ID работы: 13163119

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 78 Отзывы 2 В сборник Скачать

день 7 для плаксиков .

Настройки текста

***

Утро было прохладное в городе было холодно . хоть лето на улице было очень холодно даже люди в куртках ходили.даже на Пару минут выйдешь на улицу, рожа замёрзнет хорошо . девушка лишь была без настроения она сидела на улице в наушнеках она сидела, на качелях качались на качелях . но плакала чуть она потеряла подруг лучших по её мнению . она лишь не обращала внимание на них . она сидела её горячие слёзки текли по щекам . она лишь грустила сильно она уверена что ее променяли уже 6 раз .       - почему Я Именно ?! - сказала девушка тихо она плакала . Неон шел мимо и он заметил что девушка сидит и плакает .К ней подходит парень он присел, на одно колено и протягивает, ей платок чтобы она убрала слезки .       - девушка пожалуйста не плакате вам они не идут - сказал парень . Девушка лишь носиком хлюпает . но подняла на него свой взгляд. Это был Неон .       - Н.... Неон ?- сказала девушка она лишль привстала и его приобняла зп шею . Парень в ответ обнял девушку и , поглаживал по головке.       - Что у тебя случилось, я пойду если ты не хочешь по говорить ? - спросил неон .       - ну ... Меня Подруги променяли они часто общаются только двоём а на меня ноль внимание пока мы с Соней вместе хотели по работать и меня удалили из работы из той которой я бы хотела бы по дольше и по реальному по работать - сказала девушка плкая . неон ее поглаживал по голове .девушка лишь ныла из за этих девушек . она очень грустила из за них она думала что они подруги ведь она из за учбеы не помогала им .       - Капец . они не достойны твоих слез свет ведь они не знаю как это когда подруга им пытается помочь но мало времени - Сказала неон его руки поглаживали головку Девушки .       - у меня только есть желание уйти из этого мира - сказала девушка он от него отошла .       - если ты хочешь умереть то суедыд нечего не даст тебе - сказал неон .       - ну просто даже не знаю что им сказать - сказала девушка . носик вытирала об платочек       - делай что тебе нравится хочешь узнать как можно слезки убрать ? - сказал неон .       - нет не знаю а как ?- спросила Девушка .       - по пробуй кончик языка приподняк к небу ротика ,чуть прикоснуться и спокойной дышать ч как спишь мне это помогает когда у меня самого нервный чуть здают . - сказал неон .       - ладно попробую - сказала девушка она лишь попробовала совет парня и ей стало легче .       - легче ?- спросил парень . Девушка лишь ему кивнула что по легче . ей стало после совета .       - может прогуляемся, там как раз будет хорошо ? - спросил Неон .       - да давай - ответила Та . Они шли болтая . девушек было хорошо с парнем каждую минуту ей было хорошо . ведь он понимает ее чувства .Ведь его тоже друзья ссоры были но им щас хорошо двоём по говорит .

***

В Лилию уже пришло заявление про пропажу девушки . его разместили на бутылках Йогурта питьевого . там было фотография девушки ее лицо . и её имя и номер телефона не отца Сергея Для он был не отцом а просто человеком девушки . чтобы когда её нашли и ему позвонили .Они там очень сильно волновалась за Свету . ведь они поняли но это было очень поздно для них .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.