ID работы: 13163119

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 78 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 день в гости ко свете.

Настройки текста
Примечания:

***

Утро было тёплое девушка проснулась рано. Для себя она пошла в душ после ванных процедур она пошла на кухню и только простнулся Ци .и за гавкал девушка лишь обернулась .       - о привет Ци - сказала девушка нагнулась к нему и погладила по спинке своего любимого песика .он радостно ласкался об руки девушки и его ротик нежно покусывал паличики девушки .       - я понела тебя Ци .хорошо щас всё будет - сказала Света она подала ему котлетку . собачка лишь начала кушать . а девушка приготовила себе котлеты на завтрак сама хоть она и не ела мясо но котлеты и тифтели нормально кушает . после завтрака девушка переоделась в платье черное оно было с открытыми плечами а низ платья было до колен оно было серое в клеточку . девушка одела сверху на платье кофту теплою она чуть замерзла ./ платье можно внизу посмотреть там фотка есть /.       - ну подйет - сказала девушка она лишь при взяла песика на руки .погладивать лапки мальникие поглаживали грудьную клетку девушки . она его поглаживала и легла в кровать .

через 15 минут .

к двери подошли семья . ци слез с рук девушки и побежал к двери он лает что кто -то пришел .       - а вот и они - сказала девушка она открыла дверь .       - привет - сказали они вместе .они зашли в дом девушка лишь помогала им повесить их кофты .       - милая квартирка - сказал Отец .       - да сама выберала - ответила девушка . её мать обняла и девушка в ответ обнимает маму . у неё были самые лучшие эмоций и оно реальные . они прошли в квартиру и они там сидят на кухне родители они там говрят об важном . а Ллойд знал о чём они хотели по говорить но он не подовал виду тактично . он был ос систрой .

***

      - братик а о чём мама и папа говорят - спросила Света смотря на брата .       - Свет я сам не знаю . - ответил Ллойд он врет чуть ведь знал .       - врушка - сказала Света она знает об вранье .       -ну я не скажу о чём они там говорят - сказал Ллойд        - ля ты крыса - сказала Света лишь сняла себя кофту .       - ладно Лисёнок - сказала ллойд .парень усмехнулся . родители вышли после разговора они стали пить чаёк . они там говорили про мастера стихий .       - ну как бы сказать у тебя есть сила стихий донь - сказал Гармадон .       - а какая - спросила девушка .       - ну это Изцеление им можно вылечить много ран и много смерятать ран - сказала Мисако . девушка лишь была в шоке от слов .После чайпития они пошли по домам собирались девушка им помогала . Они ушли домой а света пошла отдыхать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.