ID работы: 13162660

Неприкасаемая

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
137 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 197 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Теперь, когда Пашу выписали домой, Оля начала бережнее относится к нему, но не потому что боялась потерять, хотя и это тоже, а потому что хотела чтобы он почувствовал себя любимым хотя бы наполовину так сильно, как это чувствовала она. Больше не концентрировалась лишь на себе и это многое ей дало. Собственные негативные чувства перестали топить в море гнева и отчаяния. Оказалось, что он любит слушать русский рок и классический американский хип-хоп, ему нравится гулять в парках и кормить уток, боится маленьких лодок, потому что чуть не утонул на такой в детстве, любит читать и весну.       Болеющий Паша это вообще было что-то очень милое в ее жизни. Вечно сонная встрепанная мордашка, зависающая за полицейскими сериалами с кружкой чая, Оля заботливо кутала его в плед, потому что дома в любую температуру он ходил в шортах и футболке, мерз, покрываясь мурашками, но упрямо отказывался одеваться. Укладывалась рядом, просто наслаждалась запахом, тихим размеренным дыханием. На работу от него уходила нехотя, не смотря на то, что и работу и Пашу очень любила. -Может мне взять работу на дом, - бормотала она, нарезая салат на ужин -Ну уж нет, ты завтра идёшь на работу, я не маленький -Но я почему-то все ещё слежу за тем чтобы ты вовремя пил свои таблетки, - она притворно тяжело вздыхает и косит на него хитрый взгляд -Я и сам могу вовремя, будильник поставлю, - покачала головой усмехнувшись, этому растяпе верить нельзя, забывает даже с будильниками -Кстати на работе спрашивают, как у тебя дела, - в тот злополучный вечер на вызов приехала бригада Ломагина, перепуганная заведующая и лежащий без сознания Паша. Витя в красках описал свои впечатления всем, кто хотел и не хотел слушать, превратив драму в романтическую историю, ведь эта пара считалась одной из самых красивых на подстанции, все надеялись и верили на хороший исход, отправляли вместе с Олей фрукты и искренне желали Рыкову скорейшего выздоровления. -Да скоро уже на работу вернусь, в конце недели же приём. -Это мы в конце недели посмотрим, сама лично с тобой к Салтанович пойду. -Хорошо-хорошо, - рассмеялся и поднял руки в знак капитуляции, заканчивая с приготовлением. -Чего грустим, - весело спросила она, размазывая крем по рукам и укладываясь к Паше под бок. Он крутил в руках телефон, периодически посматривая на пустой потухший экран, хмуря брови. -Что-то странное случилось, - он на секунду замер, обнял ее за плечи и притянул к себе, вдыхая запах шампуня -Мама звонила, - женщина подняла на него удивлённый взгляд -Ты никогда про неё не говорил -Потому что мы не общались лет 20. Разругались после смерти отца и как-то не искали больше общения, а тут звонит, просит встретиться. - он снова затих, размышляя о чем-то своём. Оля устроилась поудобнее, слушая, как размеренно бьется его сердце -Пойдешь? -Думаю да, интересно ведь, что скажет, как выглядит. -Скучал по ней? -Пожалуй да, - говорит медленно, будто сам себе не верит -Хочешь пойду с тобой? -Хочу, - вдруг заявляет и внимательно, озорно глядит -Ты чего это? - он усмехается, откладывает телефон и резко подминает её под себя, смотрит куда-то глубоко, прямо в душу, Оля нервно облизывает губы. В последнее время она, как дикая кошка хотела его все сильнее, в любом месте их квартиры, но из-за инсульта боялась обратится с этим. Паша или не видел, или делал вид, совершенно спокойно реагировал на всяческие двусмысленные подкаты и касания в интересных местах и это почти две недели, пока он дома, но сейчас...в бедро упиралось яркое доказательство взаимности желания. Она судорожно вдыхает, потемневшими глазами ловит каждое микровыражение. Паша нежно проводит рукой по неприкрытым сорочкой кусочкам кожи, будто измываясь, и кто тут кого ждал почти пол года не понятно. Оля дрожит, прикрывает глаза, вцепившись в его футболку, хочет снять, но решает в последний раз убедиться в том, что готова, в этой темноте она слышит только его хриплый рык у своего уха, шеи касаются горячие губы. Она срывается, стягивает лишнюю одежду, тянется было к боксерам, но рука сама собой проводит по соблазнительной выпуклости. Он что-то мычит, касаясь губ в страстном поцелуе. Её рука проскальзывает к нему под резинку, осторожно сжимает и чувствует как он взрагивает от неожиданно холодных пальцев, прикусывает её нижнюю губу, отстраняется на секунду, пытаясь снять с неё сорочку. -К черту это, -шипит она и хватает второй рукой его руку заводя себе между ног. Паша ждать себя не заставляет, самого уже крупной дрожью бьёт. Спускает боксеры, оттягивает полоску её трусиков. Оля сама направляет его и он резко входит, на секунду выбивая из её лёгких воздух, замирает позволяя привыкнуть и к себе и к ощущениям. -Нормально? - шепчет в самое ухо, тяжело дыша -Хорошо, продолжай. - движется медленно, постепенно ускоряясь, движения становятся все более рваными, бессистемными, по телу пробегает дрожь, в уголке мозга взрагивает мысль, что он забыл о предохранении, но попытка выйти тут же оказывается пресечена, закинутыми ему на поясницу ногами. -Все хорошо, - шепчет она, дрожа под ним, цепляясь за крепкие плечи, оставляя красные полукружья царапин.       Он делает ещё пару движений и вздрагивает, Оля резко тянет его к себе для очередного полного страсти и желания поцелуя. Ещё немного и она сама доходит до точки, до крови прокусывая ему губу.       То ли долгое воздержание, то ли недавняя размолвка так повлияли, но сил отлепиться друг от друга нет, они лежат обнимаясь, счастливые, беззаботные. -А ты хорош, - она смеётся и проводит прохладной рукой по его животу чуть выше резинки трусов, Паша утробно рычит и останавливает ее руку: -Уверена, что готова к новому раунду? -Звучит, как вызов, - она привстает освобождая руку из хватки, прокладывает дорожку из поцелуев от плеча к шее, проникает таки на запретную территорию снова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.