ID работы: 13163214

Ууу племя водыыыы

Гет
R
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 93 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Бей. "Так, думай, что тебе делать. На его левой стороне шрам, значит видит он там скорее всего хуже. Надо бить туда. Это подло, зато действенно. Что же, начнем"— подумала Лира и побежала на принца в упор. — Как глупо,— сказал было он, но девушка тут же вильнула вправо. Подойдя поближе, она уклонилась от выпада Зуко с помощью эффектного прыжка, похожего на гимнастический переворот. В полете, южанка ударила соперника под ребра рукоятью кинжала, но приземлившись, тут же споткнулась о свою же ногу. Она упала прямо на пятую точку. Послышались смешки. Смешки над ее головой... Удивленно подняв взгляд, Лира узрела удивительное. Сам принц Зуко, известный, как "падший принц Огня" всеми силами пытался не засмеяться. Но поняв ситуацию, он тут же вновь стал серьезным и холодным. Ну как обычно.. — Могу сказать только один вывод. С твоей аккуратностью свино-медведя, ты долго не проживешь,—вывел свой вердикт изгнанник. — Но я все таки ударила вас. Стремитесь с поражением,— хитро подметила девушка, поднимаясь с палубы. — Племянник, а наша гостья абсолютно права,— повторил интонацию Лиры дядя Айро. Разозлившись, принц Огня поставил бывшей сопернице подсечку и с ухмылкой произнес. — Неужели? Кажется ты снова на земле. — Один-один,— пробурчала "воительница", уже второй раз вставая с железного пола корабля. *** — Племянник, наша гостья задела вас четыре раз, а вас, милочка, задели шесть.— сказал Айро после 10 раундов. — Она не наша гостья! — Целых четыре?— почти в один голос крикнули подростки. — Лира, Ваши навыки впечатляют,— отставной генерал проигнорировал высказывание Зуко насчет девушки— был виден четкий план, хоть,— он хихикнул— техника и пострадала. — Большое спасибо! — Не обольщайся,— пробурчал принц. — Ну же, племянник, нельзя так невежливо обращаться с девушкой. — Я сам разберусь как мне с кем обращаться! После этого он отвернулся с чуть ли не дымящейся головой. Погода, к слову, с утра была прекрасной. Полный штиль и ни одного облачка. Солнце грело, а не просто светило, как большую часть этого времени года. Подозрительно, не правда ли? — Будет буря, большая буря,— сказал Айро пристально смотря ввысь. — Ты сошел с ума, дядя. На небе не облачка!— возразил Зуко. — Шторм приближается с севера. Предлагаю взять курс на юго-запад. — Мы знаем, что аватар движется на север и мы пойдем туда же. — Но это может быть очень опасно. — Принц Зуко, Лира права, подумайте о безопасности экипажа. — Плевать на безопасность экипажа!— этот вскрик услышал проходящий лейтенант. Ой сомневаюсь, что он ему понравился. И как на корабле еще бунта ни разу не было?— подумать аватара намного важнее чьей бы то небыло безопасности! И покоритель огня ушел. Лира думала об этих словах. Неужели он так безумно хочет поймать Аанга? И вообще, разве он не понимает, что не сможет поймать его? Аанг сильный маг, к тому же владеет(почти) несколькими стихиями. Еще около двух часов, погода стояла отличная, но вскоре, как говорится, вспомнишь солнце— вот и лучик (хотя в этой ситуации звучит комично), на горизонте появилась огромная грозовая туча. — Хм, а ваш дядя был прав.— сказал тот самый лейтенант. — Я просто угадал. — Научитесь уважать старших по званию,— опять начал злится Зуко— или я вас научу. — Да что вы знаете об уважении, ваше обращение со всеми на этом корабле, начиная с этой девочки, заканчивая вашим дядей, говорят о том, что вы ничего об этом не знаете. Вы думаете только о себе. — Ой зря он это сказал,— Лира закрыла лицо рукой— хотя объективно он прав. Принц тем временем встал в боевую позицию. Лейтенант повторил его действия. — Спокойно,— разнял их бывший генерал— мы все устали от столь длительного плавания. Надеюсь после миски лапши, все почувствуют себя намного лучше. Команда разошлась. Но настрой явно был испорчен. Все злились и явно были раздражены. Казалось скоро каждыйчеловек на палубе, кроме Айро, будут метать молнии. К слову, самое смешное, что Айро то как раз может это сделать,,а остальные нет, но не суть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.