ID работы: 13162660

Неприкасаемая

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
137 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 197 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Проснулась в уютном теплом одеяльном коконе, высунула нос наружу, с удовлетворением отмечая, что в комнате свежо и прохладно. Выпуталась, правда не сразу, пробежалась глазами по комнате, Паши нет. -Может на кухне опять? – глянула на часы, едва доходило до пяти утра. У них был еще час чтобы поспать, Оля чувствовала какой-то неожиданный прилив энергии, тяжелый сон выпал из памяти, будто и не было ничего. В ванной шумела вода. Решила подождать, пока мужчина выйдет и поставила кофе вариться. 10 минут спустя шум воды прекратился, брюнетка отпила глоток бодрящего напитка из чашки и оперевшись на кухонную тумбу ждала. Паша вышел чуть пошатываясь, бледный, как смерть: -Что с тобой? – он настолько не ожидал, что чуть было не рухнул на пол, но вовремя ухватился за спинку дивана. -Паш, ты че такой шуганый? – мужчина усмехнулся, снова принимая вертикальное положение. -Да не ожидал просто, ты чего ранняя пташка? Не спится? – он подошел ближе и коснулся губами ее лба, задержался, Оля замурчала и протянув руки обвила его торс, прижимаясь. -Господи, Пашка, как с тобой хорошо, - в ответ послышался тихий смех -Хорошо – это хорошо, - они еще немного постояли так, пока брюнетке не начало казаться, что мужчина какой-то слишком горячий и прежде, чем она это озвучила -Слушай, Оль, у тебя в доме парацетамол водится? – она тут же чуть отстранилась и приложила руку ко лбу -Ничего себе, какой горячий? -Ну так что есть? – женщина смерила его оценивающим взглядом и утренний плен одеяльный и свежесть в комнате, и Пашин лоб горячий сразу стали понятны -Иди-ка ты в постель, сейчас все принесу Мужчина обнаружился закутанным в одеяло, в полудреме. Женщина ласково улыбнулась и присела рядом. -Ну что, температура 38,5. Допрыгались Пал Дмитрич, таблетку выпил, теперь спать. -Полежишь со мной немножко? –спросил немного хрипловато, она бы итак сделала это, прилегла рядом поверх одеяла, осторожно гладила прохладными пальцами, зарываясь в волосы. -Тебе вчера опять кошмар приснился, -Паша решил поговорить прежде, чем женщина отправится на работу. Воспоминания эти настигли Олю стоило Паше скрыться из поля зрения, она сама задумалась об этом: что такого случилось, что мужчине пришлось остаться без защиты одеяла.       Это было действительно страшно, такой кровавый ужасный сон. А Пашин труп в ее ванной, как теперь туда заходить, чтобы не вспоминать? Странный образ бывшего мужа…ребенок? -Ага, что-то новое, такого раньше не было -Расскажешь? – мужчина приоткрыл глаза и повернулся к ней лицом, кажется, ему и правда было интересно -Тебе не понравится…- ответом ей была ласковая улыбка и еще более внимательный взгляд -Ну сначала, мы с тобой, вроде как…- в этот момент она порадовалась, что нельзя увидеть, как сильно она покраснела. -Так это мы с тобой были, я уже ревновать начал, - он тихо рассмеялся. То с какой легкостью он воспринимал все, немного смущало, но и радовало, он возможно единственный, кто сможет помочь, понять, не отвлекаясь на предрассудки и прочие глупости. -Потом мой бывший тебе череп проломил в моей ванной, той большой кошкой из прихожей. -Надо убрать из прихожей все тяжелое, а еще не открывать дверь, если там твой бывший, - совершенно спокойно заметил Паша все еще улыбаясь. -Потом он меня куда-то тащил, все говорил, что я в чем-то виновата, что кровь на моих руках, а потом…- женщина всхлипнула и спрятала лицо в ладонях: -Это всего лишь сон, этого не было, - повторяла она себе, но ощущения были такими реальными, плеча коснулась большая теплая рука: -Не говори, если не хочешь -Хочу, кажется у меня был выкидыш, Паш, как я могла забыть такое, как вообще можно забыть, - слезы заливали лицо, мужчина выпутался из одеяла и притянул женщину к себе, совершенно забывая, что он вообще-то болеет и может ее заразить. Успокоилась на удивление быстро, в голове уже мелькали другие мысли. -Такое ощущение, что он бил меня, поэтому ребенок и умер, но почему я не помню этого, может правда просто сон, а? – с надеждой она смотрела в его глаза, ища там подтверждение своего помешательства, но в ответ он лишь поджал губы, а в уголках глаз блеснули слезы, быстро исчезая. -На счет ребенка выясним как-нибудь, записи же остаются, а на счет побоев, звучит правдоподобно, ты вспомни, как одевалась, как будто в монастырь готовилась. – Оля снова спрятала лицо у него на груди, но слез больше не было, в голове строился план, как все выяснить, доказать или же опровергнуть, собственное сознание казалось играло с ней в одному ему известные игры и берегло своим собственным странным способом.       Паша довольно быстро засопел, все еще крепко прижимая ее к себе. Уходить и правда не хотелось, однако утром должны были прийти из министерства с неясными намерениями, но после обеда она обязательно вернется и больше не оставит его одного болеть, как он всегда был рядом, когда был нужен. Осторожно выпуталась и уже с какой-то любовью посмотрела на мужчину. Что это? Любовь с первого взгляда? Может с первого кошмара? Напоследок коснулась губами лба, пригладила растрепанные волосы и тихо вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.