ID работы: 13163119

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 78 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 день приехала подруги . ко Свете .

Настройки текста

***

В одном городе живет девушка одна и в другом городе живот девушка они решили приехать в гости ко Свете . милая девушка она шатенка с кудрявыми волосами и карими глазами её зовут Эмма . она милая девушка она тоже сбежала из дома ведь ей много дел много дают .ей 13 лет а у нее днюха 20 декабря . А вторая девушка Ее зовут Ника- э девушка с ярко-голубые глаза, а волосы розового цвета и одна голубая прядка или два. Средней длины . характер такой что мало не покажется .может таких Пиздулей что аш мало будет .Девуши Возраст - 15 лет .А её Днюха : 15 декабря .

***

Они вышли с Вокзала и пошли вызвали такси . девушки сели в такси и они приехали до дома по адресу .       - Ник а Какая квартирка у Светы? - спросила Эмма . она только подошла ко Домофону .       - я Забыла - сказала Ника она звала свой Телефон и набрала Подруги номер . Девушка проснулась и она взяла трубку .       - Алло ? - сказала Соно девушка .       - Светик а какая у тебя Квартира ?- спросила Ника .       - 83 - сказала девушка соно .       - спасибо иди встречай - сказала Девушка .       - ладно хорошо - сказала света она одела Рубашку на свои плечи и пошла к двери .

----: на Улице .

      - ну какой Номер ?- спросила Эмма.       - 83 - сказала Ника . Девушка быстро набрала номер квартиры и девушка открыла Дверь .       — идем - сказала Эмма . Они пришли на 4 Этаж и они по бежали к квартире девушки девушка успела открыть дверь она пошла ставить чайник для кофе и чая . они зашли в квартиру и стали переодеваться .       - Мы пришли - сказала Эмма снимая себя ветровку .       - привет девчат проходите на кухню - сказала девушка из кухни. они переоделись и пошли на кухню по ко подруги .       - ну как дела как жизнь - спросила Ника .       - ну пойдет а ваши ?- cпросила девушка подовая на стол проций трубочек с начиной с малиной и стружкой какоса .       - ну пойдет - сказала Ника села за стол . Эмма пришла на кухню - ой вкусно пахнет . - сказала девушка села за стол и стали они кушать . Света стола и пила кофе стоя . девушки по пробували кусочек вкусняшки .у они были глазки по пять рублей от такой вкуснятены .       - очень очень вкусно - сказала Ника довольно .       - Согласна с тобой - сказала Эмма . девушка стояла и пила кофе она была в своей мысли .девушки Заметили как девушка была задумчивой .       - ланя ? - спросила Эмма .       - м ?- спросила девушка .       - Что случилось? - спросила Ника .       - ну просто задумалась просто не давно встетилась со своей риальной семьёй и там просто в голове не укладывается - сказала девушка .       - пипец а они - сказала Ника .       - а они не родители .- сказала девушка пошла по , мыла посуду . за собой девушка, включила воду из крана .       - пипец - сказали вместе девушки . света им всё обьяснила по правде они сначала удевилились . но потом они понели реально что случилось .       -мда уж - сказала ника .       - а я про чё - сказала девушка чуть поднемая тон с тихого голоса .       - так Манюня тихо - сказала Эмма . девушка лишь споконой вздохнула и кивнула что хорошо .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.