ID работы: 13163447

Ещё одна из Таргариенов

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Быстро летя на своей драконнице, Визерра не сразу увидела 7 больших теней вокруг себя. Вдруг Мейракс остановилась, и вокруг неё появились её сородичи. Деймон на Караксесе,Рейнира на Сиракс,Джоффри на Тераксисе. Других людей на драконах Визерра не знала. Широкая улыбка сама появилась на лице девочки,и она приказала на валирийском приземлятся.  Она быстро спрыгнула со спины ящера, и побежала в сторону матери,жадно обнимая её,слёзы потекли рекой. -о мое сокровище! Как ты? Рейнира была бледная как смерть,а её глаза были опухшими и красными. -все хорошо,я рада что наконец вернулась. Деймон подошёл к дочери, и крепко обнял,будто боясь что опять её потеряет. -что делал с тобой Дейрон? Он тебя избивал? Мы отомстим,ты только скажи. Смотря Визерре прямо в глаза,сказал муж Рейниры. Шок и страх появился на лице девочки,руки задрожали. -нет нет! Он хороший! Он мне выделил самые лучшие покои в замке,проводил со мной время,успокаивал,заботился, и спас от какого мужчины,который хотел меня убить ночью! Визерра боялась за дядю,сердце сжалось а руки начали дрожать,её отец сможет сделать будь что с Дейроном. Рейнира в шоке уставилась на неё,как и все присутствующие, будто неверя её словам. -я говорю правду! Ещё он говорил что он не хотел этой войны! И сказал что ты мам..законная королева! а делает это все потому что все зелёные его семья,и все ожидали от него поддержки. -малышка,он задурачил тебе голову этими бреднями. Рейнира подошла к своей дочери,и взяла её за руку. -нет мама,Дейрон не такой! Он умный! Он добрый! Он..он..не такой как Эймонд! Девочка была настроена зачищать дядю. -хорошо..хорошо,отложим этот разговор на потом,сейчас нам надо лететь за троном твоей матери. Наконец сказал Деймон, взбираясь на Караксеса. -я хочу с тобой полететь..мама. Королева радостно закивала, и повела девочку к золотой Сиракс. Забравшись на спину драконницы,Рейнира посадила свою дочь спереди себя. ~Дейрон также меня обнимал…~ Краснея от своих мыслей,девочка прижалась к матери. Все драконы взлетели в небо,и держали курс на Королевскую Гавань. -ты так выросла за эти две недели..тебе уже 10..как быстро время летит. -ой я даже забыла про своё день рождение…и кстати у меня началась кровь.  Смотря на мать, сказала Визерра. Рейнира с легкой улыбкой посмотрела на неё. -теперь ты девушка, и я решила что ты будешь помолвлена с Джоффри. Глаза расширились в ужасе,она не хотела быть помолвлена со старшим братом,ей стали какие-то мерзкие другие мужчины,ей стала не нравиться идея замужества. -мама, я не хочу тебя обидеть,но я не хочу этого,я не хочу быть помовленой, а тем более жениться. Рейнира с грустью опустила глаза, она не понимала что делает не так. -хорошо,я люблю тебя, и не хочу делать тебя не счастливой.  Радость появилась на лице девочки,и та сильнее прижалась к матери,ей было приятно. Спустя 30 минут с неба уже виднелся далеко замок, и все знали как действовать. Драконы начали рычать, а в Королевской гавани начался переполох, золотые плащи которые любили Деймона Таргариена,помогли чёрным захватить город, город остался фактически без защиты, и его жителей охватила паника из-за страха перед драконами. Одни бежали из столицы, другие стали устраивать беспорядки. В самом городе все еще находилось три дракона — Пламенная Мечта, Моргул и Шрикос— но их всадники были недееспособны, а Эймонд Таргариенсо своим драконом Вхагар и королевской армией находился вне города. Командовать обороной Королевской Гавани пришлось королеве Алисенте. Драконы медленно один за другим начали приземляться,только Морской Дым со своим новым всадником оставался в небе. Рейнира приземлилась прямо во дворе Красного замка, когда из него вышла Алисента. Визерра стояла ззади матери,смотря на бывшую жену своего деда, ей было мерзко. Только когда её мать не согласилась на предложения Алисенты, и та отдала ключ от замка,она улыбнулась. Мейракс грозно зарычала,давая понять что будь какая-то либо импровизация будет воспринята как угроза,а угроза должна быть всегда устранена. -пойдём моя дорогая.  Взяв за руку дочь,они медленно шли по большому залу. Рейнира поднялась по ступеням,и села на железный трон. В то время как её дочь, Визерра преклонила колено перед матерью.  Поднявшись,она с улыбкой подошла к ней,и обняла. -надо найти Эйгона и его отпрысков  Прошептала на ухо Рейниры девочка. -все его уже ищут,не переживай. В зал быстро прибежал один из золотых плащей, и тяжело дыша сказал.. -моя королева! Вашего сына Джоффри сильно ранили! Эти слова будто полностью надломили Визерру,она медленно упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.