ID работы: 13163119

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 78 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть продолжение к прошлой части .♡

Настройки текста
Примечания:

***

за столом сидели ниндзя они там поговорили по больше ,Девушка сидела и уши грела об разговоры .       - Донь .слушай а у тебя Есть мечта и планы ? - спросил Ллойд у сестры .       - ну нет ещё насчет планов а мечта она уже исполнилась что я нашла свою реальную семью . - сказала девушка убрала прядки волос .       - ясно . а друзья появились в городе - спросил Отец девушки .       - ну да появились друзья но я больше одна люблю быть - сказала девушка .девушка лишь взяла чашку и пила чаёк .       - а ты не против жить с нами ?-спросила Мисако . девушка лишь чуть закашлялась .       - ну я сама не против но хочу жить одна чуть побыть сильной девушкой - сказала девушка чуть убрала с губ пальчиком капельки чая .       - ясно . ты щас где обучаешься ?- спросила Ния .       - ну щас думаю куда поступить после 9 класса - ответила Света .       - ясно .в этом городе много университетов и колледжей - сказал Кай .       - говорит тот человек который лентяй - сказал Джей . девушка лишь слушала удивленно и не хочет влезать в разговор ребят .       - ну ребят хватит - сказала Ния смотря на них .девушка скрестила руки на груди смотря на Брата и Парня .       - извините - сказал кай .       - Ну извините - сказал Джей в манере гнездо .       - мда уж .- сказал сказал Гармадон его рука рука придерживала лоб .       - ллойд можно выйти на улицу просто я себя чуть слабо чувствую ? - сказала девушка брату на ухо . ллойд лишь кивнул и помог сестре встать со стула и провел из кухни за руку аккуратно .       - дети вы куда ?- спросила Мисако       - на улицу мам просто слабо чуть чуствую себя - сказала девушка . она шла неуверенно . рука ллойда держала хрупкую руку сестры . её маленькие мальчики придерживались слегка его руку сильною . они прошли на улицу и девушка придерживалась за перила .она была не очень бледной но была как тряпка на ветру .       - систер ты как ? - спросил Ллойд смотря на девушку .       - нормально чуть просто голова сильно болит - сказала девушка .       - не спала ночью тоже , когда уснула хоть ? - спросил Ллойд       - в 7 часов утра а ты ? сказала девушка зевая .       - в 5 часов . ну ты даешь лучше тебе дома отдохнуть - сказал парень его рука потрепала волосы девушки .девушка лишь чуть слабо улыбнулась .

****

они зашли в дом и они вместе сели на диван. к ним подсела ния и смотрела на них .       - ллойд тебя там родители зовут - сказала ния .       - хорошо . - ответил Ллойд он встал и пошел на кухню. А девушка подсела близко ко свете её рука при взяла руку девушки .девушка лишь вздрогнула от прикосновения девушки .её лицо было похоже на известной аткрисы .       - чё так пугать ?- спросила девушка тихо       - я тебя испугала прости просто ты сейчас похожа на известную актрису . - сказала Ния она лишь убрала руку свою.       - да нечего . ну если честно то мне многие подруги так говорили - ответила девушка она поправила прядку волос.       - ого .мы так и не познакомились лично но при ребятах ты очень милая - сказала ния смотря на подругу .       - я сама не против дружбы. Лана - протянула руку для знакомства.       - Ния - девушка в ответ протянула руку и они пожали руки не крепко для знакомства. Света лишь приобняла её девушка в ответ обняла подругу .       -а кто это был кто говорили про колледж ? - спросила Света .       - это мой Брат старший Кай и Парень мой Джей . а у тебя есть парень или друг которому ты что то чувствуешь ?- Сказала Ния .       - нет . только лучший друзья - ответила девушка .       -ясно . - сказала ния . они мило болтали .даже за это время пришел ллойд когда они только начали говорить об братьях       - ого . - ответила Света . на плече девушки положил руку Ллойд чтобы обратить внимание на себя. девушка лишь обернулась и чуть вздрогнула .       - Чё пугать так - сказала девушка придержалась чуть за грудь часть где сердце .       - ну прости . о чём говорили ?- спросил Блондин .       - да об братьях - ответила Брюнетка . девушка лишь кивнула молче . через час Свете пора было уходить домой .девушка взяла свою сумочку .       - большое спасибо за гостеприимство но мне пора домой просто у меня там песик дома один - сказала девушка поправляя сумочку свою .       - ладно хорошо завтра мы придем в гости- сказал ллойд приобнимая сестру .       - пока сказали они вместе и девушка ушла из дома и пошла домой к себе . а ребята были удивлены что у Ллойда есть систра . в кувандыке там весь город был пуст и начали подавать заявление пропажи в другие города .они не доходили ло Лилий .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.