ID работы: 13162699

Dead inside аnd Love? It's very stupid..

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не слышишь трепета моего сердца..

Настройки текста

«Не могу говорить о любви..»

«Никогда не забуду тот скверный день, когда судьба решила поиздеваться...»

Осень.. Холодная и ненавистная осень. Среди высоких мрачных домов нет ощущения лёгкости. Пестрые краски нагло примяты к земле и унизительно смешаны с грязью. Бесконечный моросящий дождь колкий, словно осколок стекла. Так и спешит вонзиться в тонкую человеческую кожу. Даже солнце не может пробиться своими золотистыми лучами сквозь толстые тучи, что затянули манящие небеса.. Никакой романтики. Тоска проедает нутро. Запертые в сердце чувства просятся наружу, пытаются вырваться. Мир кругом сер и однообразен. Розовые очки разбились. Всё в этом мире лишь обременяет. Особенно эта ебаная любовь..! Всё отравляет душу, расползается внутри, становится только крепче с каждым днем. Но она болезненна. Особенно когда озвучить её не можешь.. Не можешь дать волю своим неугомонным чувствам. Всё это лишь оседает внутри, пылает, но вскоре так и сгниет в укромных уголках внутреннего мира.. Даже сейчас, через силу допивая горький чай, Акумов только больше ловит себя на подобных тяжелых мыслях. Он всё цепляется своим пустым взглядом за сияющего от радости Кира, что бегается по квартире, будто куда-то собираясь. Только скрип пола под ногами и болезненный ритм сердца, отдающийся эхом в голове, разрезали отвратительную тишину. Душа страдала, умоляла юношу пощадить и отпустить половину чувств. Мысли шумели внутри черепной коробки, спутывались, поднимались на бунт против собственного владельца. Разобраться в этой чаще негатива невозможно, но они силой заставляли уйти в себя. Справиться с самим собой сложнее. — Ты че все сидишь? — Внезапно раздалось совсем близко. Сергей тут же выбрался из своих мыслей и вопросительно глянул на Курседова. — А что? Разве мы куда-то собирались? — Несколько неуверенно прозвучал вопрос и тут же разбился об эмоцию смятения на лице крашеного. — Мы ещё позавчера пытались договориться, чтобы пойти прогуляться. Или ты уже передумал?? — Ситуация поспешила проясниться. В голове словно что-то щелкнуло. Некие картины воспоминаний тут же пролетели перед глазами. И правда.. Был такой уговор. — Прости. Я действительно немного забылся.. — С некой виной в голосе произнес Кумаке и отвёл взгляд в сторону. А сердце вновь с болями сжималось. Огоньки прожигали в душе дыры, осыпаясь пеплом.. Больно. — Всё нормально.. Только скажи — ты все же идешь или нет? — Мягко ответил Кир и печально улыбнулся. Его руки осторожно легли на чужие напряженные плечи. Всё так и горело призрачной и наивной надеждой на лучший исход. — Хорошо, пойдём, — Положительная реакция обрушила минутную радость и лёгкость, но принесло лишнее волнение. Проклятый поспешил покинуть тесную кухню, дабы продолжить свои сборы, пока Сергей нехотя шагал в прихожую. Да и странным всё это казалось. Никогда крашеный не был таким активным, а уж тем более радостным. Ощущение некого подвоха так и норовило разрушить все наивные грезы. Над внешним видом не было смысла и сил заморачиваться. Но все же пришлось заставить себя втиснуться в куртку. Осень, к сожалению, выдалась холодной и жутко дождливой. Тонкую шею вновь окружит мягкий шарф. Самый ценный подарок от Курседа.. Им до сих пор парень сильно дорожит. Согревает сердце.. После обувшись, Сергей шагнул к зеркалу. Печальное лицо нагоняло большую тоску. Отчего он и спрятал свою кислую мину под шарф. Всё готово. — Кир, я уже готов. Ты там где? — Недовольно произнес Кумаке, вернувшись к входной двери. — Уже здесь! — Взволнованно ответил проклятый, выскочив из комнаты. Впервые он выглядел свежо и ярко. Цветные пряди больше не спутаны. Лицо больше не скрыто. Серебряные украшения блестели в тусклом свете ламп. Даже одежду по цвету подобрал.. — Вот даешь.. Впервые нарядился на обычную прогулку.. — Акумов даже не стал прятать своего удивления. Сердце вновь затрепетало. Теплые и светлые чувства вместе с обреченной любовью вновь дали о себе знать. В тёмных глазах даже мелькнули искорки. Этот непривычный облик останется в памяти надолго. Эти слова вогнали Курседова в краску. Удивления и чувств становилось все больше. Всё разливались и будоражили изнутри. Даже неловкая тишина не смогла затмить этой странной атмосферы. Когда все сборы закончились, парни покинули маленькую квартиру. Запах сырости и табака в подъезде вновь ударил в нос. Грязные и исписанные стены навевали тоску. Неудавшиеся романтики тут встречали рассвет своей любви, страдали из-за неё и просто забывались. Сергея эти письмена привлеки в который раз. Он с усмешкой про себя говорил: «Скоро и я тут буду..» Хлопнула тяжелая подъездная дверь. Они оказались на улице. Холодной и мрачной. Так отталкивает и пронизывает своей безысходностью и печалью. Все яркие краски унёс ветер, растоптали безжалостно люди. Только грязь и бетон кругом. Природа спешит заснуть, а вот сердце только просыпается.. Пока Кир что-то искал в телефоне, Кумаке осторожно наблюдал за движениями его изящных рук. Тонкие пальцы украшены серебряными кольцами, татуировками. Ладони все манят к себе. Хотелось коснуться, получить чужое тепло, даже зная, что будешь отвергнут. Но действиям и мечтам пришел конец. Ведь этот странный парень уже двинулся вперед, даже ничего не объяснив. Отчего пришлось его догонять. Всё же чувство подвоха не обманывало.. На углу дома юношей ожидала невысокая девушка азиатской внешности. Тёмные длинные волосы. Глаза подведены чёрным карандашом. Светлое пальто и небольшая сумочка в руках. Она выглядела хрупкой и такой манящей. Крашеный тут же подбежал к загадочной особи. Его сияние стало ярче. Радость так и исходила от него вместе с волнением. Руки мелко подрагивали. Но бывшей печали и тяжести совсем не было. Отчего Сергей застыл с удивлением на лице, пока в сердце рассыпался пепел..

«Новая знакомая? Или же фаворитка?

Уже тогда неозвученная любовь насмехалась надо мной, продолжая мерзко гнить..»

Возражать парень не мог. Но и знакомиться не желал с этой особой. Потому холодно кинул в ответ свое имя и ушёл вперёд, пока наполненные теплом взгляды впивались в его несчастный облик. Мерзкий и подлый обман. Прогулка в парке вышла самой отвратительной. Ревность ослепляла вместе с печалью. Но сокрытые чувства в душе никому не были известны. Так что приходилось страдать от самого себя, пока наивная пара мило щебетала, не спеша шагая по вымокшим дорогам. Любовь все скреблась когтями об оболочку души, пылала, рвалась наружу. Но Акумов не спускал её с поводка. Тяжело жить с чувствами, что не можешь озвучить.. Особенно когда понимаешь, что девичье сердце горит ярче, чем твоё.. Отчаяние потушило пламя. Раз и навсегда. В тот миг, когда Кир был выглядел счастливее с милой азиаткой, когда их руки переплетались, завороженные взгляды обменивались теплом, а их чувства оставляли лишь гармонию и истинную радость, Акума понял, что ему больше здесь делать нечего.. Душа разрывалась, страдала только сильнее. В сердце догорали остатки тяготящей любви. Пепел болезненно оседал в глубине.. Невыносимо. Молчать тяжело. Отвратительное бремя.. И о нем никто не знает, кроме самого носителя...

«Тогда я просто развернулся и ушёл прочь. Собрал свои вещи и покинул квартиру Курседова..

Что ж, от неозвученных чувств так всегда.. Сам виноват, что молчал..»

С тех пор осень не вызывает каких-либо радостных чувств. Только потерю и тоску.. Облик проклятого мелькает перед глазами, но нужно о нем забыть.. Уж больно наивен был юноша.

«Трепета его сердца никто не услышал....»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.