ID работы: 13163243

Приключения Коузи в мире людей.

Джен
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запись №5. Могила.

Настройки текста
Примечания:
Спустя час я оторвалась от Каденс. Размышляя о месте, где спрятаться, я оказалась перед кладбищем. Весьма жуткое место, но хотя бы можно было спрятаться от неё. Вряд ли она будет искать меня в этом месте. Какой ребенок вообще будет прятаться в этом месте? Только я. Оказавшись среди надгробий, я старалась идти спокойно и тихо. Благодаря своей способности: контроль эмоций, внешне я выглядела как ребенок, который потерял кого-то. Краем глаза я заметила Каденс, оглядывающуюся по сторонам в поисках меня. Спустя секунду, она побежала вниз по дороге. Мне удалось отбиться. Однако, на некоторое время я решила остаться здесь. Если я выйду из кладбища сразу, то она заприметит меня и встречи с ними мне не избежать. Гуляя среди надгробий с плачущим лицом, мне на глаза попался надгробный камень, который отличался от остальных. Он был высоким и с вырезанным крестом, а рядом с ним не было никаких цветов или конфет, в отличие от других могил. Я обернулась, чтобы взглянуть на этого бедолагу, о котором скорее всего забыли. Но, прочитав надписи на могиле, у меня появилось испуганное лицо. " Коузи Глоу ---- " "2003 – 2013 гг" "Покойся с миром, маленький ангел!" Что! Моя могила. Продолжая смотреть на эти надписи, я почувствовала, что мир вокруг меня исчезает. Я умерла!! Но как?! Однако, вряд ли кто-то мог ответить на этот вопрос. От такого ужаса я быстро развернулась и побежала вон из кладбища. Сейчас, мне нужно было добежать Сансет. Ей нужно сообщить об этой могиле... *** *** *** Добежав до школы, я начала своими наполненными страхом глазами искать Сансет Шиммер. Она единственная, кто может помочь мне и утешить. Да, каменная тюрьма может быть страшной, но узнав о том, что ты давно мертва – станет ещё страшней. Не каждый взрослый может пережить данный факт, не говоря о ребенке. Ища Сансет, я то и дело смотрела на остальных. Все они весело разговаривали друг с другом, не осознавая, что рядом с ними гуляет "призрак". От этого мне становилось ещё страшней. Вдруг они не видят или стараются остерегаться меня. Страх все сильнее приближался ко мне. Наконец, за одним углом я увидела Сансет с компанией Селестии, Луны и Каденс. Я настолько обрадовалась Сансет, что проигнорировала ещё троих. - Сансет! – крикнула я ей, с трудом сдерживая панику. Она обернулась. Затем я схватила и обняла её. Обычно, я никому не позволяю это сделать, но сейчас объятия мне были необходимы. - Коузи, что случилось? – спросила она меня. Я подняла на неё свои испуганные глаза. Она поняла весь мой испуг и отвела меня в сторонку. Однако, я продолжала её крепко держать, и мне не хотелось её отпускать. Успокоившись, я отпустила Сансет. - Ну что, успокоилась? – снова спросила она меня. – Рассказывай, что случилось. - Я... я видела свою могилу. – тихо ответила я. От такого ответа Сансет встала в ступор. Она явно не ожидала этого. Она смотрела на меня, как на сумасшедшую. - Ты ведь сейчас не шутишь? - Нет! Я видела её и надписи! Я с трудом сдерживала слезы. Сансет подошла ко мне, обняла и начала успокаивать. За её спиной стояли Селестия с Луной и Каденс. Они тоже слышали мои слова, и поэтому в них читался ужас. Спустя несколько секунд, Сансет меня отпустила и сказала: - Предлагаю пока пойти домой, чтобы разобраться со всей этой ситуацией. Директор Селестия, не могли бы освободить Коузи от занятий? Селестия кивнула. Я взялась за руку Сансет, и мы отправились домой. А заместитель Луна решила посетить кладбище для того, чтобы удостовериться в моих словах. Она тоже с трудом верила в это. Идя до дома, меня не покидало чувство страха, но рядом с Сансет мне становилось хорошо. Я давно не чувствовала это старое и забытое ощущение. И в плюс, я смогла её обнять, что снова сближало меня с ней. Я не знаю: угроза это или утешение. В доме я начинала приходить в себя, а Сансет сидела рядом со мной. Она тоже была напугана этой новостью. Затем она пошла на кухню и принесла оттуда чай. Он был как раз вовремя. После того, как пришла в себя, я рассказала Сансет и о моем побеге от Каденс, и о том, что я решила спрятаться на кладбище. Сейчас, мне все равно насчет того, что отругают меня за побег от учителя. - Да. За твой прогул я должна была тебя наказать, но после того, что ты увидела. В общем, лучше побудь дома. Не каждый ребенок может оставаться спокойным от своей смерти. А я пойду к директору Селестии, чтобы подумать над всей ситуацией. - Нет. – твердо ответила я, сдерживая слезы. – Пожалуйста, не оставляй меня одной. Я снова обняла её. В объятиях мне было куда спокойней. Спустя минуту объятий, я начала чувствовать усталость, словно из меня вытягивали все силы. А затем я уснула на её руках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.