ID работы: 13162660

Неприкасаемая

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
137 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 197 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Хлопнула дверь, Паша зашевелился, приоткрыл глаза, сквозь задернутые шторы в комнату проникал дневной свет. Из прихожей раздался какой-то странный шум. Мужчина приложил руку ко лбу, с удовлетворением замечая, что температура заметно спала. Поднялся чтобы посмотреть, что происходит, все еще не до конца осознавая, что по идее в это время дома никого кроме него быть не должно.       На полу лежали разбитые статуэтки, зеркало на входной двери пошло трещинами. А посреди этого хаоса стоял мужчина. Напрягая память Паша вспомнил, что видел его пару раз на подстанции. -Ты кто, где Оля? – взволнованно крикнул незваный гость и бросил в сторону Паши очередную статуэтку, на удивление прилетело точно, оставляя на виске глубокую рану, но Рыков, будто, не заметив этого, рванул вперед и ударил оппонента в челюсть. Тот рухнул пыльным мешком. С ужасом глядя, как над ним нависает разъяренный мужик. Паша ни слова не говоря ударил снова, разбивая костяшки о лоснящееся лицо, под ногами хрустели керамические осколки до крови впиваясь в босые ноги, но ему было плевать. Наконец остыв разогнулся и для надежности пару раз пнул в живот. Рома кричал и молил о пощаде, будто заслуживал хоть какой-то жалости.       Рыков пару раз глубоко вдохнул и схватил Арефьева за воротник оттаскивая к двери, попутно собирая его телом осколки с пола, тот хныкал и вырывался, но против разгневанного Паши не мог сделать абсолютно ничего, в конце концов встретившись головой со стеной перестал вырываться и схватился за затылок. -Ты че здесь делаешь? – Рома вздрогнул от грозного хриплого голоса и непонимающе посмотрел на обидчика -Это ты что здесь делаешь, ты вообще кто? - вместо ответа получил увесистый удар в живот, закашлявшись. -Ладно, ладно, я подговорил знакомого слесаря, который делал Оле замок, и он дал мне ключ, я иногда прихожу сюда, ну знаешь по старой памяти, - по лицу расползлась наипротивнейшая улыбка, очевидно призванная своим существованием объяснить все без слов. Паша эту улыбку стер, стер, окрасив глупое лицо в тот красный, который напугал Олю этой ночью. -Ты что-то делаешь с ней? Верно? – на лице ни один мускул не дрогнул, лишь рука, которой бил то и дело судорожно сжимается и разжимается, готовая в любой момент нанести новый удар.       Из разбитого носа текла кровь, окрашивая белоснежные зубы в красный, широченная улыбка коснулась лица. -Ну знаешь, разное, только она ничего не помнит потом, мне даже нравится, что она не сопротивляется, всегда такая недоступная, а тут только моя - по квартире разнесся удушающий смех, Паша даже ударить его не смог, внутренности скрутило от отвращения. Тяжело выдохнув мужчина поднялся и достал из кармана телефон. -Ты все слышал? -Да, скоро буду, - на том конце раздались гудки, Паша присел рядом с улыбающимся Арефьевым: -Ребенка тоже ты убил? -Какого еще ребенка, всего 3 недели, - выплюнул тот и попытался было подняться, но мужчина напротив вдруг резко встал и ударил ногой по руке Ромы, раздался треск и тут же истошный визг -Какого черта, ты мне руку сломал, - Паша наклонился и понизив голос на несколько тонов произнес: -Это только начало, но ты ничего не вспомнишь, - Рома отключился, получив резкий удар по голове. -Ольга Кирилловна, а вы куда? -Я же предупреждала, что после обеда у меня неотложные дела, скоро из министерства курьер придет, отдашь красную папку с моего стола, там других красных папок нет, не перепутаешь. -Да, но…-начала было Лиза, но встретившись со строгим взглядом начальницы стушевалась -До завтра, Лиза, - женщине осталось только тяжело вздохнуть и направиться работать.       Оля зашла домой радостная, что смогла вернуться к Паше пораньше, но тут же наткнулась на полный разгром. -Паш, Паша, - крикнула она испуганно, заходя вглубь квартиры. -Я тут, Оль, - он нашелся на кухне, в компании мужчины в форме и врачей скорой помощи, которые перевязывали ему ноги, бинты тут же пропитывались кровью, на голове красовалась такая же окровавленная повязка. -Что тут произошло? – мужчина в форме поднял взгляд -А вы? -Я Ольга Арефьева, хозяйка квартиры, - мужчина кивнул и заглянул в бумаги -Здравствуйте, я следователь, фамилия моя Свиридов, у нас тут незаконное проникновение на частную собственность, порча имущества, вооруженное нападение и самозащита, а еще я так понимаю домашнее насилие и изнасилование. – Паша зажмурился, скривив губы в подобии улыбки -Рома приходил, он сознался, все, как мы думали и ребенок тоже, - под конец голос сорвался, Оля шокировано переводила взгляд с Паши на следователя и обратно. -К сожалению гражданину Рыкову скорее всего придется ответить за насильственные действия, превышающие самозащиту, но мы будем напирать на состояние аффекта от услышанного, нужно будет еще заявление от вас, Ольга -Конечно, - женщина посмотрела на перебинтованного Пашу и содрогнулась, -Паш, очень больно -Ерунда, по сравнению с тем, что здесь, - он приложил руку к левой половине груди и столько боли было в его глазах, будто поняв это тут же закрыл их и отвернулся. -Ему в больницу нужно, - раскладывая паланкин, сказал врач, закончив с перевязкой -Я с вами. - Оля еще не успела осознать услышанное, но такой разбитый во всех смыслах Паша заставлял переживать даже больше, чем что-то там про бывшего мужа. -Действуем по ситуации, думать будем потом, - подумала она и помогла мужчине пересесть на носилки. Повинуясь порыву он коснулся губами ее губ, отчаянно, больно, но быстро отстранился. Оля нежно погладила его по щеке. Вокруг ходили люди, иногда касаясь ее ненароком, фельдшер собирал разложенные инструменты. -Все хорошо, - твердо сказала она, глядя прямо в его глаза, он кивнул. -Откройте дверь, там мои ребята пришли, с носилками помогут, - нехотя вклинился следователь. -Конечно, - женщина поднялась и ушла открывать двери. -Береги ее, - на плечо Паши в успокоительном жесте опустилась тяжелая мужская рука. -А с этим, мы разберемся, я тебя в обиду не дам, - усмехнулся мужчина, получая в ответ благодарную улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.