ID работы: 13162660

Неприкасаемая

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
137 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 197 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Из-за сильно возросшей температуры Пашу решено было оставить в больнице, он был настолько вялым, что даже возразить особо ничего не смог. Ольге каким-то чудом позволили остаться на ночь рядом с ним. Мужчина спал беспокойно, периодически вздрагивая во сне. -Три дня мы вместе, и ты уже в больнице, - она топила себя в чувстве вины за произошедшее -Это я во всем виновата, все из-за меня, - шептала, как мантру, переплетая свои пальцы с его, положив голову на краешек кровати, когда он вдруг слегка сжал руку. -Глупая, - послышался сонный голос, - Оля подскочила, склоняясь над его лицом и жадно поцеловала, а когда наконец отстранилась Паша начал осторожно двигаться к противоположному краю кровати. -Иди сюда, тебе нельзя спать одной, - хоть места и было катастрофически мало, но уместиться удалось и вполне удобно. Ситуация напомнила утреннюю и снова кольнуло чувство вины. -Если бы я не ушла утром… -Хорошо, что ушла, ты не должна была этого видеть, - она крепче прижалась к нему, такой болезненно горячий, это ей нужно его поддержать, но почему извечно выходит наоборот. -Мы справимся, милая, - он горячо выдыхает ей в макушку и прикрывает глаза, чувствуя, что вот-вот снова заснет. -Мы? -Конечно, ты и я, мы, нас теперь двое, понятно? -Я не могу понять, зачем тебе это, нормальный бы уже сбежал, испугавшись -А кто сказал, что я нормальный, я странный, сама говорили, а теперь спи. Такой день длинный. – и она правда быстро заснула, прижималась ближе, как будто он ее очаг в холодный зимний вечер.       Ольга проснулась от какого-то копошения рядом. Медсестра периодически с улыбкой поглядывала на них, уже успела поменять капельницу и собиралась будить для перевязки. -Ох, простите, я задремала, - Оля тут же попыталась встать, но Паша притянул ее назад. -Паш, проснись, - он недовольно пробурчал что-то и зарылся ей в волосы, вызывая у женщины теплую улыбку, ну точно медведь посреди зимы. -Надо перевязку сделать, проснись же, - мужчина нехотя открыл глаза и огляделся, заметив счастливо улыбающуюся медсестру, принял самое свое виноватое выражение и выпустил-таки Олю из объятий. -Я в уборную пока схожу, немного себя в порядок приведу, скоро вернусь, - ему осталось только согласиться и проводить ее тоскливым взглядом. Никуда бы не отпускал, никогда. -Не переживайте, скоро вернется, а пока давайте посмотрим, что у вас с ногами и измерим температуру.       Закончив с водными процедурами, Оля решила прогуляться, размять затекшие за ночь мышцы. Пробегая глазами по табличкам с именами зацепилась за знакомую фамилию: Свиридова.А.Н Клинический психолог. В этот момент дверь открылась и из нее вышел вчерашний следователь. -Здравствуйте, Ольга, я как раз хотел с вами поговорить. -Здравствуйте, простите имени не знаю -Сергей Михайлович, но вы можете называть меня просто Сергей. -Хорошо, Сергей, так, о чем вы хотели поговорить? – мужчина жестом показал на скамейку у окна, которая казалась наиболее уединенной, и они присели. -Для начала хочу сказать, что мы с Пашей давние знакомые, утром он звонил, спрашивал, что можно сделать с домашним насилием многолетней давности, можно ли привлечь как-то к ответственности, а потом несколько часов спустя позвонил снова. Правда ни слова не сказал, я догадался поставить звонок на запись. Там ваш бывший муж и признался. Оказалось, что он все эти три года приходил к вам домой, со своим ключом, мы еще выясняем, но кажется ваша память пострадала не только от травмирующих событий, но и от вкалываемых им медикаментов. -Подождите, - Оля зависла, пытаясь осознать -То есть я не просто забыла месяц жизни перед разводом, а еще и все эти три года…- брюнетка согнулась, обхватив голову руками. Неужели те кошмары были не просто кошмарами, а отражением реальности, может даже самой реальностью. -Мне очень жаль, - словно сквозь пелену слышался голос. -Роман оказался довольно болтлив, кажется он гордится собой, сейчас идет психологическая проверка, но в любом случае, его либо посадят, а в тюрьме насильников не жалуют, либо отправят в психушку, что тоже не особо приятно, учитывая, что там колют. -Это мне надо в психушку, как мне теперь верить самой себе, где реальность, а где сон? - с отчаянием произнесла она и вдруг почувствовала на большую теплую руку на своей голове -Хочешь я буду твоим якорем? - она подняла голову и встретилась взглядом с ласково улыбающимся Пашей. Она схватилась за его руку, что он уже переместил ей на щеку, словно утопающая, только он один самый нереальный из всех, казался сейчас единственно реальным.       Сергей встал и молча ушел, ситуация действительно ужасная, он и понятия не имел, что сделал бы случись такое с его сестрой или женой, наверное, не был бы так милосерден, как Паша. Даже будучи стражем порядка признавал, что преступления против слабых самые отвратительные, если уж ему на душе так тошно, что с жертвами. Он снова пошел в кабинет к жене, чтобы посоветоваться.       Мужчина присел рядом и помог Оле удобно устроиться у себя на груди. Мягко поглаживал по дрожащей спине. Она не плакала, нет, просто сама мысль ужасала. Столько лет, а она даже понятия не имела. Паша еле слышно мурчал какую-то песенку у нее над ухом. -Как мне теперь жить? – этот вопрос считался скорее риторическим, чем реальным. Мужчина умолк, прижался губами к виску, чувствуя, как аритмично пульсирует жилка и заставил Олю подняться, посмотреть в его глаза. -Что значит, как? -Что, если и теперь все не реально, вдруг сейчас вон из того угла выпрыгнет Рома и что-то снова сделает, вдруг я никогда не смогу забыть или еще хуже вспомнить. – Он снова притягивает ее к себе, его сердце бьется размеренно, ровно, как часы. -Ты не сможешь просто взять и забыть такое, выбросить. Но будет в корне не верным хвататься именно за плохие воспоминания. Впереди еще много всего: хорошего и плохого. Почему бы нам с тобой не посмотреть, что там будет. Вылечим твою гаптофобию. Начнем познавать мир. Хочешь поедем куда-нибудь? На море например, в Калининград, - напряжение вдруг отпускает и она смеется. -Что, даже не в Сочи? -Сочи скучно, туда же все едут, а мы с тобой странные, нам нужны необычности. -Спасибо тебе, - он удовлетворенно хмыкает -За что это? -За то, что ты есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.