ID работы: 13162660

Неприкасаемая

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
137 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 197 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Теплая, почти горячая, с ароматом роз вода расслабляла уставшие за день мышцы. Брюнетка откинулась на бортик и прикрыла глаза. Просто идеальное завершение вечера было бы еще идеальнее, если бы ванну с ней делил Паша, но у него сегодня была встреча с мамой, неприлично растянувшаяся до самого вечера и не известно было придёт ли он вообще домой сегодня. Она уже пару раз звонила, но он каждый раз говорил, что не знает, когда вернется и что-то пояснять о результатах встречи не спешил. Это смущало, вводило в ступор, но Рыков сам по себе был довольно скрытным человеком, поэтому Оля решила, что он расскажет ей, когда придет время. Хлопнула входная дверь. Судя по шаркающим шагам Паша прилично вымотался. -Паш, я в ванной -Привет, - просунул голову в слегка приоткрытую дверь и улыбнулся -Можно к тебе? -Ещё спрашиваешь, - он усмехнулся и смело проник внутрь, быстро скинул лишнюю одежду и забрался в освободившееся место, притягивая Олю к себе, зарываясь в повлажневшие волосы. -Устал, - констатировала она и подняла голову пытаясь увидеть лицо. -Ага, - вот так сидеть с ней было очень хорошо, будто прятаться от внешнего мира. -Расскажешь, что было? - тяжело вздохнул у неё над ухом -Ага       Паша подошел к небольшому двухэтажному зданию, над входом висела надпись, большими угловатыми буквами, - Полюшко. Он сразу вспомнил поле, сплошь засеянное пшеницей или другими съедобными культурами и смешные маленькие островки посреди всего этого, там росла, разве что, обычная полевая трава, изредка деревья и цветы. Внутри пахло свежим деревом и лаком, небольшие квадратные столики, застеленные серыми скатертями. Все это мало вязалось с названием. Побродив взглядом присел на самый ближайший к выходу столик с двумя креслами. Оля прийти не сможет, хоть это и было фактом не приятным, но сделать уже ничего не получится, как раз в это время в ее кабинете сидели проверяющие. Кулыгин оказался не просто водителем с отобранным сертификатом, а ещё и врагом очень влиятельного человека. Подошёл официант, с виду очень опрятный, с приятной улыбкой: -Уже выбрали? - вежливо спросил он и приготовил блокнот чтобы записать, когда увидел ответный кивок. -Двойной эспрессо без сахара и стакан воды, - парнишка кивнул и быстро ушёл.       Время близилось к назначенному, насколько он помнил, мама опаздывать не любила. Будто в подтверждение тренькнул колокольчик над дверью оповещая о новом госте. Нельзя сказать, что за последние двадцать лет она совсем не постарела или, что стала только краше. Нет. Но во взгляде появилось больше надменности, уверенности в себе, властной силы, что уже тогда хорошо в ней чувствалась, но стоило ей встретиться с ним взглядом, как вокруг сразу потеплело. Знакомый с детства любящий материнский взгляд. Паша подскочил и привычным движением помог снять пальто и отодвинуть стул. Все это прошло в молчании. -Здравствуй, сынок, - ласково начала Марина, но под изучающим взглядом сына вся подобралась. -Здравствуй, - сухо ответил он и снова замолчал, ожидая услышать причину встречи. -Я вижу ты не очень хочешь со мной говорить, - она страшно скучала по нему все это время. Они тогда так глупо поссорились, его юношеский максимализм и ее желание все контролировать. Дима только что погиб, вернули только свинцовый гроб с маленьким окошечком. Им бы держаться друг друга, но нервы, натянутые, словно струна, оказалось так легко порвать. Сейчас даже и не вспомнить, что они тогда не поделили, зато, как крепко хлопнула дверь за уходящим сыном она не забудет никогда. До сих пор иногда снится, что ей все-таки удалось его задержать, что он остался, не ушёл. -Зачем позвала? - столько лет прошло, Паша больше не тот долговязый худенький мальчик. Он теперь взрослый солидный мужчина. Ей так много хотелось о нем узнать, расспросить, но она и правда пришла по делу, иначе, возможно, просто не смогла бы решиться, ведь давно уже вызнала и где работает, и чем живёт, и даже про инсульт знала. Несколько раз приходила в больницу, глядя издалека, как он бродит неприкаянной душой по коридору, как оживает, когда на горизонте появляется Оля.       Ольга Кирилловна. Заведующая 58-й подстанции. Сейчас у неё проблемы. Это Марина тоже знала и старалась по своим каналам помочь с ними, но пока безуспешно, ей против Орлова не возможно было тягаться. -Может быть ты помнишь, папин двоюродный брат - Александр, жил в Краснодаре, пару раз заезжал к нам погостить. - Паша порылся в памяти и припомнил смуглого рослого парня, которого все вокруг называли Шуркой. -После смерти Димы, - Марина сделала небольшую паузу, давя непослушные чувства, ей до сих пор было больно говорить и вспоминать об этом. - он взял свои пожитки и уехал ближе к балтийкому морю, в Зеленоградск. Там купил небольшой домик и прожил остаток жизни. Оказывается у него было больное сердце. В общем домик этот он завещал тебе и мне. Я уже связалась с местным нотариусом, он сказал, что ехать нам туда не обязательно, можно просто продать, если он тебе не нужен, конечно. Вот у меня тут есть фотографии. -Женщина достала телефон из сумки и, подслеповато щурясь, разблокировала его. Домик оказался довольно симпатичным одна спальня, небольшая гостиная, мансарда с ванной и балконом. -Я хочу отказаться от своей половины в твою пользу, - наконец закончила она и замерла внимательно разглядывая морщинки на его лице. В этом возрасте он был так похож на своего отца. В груди больно кольнуло, сожалениями об ушедшем и не прожитом.       Паша задумался. Домик в Зеленоградске это, конечно, просто замечательно, но как часто они с Олей смогут туда ездить, домам нужен присмотр, а этот выглядел просто очаровательно, его не хотелось портить запустением. -Сколько у меня времени? -Чтобы подумать? Я думаю недели две, пока я отказываюсь от наследства и ты вступаешь в него, далее можно будет продать или не продавать на твоё усмотрение. - он медленно кивнул, закрывая для себя эту тему на время.       Снова подошел официант, принёс Пашин заказ и принял похожий от Марины. -Как ты поживала все это время? - не передать словами насколько легче ей стало дышать, когда он вдруг ласково улыбнулся ей, проявляя знакомые ямочки. Вот он её сын, любимый, родной Пашка. - Потом долго разговаривали, ну знаешь, 20 лет наверстывали, - он усмехается и тянет руку к ложбинке между её ног. -Это получается нам нужно решить продавать ли тот домик или нет? - она ловко останавливает шаловливые пальцы, хотя внутри уже разгорается возбуждение. -Получается так, - Паша продолжает свои ленивые домогательства, оставляя засос на плече у Оли. Никто не заметит, зима же. -Дурак, - выдыхает она, когда он все-таки добирается уже второй рукой до нужного места -А кто только, что был очень уставшим? - смеётся, заводя руку за спину, поглаживая возбужденный орган -Ты меня подзарядила, - ловко входит в неё, осторожно добавляя второй палец, Оля тихо постанывает, возбуждаясь все больше. -Хочу тебя, - шепчет, откидывая голову на его плечо, он хрипло смеётся и поднимается, подхватывая брюнетку и ставя на ноги. Она опирается на кафельную стенку и слегка оттопыривает соблазнительные округлости, когда он, отыскав в ящике неподалеку нужный тюбик, наносит лубрикант и быстро, но мягко входит, а она уже точно уверена, что вечер удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.