ID работы: 13163243

Приключения Коузи в мире людей.

Джен
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запись 11. Встреча с собой.

Настройки текста
Примечания:
Коузи зашла в переулок. Перед ней стояла девочка с синими волосами и розовой кожей. Спустя минуту, эта девочка обернулась и посмотрела на Коузи своими красными глазами. - П-привет? – нервно улыбаясь, произнесла Коузи. Девочка сильно удивилась и начала смотреть по сторонам в поисках других людей. Затем она заговорила: - П-привет. Погоди, ты меня видишь?! - Да. – ответила Коузи. - Неужели... – громко сказала девочка, с трудом сдерживая счастливую улыбку. – Неужели кто-то смог меня увидеть! Ну-ка, назови своё имя. - К-Коузи Глоу. – неуверенно отозвалась Коузи. Лицо девочки сменилось с ликования на недоумение. Будто ей рассказали шутку, которую она не поняла и пытается найти панчлайн. - Но, это я Коузи Глоу! От такого ответа, Коузи уже сама удивилась. Неужели она встретила призрака своего двойника? Но ведь призраков не существует! Хотя, учитывая, что Коузи пришла из мира магии, то существование призраков вполне вероятно. - Так, кто ты такая?! – спросил призрак с серьёзным лицом. - Я – это ты, но из другого измерения. – уверенно ответила Коузи. - Другое измерение?! – недоумевала Коузи-призрак. - Да. Меня выгнали оттуда сюда, и теперь я расследую дело твоей смерти. Призрак молчал. Она не могла поверить в то, что существуют другие миры, и то, что её двойник пытается расследовать её смерть. - Ладно. Пусть ты и вправду из другого измерения. И что же ты успела разузнать?! – спросил призрак. - Ну, я узнала, что дружила с Шугаркоут, которая была твоей подругой, и ещё... – Коузи ухмыльнулась, собираясь развеять все сомнения своего покойного двойника. – И ещё, ты умеешь управлять людьми, как в шахматах. От этого призрак удивился. Единственный, кто мог знать о её таланте, так это она сама. Теперь ей стало ясно, что перед ней – её двойник из другого измерения. - Теперь... – сказала Коузи. – мне бы хотелось тебя спросить: Что произошло с тобой? - Ну... – произнесла Козуи-призрак. – я шла к своей подруге Шугаркоут через этот переулок. Всё шло спокойно, пока меня кто-то не схватил. - Ты видела его? – перебила Коузи. - Нет, он подошёл ко мне сзади. Но мне удалось заметить его руку, обхватившую мою шею. Это была рука взрослого, и на рукаве был значок в виде кошки. - Значок в виде кошки? - Да. Она была золотого цвета. Прости, но это всё, что я могу рассказать. - Да, ничего страшного. – попыталась приободрить призрака Коузи. – Ты дала мне улику, а это уже прогресс! - Что же, я рада. – улыбнулся призрак Коузи. – Ну бывай, если тебе нужно поговорить со мной, то я всегда здесь. - Я тебя поняла, до встречи! – попрощалась Коузи. *** *** *** Вдруг раздалось открытие двери. Коузи Глоу стояла на пороге, тяжело дыша. Ей пришлось идти бегом, чтобы Сансет не забеспокоилась. Сансет встала с дивана, на котором она читала книгу, и подошла к Коузи. - Коузи, ты в порядке? – спросила Сансет. – Что-то ты поздно? - Да. – ответила Коузи, улыбаясь. – Скажем так: мне удалось сделать большой шаг вперёд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.