ID работы: 13163119

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 78 Отзывы 2 В сборник Скачать

день 3 семья реальная

Настройки текста
Примечания:

***

утро в монастыре было очень теплое . Солнышко светило очень красивое первым Встал Ллойд и он пошел в ванною комнату Парню снилась какая- то девушка она была словно как магнит его звала . он после ванных процедур и он пошел жрать себе готовить . Парень приготовил себе покушать он налил себе Кофе с бутербродами . на кухню приходит Мисако Мама Ллойда .       - доброе утро Сынок - сказала Женщина .       - доброе мам .мам Слушай а у меня есть систра просто мне снился сегодня сон что у меня есть младшая систра ?- спросил Ллойд .       - если честно да . она была в другой город её забрала моя систра двоюродная Елена . ведь у них с мужем не было детей ?. - сказала Мисако .       - ого и ты это молчала - спросил Ллойд .       - да прости сынок . давай она приедет в гости в город наш и ты с ней повидаешься ?- сказала Женщина взяла свой телефон .       - ну хорошо а у нас с ней сколько разница ?- спросил Лллойд       - Три года - ответила Мисако набрала номер Мамы светы . она звонила не долго .       - да ало ?-ответила Елена в трубке .       - Привет лен а как дела у вас там ? - спросила Мисако .       - Миса привет там просто Света ушла из дома просто мы её наверно достали - сказала женщина .       - что .наверно она найдется - сказала Мисако .       - надеюсь ладно пока - сказала Елена отключилась от неё .       - ну что там мам ?- спросил Ллойд .       - ну она сказала что Света пропала но знаю наверно что она сейчас в нашем городе - сказала Женщина . она набрала номер светы Девушка ещё спала она её разбудил телефонный звонок .девушка взяла трубку       - Да Алло ?- сказала света Соно .       - ну здравствуй Свет как дела и ты где ? - спросила Мисако .       - Ой Здрасте Тётя мисако .да нормально я вот уехала ,от родителей щас в городе Лилия а у вас как дела ?. - сказала девушка сонно .       - ого . ну у нас всё нормально ,Свет нам нужно поговорить ты придешь в парк ? - спросила Мисако .       - окей хорошо а когда ? - спросила света вставая с кровати .       - ну давай в 12 часов - сказала Мисако .       - хорошо давай те увидемся - сказала Света . она отключилась и пошла в душ.       - ну как там мам ? - спросил Ллойд       - ну встреча у вас будет в 12 в парке - сказала женщина       - ну хорошо мам а что если она не будет верить ? - спросил ллойд .       - думаю что она поверить - сказал женщина .

***

в парке

на лавочке сидели ллойд и мисако . к лавочке подходит Света и остановилась перед ними .       - здравствуйте Тётушка .- сказала света .       - здравствуй Свет .- сказала женщина встала и обняла её .девушка в ответ обняла её .Они гуляли по парку .       - а чём вы хотели поговорить ?- спросила Света .       - ну как бы сказать ты родная систра Ллойда - сказала Женщина .       - не может быть ведь я одна в семье ?- сказала света ,девушка стояла в шоке .       - ну как бы сказать ты Родная моя дочь и систра Ллойда - сказала Мисако . девушка стояла у неё слезы потекли из глаз .       - это правда ?- спросила девушка со слезами .       - да - ответил Ллойд подходя к ним .       - получается что у меня есть брат ? - сказала девушка . убирала слезки со глаз .       - да тем более я рад что у меня есть систра - сказал Ллойд парень её обнял ,Девушка его при обняла и дальше плакала .       - получается что те родители они не ?- спросила Света .       - да .- ответила Мисако лишь кивнула . они долго гуляли по парку .       - ну если хочешь можем жить вместе ? -предложил ллойд .       - ну я не против .но я щас одна живу вместе с песиком - сказала Света .       - ясно . ну если время будет то ты приходи - сказал ллойд обнимая свою сестру . Света в ответ обнимает его .       - хорошо и вы тоже приходите - сказала света . они разошлись по домам . Света сразу удалила номера своих старых родителей и на номера Тёти мисако подписала как Реальная мама . А на номер Ллойда - Братик . девушка была очень рада что у неё реальные родители и брат есть .

***

В Кувандыке . Елена и Сергей подали , заявление и его принесли рассматривать . они были огорчены, сильно что Света ушла от них ведь они чуствовали себя виновато .       - ну вот придется правду ей сказать ?- сказал Сергей Лена лишь кивнула что да . день прошел у многих были на нервах ,даже они не могли уснуть .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.