ID работы: 13163243

Приключения Коузи в мире людей.

Джен
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запись №3. Старые враги.

Настройки текста
Примечания:
Новый день я встретила с радостью. Пока Сансет ещё крепко спала, я направилась на кухню и решила приготовить блины, чтобы обрадовать её. Не знаю, что произошло, но для меня, спустя столько времени, Сансет – единственный близкий человек. Она – единственная, кто меня прекрасно понимает. Поэтому, я хочу отблагодарить за это. И вот, когда я всё приготовила, Сансет уже встала с постели. Спустившись вниз, она сильно обрадовалась моему сюрпризу. Затем, бросив друг другу: "Доброе утро!", мы сели завтракать. - Это очень вкусно! – радостно ответила Сансет, поедая мои блины. – Ты встала в такую рань, чтобы приготовить всё это? - Да. – ответила я с улыбкой. - Кстати! Я порекомендовала тебя директору Селестии, чтобы она записала тебя в свою школу. Однако, тебе нужно пройти небольшое тестирование. После этих слов вся моя радость улетучилась. Селестия! Здесь! От этого я начала приходить в ярость. Сансет, чем ты вообще думала? Отправить меня к одному из моих врагов? Я посмотрела на Сансет с недовольством. Она это отлично заметила. - Не бойся, Коузи. Она не из того измерения, поэтому тебе ничего не угрожает. – начала успокаивать Сансет. - Я понимаю... – тихо ответила я. Сидя за столом, я не могла отвлечься от своих мыслей. Опять эта Селестия. Одно её упоминание меня раздражает, не говоря при виде неё. И сегодня мне придется снова встретиться лицом к лицу. *** *** *** И вот мы с Сансет стоим перед школой Селестии. Само здание выглядело величественно, словно огромный замок. Перед школой стояла статуя коня с широким пьедесталом. Похоже, это и есть портал в мой родной мир. Вряд ли я смогу через него пройти, так как Твайлайт, наверное, наложила заклинание. Войдя внутрь, школа перестала выглядеть как замок. Рядом со стенами в коридоре стояли длинные шкафчики, такие же были и школе Дружбы(секте недоделанной). Ряд шкафчиков прерывали двери, за которыми находились кабинеты. Мы с Сансет двигались по коридорам и, наконец, перед нами предстала дверь. Даже не войдя, я поняла чей этот кабинет. Затем, Сансет постучала в дверь, и за ней раздалось:"Войдите!". Я дернула за ручку и передо мной предстала она. --- --- --- Имя: Селестия. Возраст: примерно 25 лет. Внешность: Взрослый с белоснежной кожей, волосы – радужного цвета. Одета в деловой костюм с заколкой в виде солнца. Характеристика: Физическая сила – 3/5, Талант – 4/5, Психика – 5/5, Интеллект – 3/5. Талант: Руководить. --- --- --- И вот я сидела перед моим врагом. Глядеть ей в глаза мне не хотелось – это вызывало у меня отвращение. Спустя несколько секунд молчания, директор Селестия произнесла: - Что же...Так ты и есть Коузи Глоу? - Да. – решительно ответила я, продолжая глядеть на неё с ненавистью. - Мне рассказала о тебе Сансет. Она хочет, чтобы тебя перевели в мою школу. - Правда. – наигранно улыбаясь, произнесла я. Я оглянулась на Сансет. Та стояла рядом с дверью и смотрела на нас. - Однако. – отвлек меня директор. – Для перевода тебе нужно пройти небольшое тестирование. Я попросила Луну приготовить тест. Я опешила. Здесь ещё и принцесса Луна. Два существа, которые заключили меня в Тартар, в самом страшном месте, а потом замуровали в Камень и поставили "гнить" в саду, находились здесь. В этом месте. От этого я злилась ещё больше. Затем, обернувшись в сторону Сансет, я грозно спросила её: - Ты хочешь меня записать в осиный улей?! - Да не бойся ты! – неловко ответила Сансет. Очевидно, она пытается меня успокоить, но для меня Селестия и Луна - отвратительные личности! Вдруг из-за двери предстала Луна. --- --- --- Имя: Луна. Возраст: примерно 23-24 лет. Внешность: Взрослый с синей кожей, волосы – такого же цвета. Одета в деловой костюм, но с заколкой в виде луны. Характеристика: Физическая сила – 3/5, Талант – 4/5, Психика – 5/5, Интеллект – 5/5. Талант: Заботиться о состоянии учащихся(Точно не обо мне!) и за порядком в школе. --- --- --- "Два сапога пара" – подумала я про себя. Луна подошла ко мне вплотную и положила передо мной лист. Я взглянула ей в глаза. Глядя в них и вспоминая о случившемся со мной в прошлом, мне стало не по себе. Я помню этот взгляд, когда она меня везла в клетке прямо в Ад. - Вот тест. – снова отвлекла меня Селестия. – Мы оценим твои способности. *** *** *** Пройти тест не составило никакого труда. Все вопросы были легкие для меня. Когда закончила тест я с дрожащими руками передала его Селестии. Та это заметила. - Да не переживай, Коузи. – решила успокоить меня она. - Я не из-за теста паникую. – ответила я. Селестия посмотрела на меня недоуменно, но решила не расспрашивать меня. Наконец мы с Сансет вышли из кабинета. Оказавшись снаружи, я облегченно вздохнула. Идя до дома, Сансет все время говорила о том, что меня нужно познакомить с устройством школы. Мне нужно знать расписание, познакомиться с другими учениками и т.д. - Сансет. – прервала я её. - Что? – обернулась ко мне Сансет. - Можешь, пожалуйста, не сталкивать меня с ними! - Ты ведь понимаешь, что они не те, кто в Эквестрии. - Я знаю, но они меня пугают. Особенно после того, как меня отправили в Тартар. Сансет замолчала. Она не смогла найти аргументы. Весь остальной путь мы шли в тишине, лишь звуки города прерывали её. Завтра – мой первый день в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.