворачивает ее к себе лицом: -Плачь, если грустно, кричи, если больно, смейся, когда радостно. Мы разберемся, как вернуться обратно, я с тобой, - она рыдает навзрыд судорожно хватается за футболку, он ласково гладит ее волосы и просто ждет. Ему и самому далеко не весело, видеть всегда сильную Арефьеву такой странно и не правильно, к тому же просто так подобные вещи не случаются, что-то точно стало триггером, началом продолжительного кошмара. Он пытается вспомнить хоть что-то существенное из того времени и в голове внезапной вспышкой всплывает ее развод с мужем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.