ID работы: 13163119

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 78 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 5 В Гости к Брату и Маме и к Отцу

Настройки текста

***

самоё утро доброе у Ллойда ведь он рад что к ним приезжать систра родная.

***

Блондин встал с кровати и заправил кровать и пошел одеваться он одел зелёную Футболку длиною и чёрные брюки и свето зелёные носки .Он пошел готовить завтрак он пришёл на Кухню .На Кухне были Кай он пил кофе свой утренний .Зейн он готовил что то у плиты. Ния она резала помидорки для салата.       — доброе утро Ребята — сказал Ллойд с Улыбкой довольной миной.       - Доброе что такой радостный Ллойд ?- Спросила Ния .смотря на помидорки резала их .       - доброе и Правда почему ?- спросил Смит .       - ну У меня Сюприз будет ребят - сказал Ллойд он достал Кружку свою и сам налил себе Кофе с молоком . На кухню пришли родители Ллойда .       – доброе утро всем - сказал Сенсей Гармандон .       - И вам тоже - сказали ребята Всместе .       – Ллойд Сын мой почему ты такой радостный ? - спросил Гармадон у своего сына .       – Пап ты не забыл - спросил Ллойд.       - нет сын мой точно .- Ответил Сенсей Гармадон .

***

У девушки Света спала ещё в обнимку с подушкой своей Дакимотурой . руки и ноги девушки обнимали подушку пока она спала . но тут сраный Будильник прозвенел . девушка открыла свой глазки сонные .       — рота Подъём .- сказала соно девушка и она встала но пошла одеваться чёрные джинсы с ремнем виде Сердечка но там галстуку на ремне . и черно белая футболка с капюшоном и пошла на кухню по жрать .она приготовила себе Кофе и достала сковородку для Блинов .       - Пузяка и Душа Хочет блинчиков на жратся - Девушка начала готовить тесто для блинчиков .она полила тесто на сковородку и начла готовить . она приготовила Покушать себе 10 блинчиков . и она мастерки Нажралась 5 блинчиками и одним блинчиком угостила Ци . песик радостно Кушал вкуснятину .       - кайф просто . - сказала Света она поглаживала свою Пузяку не большое чудо . Она пошла убрать за собой . она за пол часа справилась . и она достала свою сумочку и пошла на улицу и пошла в гости к семье .

" дом ниндзя "

Там было всё нормально и даже они были удивлены сюрпризу семейству Мортеми Гармадон .       – Ну скажите Пожалуйста что за сюприз ? - спросил Джей .       - Ну подождите чуть — сказала Мисако . девушка дошла до двери и она постучалась в дверь . стук было чуть хорошо слышно .       - А вот и сюприз - Ответил Лллойд . Парень подошел и открыл дверь . на пороге стояла Девушка . многие Удивлены были .       - Здравствуйте - Сказала девушка её голос чуть Дрожал от волнения .       - Здравствуй Дочка проходи - Сказала Мисако . Многие ниндзя удивлены . у многих глаза были Вылупины .       - Стопе у вас что есть дочь ? - Спросил Джей .       - Да . ответил Гармадон . девушка прошла в дом ее за руку держал Ллойд ведь знал об растяжение мышц сестры.       - Здравствуй папа - сказала девушка .       — здравствуй дочка как ты выросла ты совсем была маленькой когда мы тебя видели в последней раз - ответил Гармадон . он обнял Свою дочку девушка его тоже обняла .       - почему вы не рассказывали ? - Спросил Зейн .       - я сам только не давно узнал. А они молчали всё это время - сказал Лллойд. Они пошли пить чаёк. Многие были рады по говорить с ними они по ели вместе по говорили.

***

Света лишь удивилась про брата и про его друзей . они по говорили много про тренировки .после чая она лишь сидит в гостиной . они завтра семья их завтра придет ко свете. Девушка дома когда пришла она пришла и стала убираться дома бегом .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.