ID работы: 13162699

Dead inside аnd Love? It's very stupid..

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так вы были врагами? Мы думали, что это у вас манера флирта такая..

Настройки текста

«Убил бы нахуй, но все же люблю..»

Школа никогда не была местом, где можно познать спокойствие или найти верного друга. Это гиблое место, куда каждый день стекается отребье с неокрепшим умом и размытыми нормами морали. Дышать среди этой гнили очень сложно. Но если уж ходить в школу, то только ради получение знаний и нормального аттестата. Потому приходилось терпеть и сводить к минимуму контакт с окружающими. Но среди мусора всегда есть предводитель, что никому не даёт спокойной жизни. Особенно тем, кто перевелся из других школ. Никогда не знаешь, что на уме у подобных людей. Только и сеят вокруг себя неприязнь, вражду и разруху. С такими обычно запрещают общаться. Да и правильно.. Если держаться от этого отребья на расстоянии, то никогда сам таким не станешь. Вот и здесь точно так же. Акумов спокойно перевелся из одной школы в другую, но влиться в коллектив не получилось. Как только он ступил на новую территорию, к нему подлетел не самый приятный кадр. Слишком уж он гордился собой и ярко доказывал, что Сергею здесь не рады, хотя его ещё никто и не знал.. Ну и клоун же. Ещё и видок у него так себе. Длинные крашеные волосы и смазливое лицо никак не сочетались с потрепанной спортивной формой и разбитыми в кровь руками. Терпеть подобные выходки в свою сторону Кумаке не стал. Ибо никто, кроме влиятельных взрослых, не мог диктовать ему свои правила. Потому пара резких ответов, слетевших с уст, отправили клоуна в нокаут. Удивление и злоба сразу же выливались в единую ненависть. Впервые кто-то не прогнулся под чужие порядки и гордо ушёл своей стороной. Уроки тянутся долго, мучительно. Монотонные голоса учителей, тусклый свет и приглушённый скрежет ручки о бумагу нагоняли сонную атмосферу. Сложно сконцентрироваться именно на учёбе. Лишь громкий звонок развевал все грёзы, вынуждая перемещаться с места на место. Холодный коридор. Хаотичное перемещение учеников. Громкие голоса сливались в единый и невыносимый шум. Страшно среди этой толпы. Всё течёт. И никогда не знаешь в какой именно момент в спину вонзят нож. Отчего и перемещаться приходилось быстро, не привлекая внимания. Учебный день нехотя тянулся к концу. Сергей стал самым обсуждаемым среди отребья. Первый, кто возразил местному маргинальному авторитету.. Первый кандидат на издевки.. С ним все хотели перекинуться парой фраз, но Акумов всегда отвечал кратко и терялся в толпе. Гниль попадала в лёгкие, дышать все тяжелее. Мерзкое ощущение неприязни к слабому обществу вокруг проедало душу. Хотелось быстрее отсюда сбежать. Даже когда наконец хлопнула тяжёлая входная дверь, парень не смог облегченно выдохнуть. Около крыльца его уже поджидал крашеный клоун. Тихо матерясь под нос, Кумаке попытался с невозмутимым видом проскочить мимо, но чужие руки вцепились в хрупкое тело. Час расплаты настал. Только обернувшись, юноша получил удар по лицу. Рюкзак полетел на землю. Бренное тело пошатнулось. Кулаками махать не хотелось, но эта ситуация вынуждала поставить незнакомца на место. Ненависть ослепляла, разжигала в юных сердцах яркое пламя. Да и собственный авторитет не хотелось подрывать. На бледных лицах расцветала алая кровь. В тёмных глазах мелькали искры. В удары вкладывалась вся сила и злоба. Боль разливалась по телу, пылала, но в тоже время давала почувствовать себя живым. Странный поток чувств вырывался наружу. И никто не пытался остановить бой. Все лишь столпились вокруг парней, подбадривая и подливая масла в огонь. Слабость начинала одолевать. Хаотичные движения уже не попадали в цель. Паузы между ударами стали больше. Никто уже не вывозил. Но здравая мысль до сих пор присутствовала лишь у Акумова. Ведь его оппонент руководствовался лишь эмоциями. Что ж, это свойственно таким, как он. Почувствовав грань своих возможностей, Сергей просто объявил конец бойни и, забрав свои вещи, снова скрылся в толпе. Это был полный провал. Авторитет, заработанный страхом, начал рушиться. Тут же стали расползаться слухи. Всё перевернулось с ног на голову..

***

С того дня школьная жизнь стала невыносимой. Словно сюжет дешёвого и плохо написанного литературного произведения. Всё так шаблонно и предсказуемо.. Кир стал поджидать Кумаке у школьных ворот, кидать в его спину резкие шутки и издевки. Но все это сопровождалось многозначительным молчанием или сдавленным смехом. Неплохо устроился! Азарт и ненависть лишь укреплялись. Негативные мысли подпитывали гнилую душу, все больше натравляли на новенького. Слова все пролетали мимо, разбивались о молчание. Задеть его не получалось. Тогда в ход пошли мелкие шалости: подножки, подзатыльники, попытки напугать, выскакивая из-за угла. Он был готов пойти на все ради эмоции злобы или страха на чужом невозмутимом лице. Но ничего, кроме взгляда, полного разочарования, не получил ничего. Естественно, всё и продолжалось по кругу. Где бы не был Сергей, с кем он не был, куда бы не пошел после, его всегда находил этот приставучий обидчик. Всё горделиво возвышался с ядовитой улыбкой после каждой своей выходки. Аж смотреть было противно. Да и слухов становилось все больше.. Люди обходили юношей стороной, впивались в них своим недоверчивым и колким взглядом. Да и ладно. Пусть живут в своих фантазиях, раз им так удобно. Но вскоре гниль стала смелее. Всё приставала к Кумаке с глупыми вопросами, кружила около него, открыто начинала насмехаться. Сам же корень проблемы поддерживал настроение вражды и неприязни. Тогда ситуация приняла другой оборот. Очередной учебный день подошел к концу. Майское солнце разогревало землю, радовало своими золотистыми лучами. Ученики спешили разбежаться по домам. Их голоса наполнены радостью и облегчением. Один лишь Акумов хмурый, как туча посреди чистого неба. Ему даже Кира взглядом искать не пришлось. Этот клоун все ожидал на том же месте. Нехотя спустившись с крыльца, парень поймал очередную пару обидных шуток. Изучив чужие интересы, легко найти слабости. И тут обидчик попал в точку. За что впервые получил по лицу и агрессивный ответ. Под натиском чужого лопнувшего терпения и просочившимся негатива Курседов растаял. Он наконец увидел его милую злобу. ржавые струны гнилой души были желанно задеты. — Показывай эту часть себя почаще! Хотя бы ради меня! Столь восторженный ответ поставил жертву в тупик, как и чужие порозовевшие щеки. Гопник все кружил около разозлившегося котенка, заставляя его выражать эмоцию отвращения. Почему Сергей поспешил вновь отгородиться молчанием и покинуть школьную территорию. Но крашеный проследовал за ним.

***

Никаких здоровых нервов не хватало с проклятым под боком. Довел до крайности. Бесконечная агрессия и разочарование лились из уст Кумаке, растапливая лед в чужом сердце. Публика проявляла больший интерес к этим двоим, молча наблюдала за развитием их отношений. Но они лишь громко мяукали друг на друга, ловили завороженные взгляды и незаметно начали привыкать к своей участи. Но не всегда все заканчивалось только словесной перепалкой. Когти показывались наружу всякий раз, когда крашеный никак не мог заткнуться. Приходилось получать по лицу. Алая кровь украшала бледные лица, подчеркивала темные глаза. Никто из них не жалел сил. Ведь если драться, то драться на равных. Злые котики порой пугали.. Правда, некий иммунитет вырабатывался на чужие оскорбления и неудачные шутки. Из-за чего большинство фраз вызывали ядовитую улыбку на лице жертвы и резкое столкновение лицом к лицу. Любили они прожигать друг друга завороженными взглядами и угрожающе впиваться пальцами в хрупкие плечи. Со стороны казались вполне милой парой. Конечно, периодически Кир вел себя по-человечески, давал отдохнуть от своих выходок. Порой даже извинялся. Эта сторона нравилась Акумову больше, отчего невольно разрешал оставаться крашеному рядом. Чувства столь странны и спонтанны. Вспыхивают в один момент и горят, пока на них не дадут ответа. Так бы все снова и ходило по кругу, если бы не внезапный букет, что преподнес смущенный Курседов в один прекрасный день. Пусть цветы и были немного потрепаны. Хуже от этого не стали. Только принял их Сергей со странными словами: «Убил бы тебя нахуй, но все же люблю..» Неизвестные теплые чувства связывали их души. Яркие искорки все мелькали во влюбленных взглядах. Они столь разные, невыносимые.. Но противоположности все же притягиваются. Вражда, возникшая на основе личной неприязни, может оказаться с весьма неожиданным исходом..

;)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.