ID работы: 13162699

Dead inside аnd Love? It's very stupid..

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

С Куркумаке (не геи)

Настройки текста

«С днём отрицания чувств!»

Нужно уметь играть на публику, развлекать её, чтобы заработать себе имя и авторитет. И все будет так убедительно и правдиво, чтобы уже сами начинали верить в свой обман. Правда, отголоски здравого разума не дадут попасть в сети сладкой лжи.

***

А всё началось банально, без представления о том, во что это выльется после. Прошлая личность уничтожена, внешняя оболочка стала яркой, загадочной. Так легче — чувствовать совершенно другим человеком. Никакой неуверенности, ненависти к самому себе. Да и псевдоним в интернете постепенно укрепляется, а общество проявляет интерес. Новая роль по-настоящему радовала разбитую юношескую душу. Связать карьеру с ненавистью и уничтожением самого себя оказалось не такой уж и плохой идеей. Сидеть и унижать самого себя, жаловаться толпе на несправедливость мира, жизни легко. А главное, что верят. Ведь массы готовы идти за человеком, что не вписывается в рамки скудного мира. Ими так просто управлять, когда стоишь чуть выше. Но одной виртуальной аудиторией сыт не будешь. Да и нужно уже разнообразить контент. Так на просторах соц сетей была найдена вторая такая же разбитая и страдающая душа. Лишь более грубая и вспыльчивая. Идеальный баланс. Будет дополнять всю пустоту и притянет большее внимание толпы. Сблизиться получилось быстро. Общие интересы и хобби связали одинокие юные души. Переписки в интернете плавно перетекли в живые разговоры, совместные прогулки. Дружба так спонтанно и легко завязалась. Публика ликовала от вида двух загадочных и смазливых парней, начинала кричать о том, что они пересекли дружескую черту ещё давно, но решились рассказать об этом лишь сейчас. Так нелепо и забавно. Поползли громкие слухи. Но так даже лучше. Можно было играть на их желаниях и чувствах. Тем более, что это забавляло обоих. Отсюда и пошёл близкий контакт в прямом эфире. Жадные объятия, милые прогулки поздними вечерами, словесные подтверждения любви, закадровые поцелуи. Так наигранно, но всё же будоражило аудиторию. Всё слепо верили. А популярность тут же возросла. Но и слухов не самых приятных стало больше. Ну и ладно! Пусть говорят, что хотят. Пока это приносит деньги и укрепляет имя в обществе, все нормально! В сеть все больше сливаются волнующие кадры. Играть на публику, выставляя свою связь за нечто большее, чем есть на самом деле, получалось первое время лучше всего. Обмануть толпы легко! Никого ведь не интересует правда. Но так тяжело, когда все выходит из-под контроля.. Пусть Киру нравилось манипулировать массами, нравилось смотреть на то, как они наивно верят каждому слову, вливают деньги в чужое счастье. Но в какой-то момент он запутался в своём же обмане. Все настолько правдоподобно и мило. Одиночество и тяготящая грусть были забыты. Прелестный друг залечил раны. Но грани были стерты. Взаимоотношения в реальности стали чем-то напоминать те, что придумала нелепая публика. Две потрепанные души не сопротивлялись теплу друг друга. Да и друзья тоже могут спокойно няшиться, не переходя на романтический подтекст. Отчего Акумов не отталкивал крашеного, когда тот впивался объятиями или словами об уталении одиночества. За кадром каждый был печальнее, живее. Настоящие и глубокие раны души открывается лишь собрату по несчастью. Отчего спустя время все игры на публику и сладкая ложь стали серьёзнее. В потухшем сердце вновь зажигались огоньки. Забытые тёплые чувства заполняли уголки страдающей души. Кумаке стал забирать больше внимания. Его облик сильнее манил к себе. Но первое время всё это списывалось на излишний интерес. Никогда ведь не было столь верных товарищей. Судьба жестока и ставит на пути новые препятствия. Настоящая светлая любовь стала закрадываться в глубину юного мрачного мирка. Непривычно и страшно. Мысли стали зацикливаться на милом лице, хрупком теле и вечно уставшей манере речи Сергея. Всё в нём было прекрасно, желанно.. Нелепая улыбка расцветала на бледном лице от подобных наплывших мыслей. Но как только здравый разум давал о себе знать, накатывал страх. Так каждый раз Курседов шугался своих потаенных желаний и чувств. Сердце испуганно трепетало. Все огоньки потухали раз за разом. Колючий страх сковывал тело. Всё казалось ненормальным. Переходило все грани. Отчего и мелкая дрожь разливалась по телу.

***

Легко убегать от самого себя игры и музыку. Но глушить неугодную часть души бесконечно не получится. Она лишь станет ярче. И все притворства на камеру будут с болями восприниматься. Шутка давно зашла слишком далеко. И деться от этого уже никуда не получится. Да и нахождение Кумаке рядом лишь обременяло. Всё чаще стали вспыхивать желания стать с ним ближе, пересечь дружеский барьер. Хотелось коснуться его изящных рук, милый щёк. Зацеловать его с ног до головы. Наконец заговорить о своей любви. Каждый раз Кир таял при виде хрупкого облика сожителя. Витал где-то в облаках. Но в ответ был лишь холодный и недовольный взгляд. Акумов все косился на крашеного, словно на сумасшедшего. Так ещё частенько напоминал о том, что реальность со стримом путать нельзя, иначе все кончено. Страх становился сильнее. Особенно ночью, когда душа оголяется, а сердцу ничего не мешает гореть. Мысли путаются всё сильнее, прожигают мозг. Чувства скребутся в глубине души, пытаются прорваться наружу. Всё тяжелее. Это ненормально. Ничего не должно просачиваться в реальную жизнь. Ничего. Но каждый раз что-то идёт не так..

«Нет.. Эти чувства не те, что должны быть..!

Это ненормально..!

Нарушает наш уговор..!

Я попросту не могу это чувствовать...!»

Отрицая самого себя, юноша беспомощно пытался сжаться в единую точку в холодной постели. Так мучиться можно долго. Очень долго. Пока не похоронишь чувства. Судьба распоряжается тобой так, как выгодно ей. Лишь ночной покров сокроет страдания. Всё будет ходить по кругу. Любовь живёт, пытается цвести и пробиться наружу. Но её безжалостно отвергают, глушат и пытаются отрицать. Нельзя же чувствовать что-то к тому, с кем просто шутишь и никогда по-настоящему не переступишь черту. Что ж, запретный плод сладок. Нет смысла что-то отрицать, таить в глубине себя. Но негативная реакция объекта любви готова поставить самого тебя под сомнения. Из-за чего начнутся проблемы. Нет ничего ненормального. У каждого лишь свои рамки, в которые он пытается вписать всё, что его окружает. Это зачастую выливается в нечто негативное. Отсюда все сомнения и тяготы с непониманием. Сложно ужиться с человеком, с которым не схожи рамки. А есть ли смысл оставаться с ним рядом?

***

Время прошло. Чувства несколько утихли. Кир опустел и больше себе не доверяет. Компания Сергея каждый раз скрашивает одиночество. Она все ещё по вкусу страдальцу. И завязывать он с этим не собирается. Глупыш...

«Это не мои чувства.. Я не могу чувствовать это к своему единственному другу...»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.