ID работы: 13163243

Приключения Коузи в мире людей.

Джен
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запись №4. Игры Дружбы.

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня с моей регистрации в школе. За это время я познакомилась со своими старыми знакомыми: Скуталу, Эпплблум... Однако, я до сих пор недолюбливаю Селестию и Луну, даже если они из этого мира. Я стараюсь не появляться на их глазах, и они подметили это. Один раз они спросили Сансет: - Почему Коузи Глоу остерегается нас? - Просто в прошлом с ней плохо обошлись. – отвечала Сансет. После этих слов они прекратили меня тревожить. Но, несмотря на это, учеба у меня шла своим чередом. Оценки я получала высокие. И вот, сидя за своим местом на перемене, мои одноклассники обсуждали что-то. Я же не обратила на это внимание. Мне не было интересно тратить своё время на пустые разговоры. Однако, ко мне подошла Эпплблум и спросила: - Коузи, ты собираешься участвовать в Играх Дружбы? - А что это? – недоумевая, ответила я вопросом. - Игры Дружбы – это соревнования между нашей школой и Кристальной Академии. В основном, игры проходят каждые четыре года. – разъяснила она мне. - Главная задача их: сдружить наши две школы... - Но что-то явно не так, да? – перебила я её, разглядев в ней то ли недовольство, то ли злость. Как хорошо, что мой талант "манипуляции" работает. Господи, да я могу видеть людей насквозь и предугадывать их действия с высокой вероятностью. - Да. Тяжело дружить с теми, как выразилась моя сестра: " Обходят тебя во всем". Но в прошлый раз нам удалось добиться ничьей. Ну так что? - Думаю, я откажусь. – ответила я. - Почему? – удивилась Эпплблум. Она явно не ожидала от меня такого резкого ответа. - Потому, что для меня это – скукота. - Что?! – удивились теперь все. – То есть для тебя Игры Дружбы – скукота? - Верно! – твердо ответила я. Да и плюс, я не собираюсь горбатиться ради Селестии. Пусть ищет других участников, а меня лучше оставить в покое. - Но... – попыталась возразить мне Скуталу, но я её прервала. Встав со своего места, я решила выйти подышать воздухом. Мне не хотелось больше слушать об этих Играх Дружбы. *** *** *** Я стояла за углом школы и обдумывала предложение. Нет уж, я не буду помогать Селестии и Луне. - Tu et ego non eadem via, Селестия. – произнесла я вслух. - Ты что-то произнесла? – вдруг произнес кто-то рядом со мной. Обернувшись, передо мной стояла девушка с розовой кожей и в деловом костюме. Заколка у неё была с голубым сердцем. Судя по одежде, она была не из нашей школы. - Ты кто? – спросила я её. - Меня зовут Каденс. – ответила она мне. - Хотя, это грубо обращаться ко взрослым на "ты" - Что-то я вас не видел в этой школе. Должно быть, вы из другой. - Да. Я директор Кристальной Академии. - Так это вы на против кого меня хотели поставить. – произнесла я. Отлично, я знаю своего противника. Осталось использовать мое зрение для полной и уверенной победы. - Возможно. А тебя как зовут? – спросила Каденс, улыбаясь. Исходя из своего зрения, она хорошо ладит с детьми. - Спросите у Селестии. Я не собираюсь вам отвечать. - решила отпугнуть её я. - Грубо. - Каденс нахмурилась. Интересно, сколько она так продержится. - От меня лести не ждите. - ответила я с ухмылкой. После этих слов, я перелезла через забор. Надоела она мне. Я вышла на улицу подальше от темы Игр Дружбы, но даже тут она достает до меня. На вопрос Каденс: "Куда я пошла?", ответила, что прогуляюсь. Однако, та решила следовать за мной. Какого экуса, она следует за мной. Разве ей не нужно следить за своими учениками? - Почему ты следуешь за мной? – спросила я её, набирая свой шаг. - Разве ты не должна быть на уроках? - строго спросила меня Каденс. Она не хотела от меня отставать, даже если я не её ученик. - Tu et ego non eadem via. - со злостью крикнула я. - Что это означает?! – громко спросила Каденс. В итоге, я переключилась на бег. Мне хотелось, чтобы она от меня отстала. Та тоже не сбавляла темп, но я сумела убежать от Каденс. Спасибо, но мне не по душе ещё одна встреча с Селестией и Луной. Правильно говорить: с их "копией". Под конец при помощи своего таланта мне удалось узнать о ней следующее: Имя: Каденс(Ми Аморе Каденза). Возраст: примерно 25 лет. Внешность: Взрослый с розовой кожей. Характеристика: Физическая сила – 2/5, Талант – 4/5, Психика – 5/5, Интеллект – 4/5. Талант: Распространять любовь и заботу. Подробнее: От неё исходит чувство покоя и безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.