ID работы: 13163447

Ещё одна из Таргариенов

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось  слишком напряженным, сегодня семья вернулась на драконий камень, до этого семейство полетело в королевскую гавань, право Люцериса на Дрифтмарк было под опасностью.  Визерра,Эйгон и Визерис не видели то что происходило в зале, конечно они как дети должны были играться где нибудь, но не присутствовать в разгаре событий. Матушка была рада, их король-дед Визерис | Таргариен сам лично пришёл, и без всякий сомнений обьявил что Люцерис займёт место Корлиса Велариона после его смерти.  Визерра знала что дедушка плохо себя чувствует, она настояла на том чтобы присутствовать на ужине, хотя мама сказала ей, что лучше будет остаться с братьями. Тогда она видела косые взгляды королевы на себя, как и её сыновей, только её тётушка Хелейна была рада её видеть, она мило разговаривала с ней, сказала что завтра познакомит меня и моих братьев со своими детьми. Вечер был напряженным, мама объявила что Бейла и Джейс помолвлены, как и Люцерис с Рейной, девочка была рада за своих братьев и сестёр, хотя от части и не понимала всю суть брака, что он собой представляет.  Все говорили тост, дедушка был очень в плохом состоянии, это сразу было видно, когда он снял с себя маску,которая закрывала половину лица. Одного глаза вообще не было, на щеках кожа будто испарилась, и там красовалось только мясо. Мама сразу же обернулась к дочери, чтобы посмотреть как она, даже взрослым стало некомфортно от такого зрелища, что тут говорить про детей. Визерис сказал трогательную речь, про то как ему тяжело смотреть на то какая вражда между нами всеми, конечно Визерра не знала о чем он, какая вражда? Ну да, косые вгляды, но это ж не такая катастрофа. ~дедушка наверное бредит уже, всё-таки здоровье уже не то..~ подумала девочка. Через пару минут началась настоящая бойня, дядя Эймонд начал биться с Джейсом, а Эйгон начал ему помогать. Папа скоро разнял их, Визерра даже не поняла  что и как случилось, все быстро закончилось, как и началось.  Рейна с Бейлой закрыли девочку, надеясь чтобы она не видела этого всего, у неё с детства представление о прекрасной семье, как же хочется немного отложить момент осознания.  Визерра слышала как говорила мама с королевой. ~неужели мы завтра уезжаем?..нет нет! Я не успела ещё хоть немного провести время с тётушкой Хелейной! Мама не может так поступить!~Слёзы поступили на глаза, всё-таки как бы не выглядела девочка взрослой, она была ещё маленьким, маленьким глупым ребёнком, который не замечает нечего вокруг. -мама…я хочу немного ещё остаться…пожалуйста..тетя Хелейна обещала познакомить меня со своими детьми, я так хочу этого! ; со слезами на глазах девочка вцепилась в руку Рейниры. Та с сожалением посмотрела на свою дочь, слегка приобняв,она поцеловала её в лоб. -моя маленькая Визерра, ты должна понять что мы не можем остаться, в следующий раз мы приедем, и останемся на сколько ты хочешь. Слёзы медленно потекли по щекам, но Визерра хорошая девочка, она не будет разочаровывать мать своими капризами, она всё-таки из величайшего дома, у неё есть свой дракон.  Хелейна смотрела на свою племянницу с сожалением, она тоже привязалась к ней, и была действительно расстроена тем что её сестра уезжает.  Рукой девочка вытерла слёзы, и медленно подошла к своим старшим сёстрам.  Все смотрели на неё, даже Эймонд с Эйгоном. ~ как же стыдно, как я могла вот так опозориться перед всеми, наверное в своих головах они смеются надомной, особенно Эйгон, он весь вечер какие-то тупые шутки рассказывал, я нечего не понимала! Так и ещё все вино выпил, разве такое поведение достойно принца?~  Не заметив как дойдя своей комнаты которую вручила ей королева пока они здесь, девочка сразу начала собирать вещи, все таки надо успеть.  Когда вещи были собраны, девочку сопроводил её охранник, из королевской гвардии вроде…или как там, Визерра уже не вспомнила, сейчас она хотела только спать. Попрощавшись со всеми, девочка пошла со своей семьей на корабль,конечно она могла полететь на Мейракс, её старшие братья сопровождали были свою сестру, но сейчас к сожалению ночь.  Конечно драконы её семьи летели над кораблём, Мейракс была самой большой после Караксеса, она стала больше Сиракс,и быстро росла до размера Караксеса.  Быстро идя к комнате своего брата Эйгона, Визерра думала о чем сегодня заняться, она выспалась в каюте, и была полна сил, но конечно напряжение чувствовали все.  Скоро должно что-то случится.  Стоя уже перед дверями, маленькая рука, которая была согнута в кулак, медленно постукала по дереву.  Услышав медленное ,,входите,, Визерра быстро вошла в комнату. -Эйгон что ты делаешь?  С сомнением сказала брату девочка. -Визерра ты слишком громкая, и да я читаю книгу.  Эйгон всегда был слишком спокойным,он вечно молчал, не улыбался,только иногда с Визеррой он смеялся.  -брат как тебе ещё не надоело сидеть тут в комнате? Ты только выходишь на улицу чтобы с папой позаниматься с мечем, вот я тебе сколько раз предлагала полетать на Мейракс? Она уже давно может держать двоих людей, а ты всегда только молчишь! -сестра, как я уже говорил ты слишком громкая, а ещё мне не интересно проводить время на улице, книги это прекрасная вещь, я вообще не знаю почему ты так удивлена моим хобби, а на драконе я не хочу с тобой летать потому что ты как ненормальная кричишь и слишком резко управляешь Мейракс.  С прикрытыми глазами ответил ей Эйгон. Девочка быстро подошла к нему, и обняла. Такая нежность была обычная, Визерра всегда была очень тактильной, с детства они с Эйгоном обнимаясь сидела часами, поэтому все привыкли к этому. Эйгон хоть и сковала это, но тоже всегда хотел чтобы кто-то его обнял, его суровый вид опровергал это, но он такой же ребёнок как и все. -пошли погуляем? Пожалуйста.  Состроив ,,щенячьи,, глазки, Визерра посмотрела в надежде на брата. Эйгон закатив глаза, все же кивнув, и взяв сестру за руку, потянул её к выходу. Выйдя во двор, двойняшки увидели своих старших братьев, которые уже с утра тренировались. Незаметно пройдя мимо них, уже Визерра тянула брата за руку на драконью гору, конечно это было небезопасно, но Мейракс там, поэтому все будет хорошо, в последнее время её очень часто замечают с Канибалом, отец надеется что скоро её драконница опять откладет яйца.  Было слышно рычание драконов, без страха девочка шла вперёд, пока не услышала хлопок крыльев.  Гнездо Мейракс было большим,а запах дыма и мяса был очень чувствительным. Мейракс была рада видеть Визерру, девочка быстро подошла к ней и притронулась лбом к её мордочке. Перейдя на валирийский Визерра говорила с ней, конечно ответа было глупо ожидать, но дракон знал свой родной язык, и отвечал действиями  на речь своей наездницы.  Эйгон стоял около них, и действительно улыбался, его дракон грозовое облако был тёмно-синего цвета, принц как раз скоро должен был оседлать его, конечно он был рад, всё-таки иметь дракона это большая привилегия и честь.  Пока дети гуляли, никто из них не задумывался что происходит в замке.  Рейнис Таргариен прилетела на драконий камень. Король Визерис |  Таргариен умер, его сын Эйгон|| Таргариен узурпировал трон, и короновал себя как … Эйгон || из дома Таргариенов, король андалов,ройнаров,и первых людей.  Защитник державы, и лорд семи королевств.  И в танец пошли драконы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.