ID работы: 13162660

Неприкасаемая

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
137 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 197 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Приятно пахнет растопленным ароматным воском и сексом. Она судорожно сжимает шелковые простыни, прогибаясь в пояснице под тяжелым телом. Дрожит от возбуждения. Он двигается медленно, равномерно, растягивая удовольствие. Наклоняется к ней, ловит губами стоны. Горячо выдыхает.       Знакомый сон, знакомый силуэт, лицо, которое она никак не может разглядеть, но сегодня все немного по-другому. Он смотрит ей в глаза, словно вытаскивает наружу потаенные желания, ловит малейшие перемены. И тихо шепчет смутно знакомо: -Олечка, я здесь, я с тобой, - этот голос…откуда она знает его.       Паша проснулся, потому что девушка рядом с ним уж слишком сильно ворочалась. Сначала ему показалась, что это похоже на горячку, она вспотела, хваталась за простыни и тихо постанывала, но вскоре он понял в чем дело и растерялся, не решаясь, что следует сделать, будет ли правильным разбудить ее, но додумать ему не дали, потому что Ольга вдруг затихла.        Девушка, что еще секунду назад наслаждалась горячими прикосновениями резко открыла глаза. На нее смотрел знакомый океан из чувств и эмоций. Теперь они стоят в ее ванной. Он тянется к ней чтобы поцеловать, но дверь резко распахивается и внутрь влетает вихрем ее бывший муж -Я ведь говорил тебе, что ты только моя, - у Ромы в руках увесистая статуэтка из прихожей и прежде чем мужчина успевает среагировать ему по темечку сильно прилетает. На мгновение в глаза напротив она видит удивление, а потом он падает к ее ногам, пару раз дергается конвульсивно и замирает, пол заливает теплой кровью, в воздухе пахнет железом. -Никуда ты не уйдешь, - шипит Арефьев и хватает ее за руку, рывком вытаскивая из ванной, не обращая внимание, как она, запнувшись о тело на полу падает на колени и скользит по кафельному полу, не успевая подняться, выпачкавшись в крови. Кто этот мужчина на полу, она не может ответить, но ее с ног до головы наполняет ужасом и далеко не за себя, она пытается тормозить, проверить состояние, но силы совсем не равны. -Рома, что ты делаешь? - хнычет она, когда он все-таки оборачивается и поднимает ее на ноги тут же продолжая тащить куда-то. -Ты сама во всем виновата, только ты, кровь на твоих руках, - он все повторяет про кровь, а квартира исчезает, сменяясь больничным коридором,       И что-то щемит под сердцем, будто там внезапно оказалась пустота, она безотчетно касается рукой живота, боль пронзает все тело, заставляя сгибаться пополам, она вдруг вспоминает на что это похоже и с ужасом оглядывается. На полу кровь, тонкой струйкой волочится за ней, бежит по ногам. -Что это? – испуганно шепчет она, Рома вдруг останавливается и гневно смотрит на нее. -Это ты довела до такого, в этом только твоя вина, - взгляд подергивает дымкой. Мужчина исчезает.       Оля снова в другом месте. Это ЗАГС. На ней больше не осточертевший черный. Праздничный белый пиджак, красная юбка и в тон ей туфли. Она чувствует удовлетворение, счастье, в паспорте стоит штамп о разводе. Рядом топчется Рома, с виноватым видом -Давай больше никогда не встречаться, Арефьев. Никогда. – на губах сама собой расплывается искренняя улыбка, мужчина поднимает на нее взгляд и вдруг разгоняется от виноватого вида к разгневанному: -Это ведь ты виновата, если бы ты тогда не сказала про развод… -Его бы не было, поэтому хорошо, что сказала -Ты пожалеешь, дура, - кричит он и дергается в ее сторону, но оглядывается, понимая, что на улице есть и другие люди и говорит тише: -Ты пожалеешь, я тебе обещаю, - он разворачивается и уходит, растворяется будто в тумане.       Она снова дома, в своей квартире, одна. От былого веселья не осталось и следа. В руках без конца крутит тест на беременность: срок 3-4 недели, смотрит пустым взглядом на стену напротив. Пить нет сил. Пустота внутри разрастается сильнее, в дверь звонят.       Оля плачет тихо, почти беззвучно. Паша прижимает ее ближе, гладит по голове шепчет что-то успокаивающее, он уже пробовал разбудить ее, сон не отпускает. Что бы ей ни снилось, там мало приятного. Мужчина встает, открывает окно настежь, впуская прохладный воздух, заворачивает брюнетку в одеяло чтобы не продуло и ложиться рядом. -Все будет хорошо, милая,– он притягивает к себе гусеницу из одеяла и с удовлетворением замечает, что она перестала плакать, дышит ровно, зарываясь еще глубже в свой кокон. -Спи, моя хорошая, спи. – в полу сне ему даже кажется, что она отвечает ему сонным -Угу, - усмехается и тоже проваливается в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.