ID работы: 13163447

Ещё одна из Таргариенов

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Визерра проснулась в каких-то покоях,а прямо около неё был мейстер, который подносил к её носу какую-то тряпку, запах был отвратительный, и девочка сразу же скривилась. -леди Визерра, как вы себя чувствуете?  вежливо спросил старик. -все отлично, где моя мать? Что с Джоффри? Как он? Мейстер сразу же опустил глаза, давая понять что с братом малышки не все хорошо. Визерра не помнит сколько раз её тело будто парализовало от страха, она потеряла почти всех братьев, только Джоффри остался, больше никто. Быстро спрыгнув с постели и побежав а сторону двери, девочка размышляла как себя чувствует её мать, сможет ли выжить её старший брат..все таки его сильно ранили. Замок был переполнен разными подчиненными матери и отца, Визерра вежливо но быстро приветствовала их, пока не заметила знакомый силуэт. -Лайра!  Радостно воскликнула девочка, подбежав к своей слуге, Визерра обняла её, она скучала за ней, ей не хватало той доброй и милой служанки,которая была для неё подругой. -моя принцесса! Как я рада вас видеть, слава богам с вами все хорошо! Лайра в ответ обняла Визерру, но та быстро отстранилась, встревожено смотря на свою подругу. -в каких покоях находиться Джоффри? Помоги мне -принцесса пойдёмте за мной, я вас приведу к нему,сейчас около принца королева Рейнира и король Деймон. Быстро пробежав по коридору, девушки остановились около двери. Визерра собралась духом и медленно постукала по дереву. ,,входите,, послышалось из комнаты, и девочка быстро зашла внутрь. Джоффри лежал на кровати, смотря на неё, отец сжимал кулаки, пытаясь не подавать эмоций, а Рейнира тихо плакала. Она потеряла почти всех сыновей, и теперь может быть потеряет своего любимого Джоффри. -какое у него ранение? Без единой эмоции на лице сказала Визерра,она уже не знала что делать, плакать?…поддерживать мать?  -его ранили ножом 3 раза, в живот. ~он умрет~  В этом не было сомнений, девочка уже не плачет,не молиться, она понимает. И она устала терять близких ей людей. -Визерра.. Хрипло проговорил парень -я тут. Подбежав к нему, и сев на колени около кровати, сказала девочка.  -этот трон никогда не был для меня, теперь ты принцесса драконьего камня, в будущем будь хорошей королевой, как этого бы хотели все твои братья. Быстро кивая,малышка целовала руку брата, ком в горле не давал ей нечего сказать. Она видела как глаза брата медленно закрывались, а лицо становилось немного бледным. -Нет нет нет! Джоффри! Нет! Кричала королева, держа за плечи сына, слёзы лились рекой, она в ужасе смотрела как уходит на тот свет, последний её выживший сын.  Деймон сжал руку своей дочери, а на его глазах были видны слёзы, только что у них с Рейнирой остался только один ребёнок- Визерра,лучик солнца, которого всегда оберегали семерые. Визерра убежала прочь с комнаты,ей не хотелось всего этого слышать, она хотела домой, на Драконий камень, чтобы когда она летела на Мейракс, её встречала вся семья,вся. Джейкейрис,Люцерис,Джоффри,Эйгон,Визерис..  но этого не произойдёт,они мертвы, и только сама Визерра жива. Её мучала совесть, почему именно она жива? Что в ней такого что сами семерые сохранили её в целости и сохранности? Почему она любима всеми? Она такая ценная? Почему её братья мертвые а она жива?! Визерра не знала куда она идёт, на ней был одет кожаный костюм, на поясе висел меч, а волосы были заплетены в множество маленьких  косичек. Она знала что зашла куда-то в подземелье, было сыро и холодно, но кое-что заставило девочку сильнее и внимательнее прислушаться. Шёпот двоих мужчин и двоих детей. -король Эйгон уже выехал отсюда,первым еду я с Мейлором, потом ты с Джейхейрой, сейчас все оплакивают смерть бастарда  Рейниры, поэтому мы можем спокойно ехать. -ты хорошо справился,так резко ранил его, никто тебя даже не увидел. Глаза расширились,а злость медленно разливалась по телу. Визерра дотронулась до рукоятки меча, она быстро справиться с этими тварями, её отец не зря так усердно учил обращаться с мечем. Она была самой лучшей, и спокойно могла противостоять Деймону. Они стояли спереди неё, в их  руках даже мечей не было, они были слишком уверены в своём побеге. Джейхейра обернулась, и встретилась с глазами своей сестры, Визерра тихо улыбнулась, и показала палец на губах, говоря о том что все хорошо, но надо быть тихой,и нечего не говорить. Джейхейра сразу же обернулась обратно к своему брату лицом, и показала тот же жест что и Визерра. В то время принцесса медленно и тихо,будто хищница, подкрадывалась к рыцарям. -Дракарис. Сказала Визерра, и одним  движением разрубала двоих прихвостней её дяди пополам. Её меч ,,драконий ужас,, был самым острым во всем Вестеросе, и был самым желанным среди лордов и рыцарей, но он принадлежал дому Таргариенов. В то время на лицах детей появился ужас,они со страхом посмотрели на свою сестру. -к сожалению вы родились не в то время, до войны я хотела с вами подружиться, но я не могу закрывать глаза на смерть своих братьев.  Первым она убила Мейлора, отрезав ему голову, и точно так она сделала с Джейхейрой. -Я отомстила за братьев. Но девочка не хотела останавливаться,она отрезала руки и ноги каждому маленькому Таргариену. Она была вся в крови,а на лице не было нечего,только пустые глаза. Положив меч в чехол, девочка взяла в руки головы брата и сестры. Медленно йдя по замку, Визерра думала о дяде, она хотела увидеть его, увидеть его улыбку, обнять его, она будто была одержима им. Все смотрели на неё с ужасом, и быстро кланялись,теперь она наследница железного трона. Зайдя в главный зал, малышка спрятала головы за своей спиной, и идя дальше она увидела свою мать на троне, и отца около неё. Корлис Веларион стоял около ступеней, и с опаской смотрел на неё. -что случилось с тобой? Сразу тревожно спросила королева, она думала что это кровь Визерры.  -я отомстила за братьев. Кинув перед собой головы, девочка спрятала руки за спиной, и с гордо поднятой головой смотрела на весь переполох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.