ID работы: 13163119

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 78 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 День. Реальное знакомство с Тоботам.

Настройки текста

***

Утро начинается с Кофе а у кого-то с Настроение Фигового. Утро добрым начиналось в Доме пилотов Тоботов . ведь на завтрак Были Блинчики с начинкой .их приготовил Терен . Парень очень вкусно готовил. Первые пришли на кухню Близнецы Чар.       - доброе утро - сказали Ребята вместе .       - доброе утро ребят- ответил Терен он поставил порций на стол .и поставил остальные порций . Ребята по благодарили за столь вкусный завтрак и приступили к трапизе . многие встали и пришли на кухню и стали кушать завтрак по благодарив терена . После завтрака они пошли теренероваться с напарнеками .

***

после тренеровки они отдыхали как им удобно . они в парке прогуливались они расматривали места очень хорошие и очень милыми . было прохладно на улице был холодный ветер был Долли было холодно и дилан решил отдать ей Свою кофту . Парень снял с себя худи и он отдел долли .       - Долли на держи - сказал Дилан .       - спасибо большое Дилан - сказала девушка краснея . она одела кофту парня она была длиной для Долли . Кори лишь Шиперски Улыбнулся смотря на своих Друзей .       - Кори блин хватит - сказал Райан .Парень дал Ему подзатыльник хороший .       - ну я не хочу и тут почём Хорошая малина - Ответил Кори.смотря на них как шипел и по терел свою шею . Дилан и Долли покраснели хорошо как две Помидорки . Они дошли до лавочек Лиам и Терен сели на Лавочку.       - Может Отдахнём от прогулки чуть ? - спросил Терен . Ребята лишь кивнули.и они там болтали об важном. Мимо них проходили Ллойд и Света. Ллойд шёл в впереди девушки а Девушка шла как пингвин за братом. Это выглажило очень смешно со стороны .       - Ну ллойд стой пожалуйста я не успеваю - сказала девушка .       - хорошо Пингвинёнок . - сказал брат девушки он остановил шаг болие слабым. Зделал его но парень смеялся когда видел как систра ходит как пингвинёнок . Девушка лишь нормально шла прибоваля темп чуть.       - сам такой Зелёный Китаец - сказала Света Чуть врединой была её моська. Парень засмеялся от слов девушки . Они шли болтали их заметили пилоты тоботов .девушка лишь молче кивнула когда заметила неона чтобы с ним молча. поздороваться .парень в Ответ кивнул он был рад увидит девушку но его мысли были такие что это её парень .но в один момент. .       - так систра рассказывай кто был за парень ? - Спросил Её брат.Девушка лишь взрогнула когда её плечё по трогал рука брата.       - да знакомый друг - сказала девушка от страха чуть не упала . Парень лишь вздохнул облегчённо ведь он подумал что они пара .но оказали что брат и систра .но лицо Парня было ему знакомо и Ллойду было лицо неона знакомое .       - ладно я согласна К вам прийти в гости завтра - Сказала девушка села на лавочку чуть при держала свою больную ногу .она утром не удачно наступила на ногу. Она задела Нерв ноги .она присела рядом с Тереном .       - Ланя что стобой ? - спросил Ллойд подходя к ней.       - ты издевается Ллойд у меня и так нога болит !?- сказала девушка она заметила взгляд Неона и Терена.       - да я не понемаю что с тобой ?- ответил Ллойд. Смотря на систру.       - я Просто ногу чуть-чуть мышцы развернула утром и нога адски болит когда шла за тобой - сказала девушка отпустила голову вниз смотря на свойи ноги . Рука брата положил он её на плечё девушки .и поглаживал .       ‐со мной это бывало много раз но мама помогала мне с ногой - сказал Ллойд . Терен решил привлечь внимание их .он своим одним пальчиком прикоснуться ко пальцу девушки .она лишь посмотрела на них .       – и с нами тоже бывало много раз. Но лучше остаться дома и отдохнуть - сказал Терен. Ребята лишь кивнули от слов Парня .       - Спасибо большое за совет но лучше я сама справлюсь- сказала Света. Она пыталась встать сама .       - И в кого ты такая Упраямая ? - спросил Блондин .он сам упрямый её много раз .       – в тебя братик ведь ты тоже упрямый баран - сказала девушка встала но держала ногу рукой чуть . Они там разговриши и познакомились хорошо у многих была улыбка на устах их. Они всё разошлись по домам и они пошли по делам своим они была рады по говорит с ребятами .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.