ID работы: 13163214

Ууу племя водыыыы

Гет
R
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 93 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
На рассвете Лира поднялась и немного удивилась, что лежит под одеялом. "Вроде заснула она без него. Странно." Приведя себя в порядок, девушка пошла вниз. Там находилась кухня. — Кажется, сегодня будет трудный день,— немного улыбнувшись, сказала она сама себе. Но тут, через некоторое время, южанка уронила ложку, которой мешала суп. Причина была в мыслях, которые наконец собрались и прошибли голову насквозь. Она же вчера рассказала Айро все! То что хочет их убить и затопить корабль. Но если она все еще жива, то значит все в норме, верно? Может это хороший знак? С предателями обычно не особо церемонятся. — Просто веди себя как обычно,— выдохнула Лира. Через пару минут она успокоилась и продолжила готовить. *** — Здесь был Джао?!— воскликнула девушка. Получилось чуть громче, чем планировалось. — Вовсе не обязательно так кричать,— улыбнулся дядя Зуко. — Извините. "Значит Аанг вновь ускользнул. Слава Духам." К слову, переживала Лира зря. Айро то ли игнорировал рассказанную вчера информацию то ли просто ей все приснилось(что навряд ли). — Так что вы думаете? — А? — Я предложил вам сыграть в Пай шо. — Да, конечно! — Дядя, она пойдет со мной,— с этими словами в комнате появился Зуко. Кажется он не в настроении. Это плохо. — Что же, раз надо, значит надо. "Вот вы очень 'хороший' человек, Айро." — Иди за мной. — Хорошо. "Мне конец" Когда подростки зашли в, уже знакомую, комнату с картой, принц начал говорить. — Я начну без вступления. Ты будешь двойным агентом,— сказал он крайне серьезно. — Как это?— "А сейчас я кто по вашему?" — В следующий раз, когда мы наткнемся на аватара, ты убедишь своих дружков, что за них. А потом в удобный момент опять предашь. — Но.. — Без "но". Или да или я выкидываю тебя за борт,— спасибо за выбор, дорогой. "Возможно, я смогу оправдать себя, но веры уже не будет. Хотя это может быть шанс спасти их. Что же делать? Чтобы выбрал ты. Сокка?" — Хорошо. Я согласна. — Отлично. Но учти,— Зуко зажег руку и поднес к лицу Лиры, стоящей у стены. Произошло необычное чувство дежавю— один неверный шаг, даже просто подозрение, что что-то не так и ты труп. — Я же сказала, что вновь принимаю сторону людей Огня. — Вот и хорошо. — Слушай, огневичок, у тебя ковер горит. — Ах ты..! "Ковер" оказался полотном с символом людей Огня, висевший на стене. И он действительно горел. Весело денек начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.