ID работы: 13163119

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 78 Отзывы 2 В сборник Скачать

день 9 обьявение от тех не родителей .

Настройки текста

***

в Магазине девушки шли выбирали себе покушать .Света стояла около молочных продукций она брала продукты по списку молочного .       - так молоко взяла осталось Йогурты - сказала девушка она взяла бутылочку одного йогурта .она хотела посмотреть дату соездание йгорута .она лишь заметила свою рожу она лишь прочитывала глазами информацию.       - твою мать .да как это я уже нашла свою настоящию семью - сказала девушка она лишь убрала тот йгорут и взяла другой . она лишь чуть по грустила она вспмнила воспоминание об тех родителях .       - я справлюь дальше без них - сказала девушка она положила себе в корзину йогурт .И Света пошла ко Эмме за ней проследить чтобы она нечего лишнего не купила . Ника что надо взяла себе в корзину и она пошла ко остальным .       - Ланя ты нечего не забыла - спросила Ника .       - Неа - ответила девушка и кивнула что нечего не забыла .       - а честней там ты про йгорут один питьевой - сказала Ника .       - а эм... можешь ты возмешь сама просто я там держу корзину и Эмму за Хвотсик чтобы она голубей не разпугала - сказала Света .       - ладно - ответила Ника она пошла к отделу молочному .Девушка взяла в руку бутылочку Йогурта под названием - Натурель . Ника рассматривала дату Йогрута , она заметила фотокрагию, подруги и обьявление .Она была Удевлинна ,за подругу . Она прекрастно, понемала чуствого девушки тогда ,и сейчас тоже она лишь подошла ко Девушкам . Теперь Эмма держить Свету за шкирку чтобы Света не купила Чипсы себе по больше .       - Cвета - сказала девушка смотря на подругу .       - М ?- спросила Света посмотрела на неё .       - не хочешь что то сказать ?- спросила Ника . девушка квинула что - ну нет . она лишь по зелёнела от страха.       - и кажи что это ? - спросила Ника она показала сторону где обьявление .       - эм . я просто с бежала от них. простите что забыла вам сказать -Сказала Девушка она опустила свою голову извени .       - да нечего и почему ты сразу не сказала нам - сказала Эмма .       - я просто хотела по быть одной - сказала Света поправила прядку волос .       - ясно подйем опачивать покупки и подйем домой - сказала Ника . девушки вместе квинули и они пошли вместе к кассе . они вместе оплатили покупку и они вышли из магазина с пакетами . они шли по парку болтали начёт планов на день . в магазин пришли ребята они были по делам .Неон подошел к отделу молочному и взял тоже йогурт .он посмотрел дату хотел и заметил заявление про свету что она сбежала его мысли были за пудрены по реальному к нему подходит кори .       - неон ты там долго - спросил Чар .       - Да я иду.. - ответил Неон . кори взял из рук неона бутылочку и сам посмотрел на дату хотел и заметил изображение Девушки .       - что .это сон - спросил Кори .       - видемо нет - ответил Неон       - и почему она нам не сказала - спросил дилан с ними стоял он и посмотрел на бутылочку . и Райан пришел.       - наверно есть причины - сказал Райан они лишь кивнули оплатили покупки и пошли домой .они были удевленны про подругу свою новою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.