ID работы: 13163476

Больше жизни / Кира Медведева

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
arSenechka гамма
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Я открыла глаза. Голова болит, во рту всё пересохло. Оглядываюсь по сторонам, пытаясь понять, где я нахожусь, но так и не удаётся ничего вспомнить. Я села на кровать, потирая виски, закуталась в плед. За дверью послышались голоса. Я прислушалась в попытках разобрать, кому они принадлежат.              — Что это вчера было? — это точно Лариса.       — Лине стало плохо, я отвезла её домой, — а это Кира.       — Нет, дорогая моя, ты её не домой отвезла, а к себе.       — И? Тебя это волнует?       — Да, волнует. Мы всё-таки не чужие люди друг другу, и ты знаешь моё отношение к тебе. Как ты могла? — видимо она не на шутку разочаровалась в своей пассии.       — Лариса, ты постоянно думаешь только о себе! Хватит! Мне это надоело. Прекрати бегать за мной, я тебе уже несколько раз объясняла, что между нами ничего нет и не будет. — Кира вспылила.       Интересно было бы посмотреть на их лица в этот момент, но пусть думают, что я сплю. Мне всё же хочется послушать их разговор и узнать, чем это всё закончится.       — Это всё из-за неё?       — Аделину не впутывай, дело вообще не в ней.       — А в чём дело, Кира? Что не так? Я всё делаю для тебя, всё, — девушка интонацией выделила последнее слово.       — Я просила тебя об этом? Нет. Уходи, Ларис, я не хочу продолжать этот диалог, ни к чему хорошему это явно не приведёт.              Послышался хлопок входной двери. Я быстро нырнула под одеяло, притворяясь спящей. Снова пытаюсь вспомнить, что было вчера. Последнее что помню, то, как поцеловала Киру. Какой позор. Даже не представляю, что она тогда думала обо мне. Надеюсь, она забыла про это.              Дверь открылась, а в комнату зашла Медведева со стаканом воды. Девушка села на край кровати и положила на мою ногу свою руку.              — Вставай. Я воду принесла.              Я высунула голову из-под одеяла и сделала несколько глотков. Это именно то, что мне сейчас было необходимо.              — Не знаю, что было вчера, но давай не будем это обсуждать, — произнесла я охрипшим голосом.       — Как скажешь, — она улыбнулась. — Слушай, не хочешь со мной кое-куда съездить?       — Куда? — я заинтересовалась, так как очень хотела бы провести время с Кирой.       — Тут короче такое дело, моя подписчица хочет набить татуху с моим автографом. А я хочу приехать к ней сюрпризом. Она думает, что приедет менеджер, а приеду я. Вот. — Глаза её загорелись.       — Хорошо. Куда и когда ехать? — поинтересовалась я, вставая с кровати, и повела рукой, чтобы Кира тоже с неё встала, и я могла её заправить.       — Так, едем в Сергиев Посад. Дорога займёт около двух часов, если без пробок и остановок. Сейчас нужно будет съездить к Диане и Владу, — я посмотрела на неё с непониманием. — Точно, ты же не знаешь их. Это как раз те тиктокеры, о которых я тебе рассказывала. Поедем с ними на машине Ди.              Мне никогда не нравились люди, снимающие в тикток. Все они казались мне странными и глупыми. Я даже удивлена, что Кира, девушка, которая кажется абсолютной противоположностью этих людей, общается с ними. Я и сама была раньше знакома с подобными личностями, но я сразу же оборвала все связи, потому что они вели себя, как капризные дети.       

***

             Как оказалось, ребята живут близко. Нам пришлось подняться в квартиру, поскольку Диана не успела высушить волосы.              — Привет! — дверь открыл симпатичный парень. — Я Влад. А ты, должно быть, Лина?       И откуда он знает моё имя?        — Верно, — я натянуто улыбнулась.       — Проходите, Дианка скоро закончит, и мы поедем.       Мы зашли в квартиру, где, судя по всему, супердорогой ремонт. Я подошла к полке с какими-то статуэтками и начала их разглядывать.       — Это мы привезли из Германии, — послышался приятный голос за спиной.       Я обернулась и увидела блондинку с длинными волосами, словно барби. Очень красивая.       — Я Диана, — девушка улыбнулась.       — Лина, — я сделала то же самое в ответ.       — Я так понимаю, все закончили прихорашиваться? Можем ехать? — Кира пошла одеваться.       — Да, пойдёмте.              И только сейчас я начала задаваться вопросом «зачем я согласилась?». Скорее всего мне будет просто некомфортно в компании этих людей. Но надеюсь, я ошибаюсь, и они откажутся очень милыми и интересными в общении. А пока что нужно улыбаться и вести себя подобающим образом, чтобы у них сложилось хорошее впечатление обо мне. А зачем я под кого-то подстраиваюсь? Ответа нет, и вряд ли он у меня найдётся.              Мы спустились на парковку. Среди однотипных машин стояла та, которая очень сильно выделялась на их фоне — розовый Mercedes-Benz C-Class Coupe (C205). Только сейчас до меня дошло, что любимый цвет Дианы — розовый. Безусловно, дома у неё куча вещей этого цвета, но я не предала этому особого значения.              Мы сели в машину, я и Кира впереди, Диана и Влад сзади.              Влад заговорил первым.       — Каков план действий?       — Ну, смотрите, можем сейчас съездить в ближайший магазин, купить что-нибудь перекусить. Я так понимаю, вы тоже не завтракали? — Кира обернулась к ним.       — Да, не успели.       — Тогда едем в магазин, а потом уже в Сергиев Посад.       

***

      Мы решили, что всё-таки поедем до торгового центра, так как Диана захотела в туалет.       В продуктовом я купила банку энергетика и бутерброд, а в вейп шопе купила электронку.              — Подождите, может купим что-нибудь для подписчицы? — предложила я.       — Да, реально, неплохая идея, — поддержала меня Диана.              Ещё минут 10 мы потратили на поиски различных сладостей. Уверена, девочке будет приятно.              Пока Кира с Дианой стоят в очереди, я подошла к стенду с косметикой. На своей талии я почувствовала чью-то руку.       — Что смотришь? — спросил Влад.       — Помаду выбираю, но тут нет нужного мне оттенка.       — Мне тут интересно стало, — он замолчал, видимо, подбирает слова. — Вы с Кирой встречаетесь? Если не хочешь, можешь не отвечать.       — Нет, мы… — я задумалась. А кто мы друг другу? — Друзья, — а друзья ли мы? Разве друзья целуются? Ладно, разберусь с этим потом.       — Я смотрю, вы нашли общий язык, — Кира усмехнулась, а Влад сразу же убрал свою руку. — Едем?       — Да.              На трассе было мало машин, поэтому в пробках мы не стояли. Мы по очереди включали свои песни. Это непередаваемая атмосфера. Ребята оказались очень доброжелательными и общительными.              Я откинулась на спинку сиденья, прикрыла глаза и не заметила, как уснула.              Не знаю сколько я спала, но проснулась, когда мы стояли возле заправки. В машине никого не было кроме меня, и я поняла, что все ушли в магазин. Я затянулась пару раз своей электронкой и мой взгляд упал на телефон Киры, который она оставила на панели. На него приходят сообщения. Конечно, мне стало интересно от кого они. Я посмотрела по сторонам, чтобы убедиться в том, что ребят нет поблизости и взяла его в руки. Я увидела несколько сообщений от Ларисы: «Ты так и будешь игнорировать меня?», «Кира, не молчи», «Почему ты так поступаешь со мной?».              У меня такие смешанные чувства, после увиденного сейчас и услышанного утром. А что, если Кира потом и со мной поступит точно так же? Вдруг она познакомится с какой-нибудь девушкой, а меня бросит, как Ларису. Хотя, как я поняла, Кравцова изначально знала, что Кире плевать на неё.              Мне было мало этих сообщений, и я зашла в диалог с Ларисой:       «Кира, мы можем встретиться? Я хочу поговорить ещё раз, без ссор»       «Я уехала»       «С ней?»       «Да»       «И когда ты приедешь?»       «Я не буду с тобой разговаривать. Оставь меня в покое уже»       «Но я люблю тебя.       Ты так и будешь игнорировать меня?       Кира, не молчи.       Почему ты так поступаешь со мной?»              Прочитав все сегодняшние сообщения, я быстро положила телефон на место и заметила, что из магазина вышла Диана, а за ней Кира и Влад.              Они сели в машину, и Кира протянула мне хот-дог.       — Держи. Ты спала, мы не стали тебя будить.       — Спасибо, — я смущённо улыбнулась и откусила кусок.              Стало немного неловко, что Кира не забила на меня, а наоборот, позаботилась, а я в наглую залезла к ней в телефон и прочитала её переписку.       

***

      На протяжении всего времени, пока мы ехали, нам пришлось ещё несколько раз остановиться. И вместо обещанных двух часов, мы ехали три с половиной. Но меня это ничуть не напрягло, ведь время с этими людьми летит незаметно быстро. Они безумно комфортные и весёлые.              Мы приехали в нужное место. Атмосфера завораживающая. Несколько старых панельных домов придают этой местности особый антураж.              Мы поднялись на нужный этаж и постучали в квартиру. Мне так не терпится увидеть реакцию подписчицы. Главное, чтобы мы не ошиблись, и это оказалась нужная нам квартира.              Дверь открыла девочка с красными волосами лет шестнадцати. Лицо её выдало лишь удивление. Из-за шока она закрыла дверь обратно, что нас всех очень позабавило.              — Выходи, зайка, — воскликнула я.       Девочка вышла, а увидев всех нас, вздрогнула от неожиданности. Она крепко обняла Киру, и я заметила, как сильно её трясёт.       — У-у-у, иди сюда, — я взяла её за руки. — Ты чего, малышка? Всё хорошо.       — Д…да, я просто… не ожидала, — она заикается.       — Давай успокаивайся, — я улыбнулась.       — Ты только в обморок не упади, — пошутил Влад.       — Тебя как зовут? — спросила Кира.       — Олеся.       — Это Аделина, это Диана, это Влад, — Кира поочередно указала на всех нас.              Мы позвонили маме Олеси, так как скорее всего понадобится разрешение кого-то из родителей. Получив её одобрение по телефону, мы позвонили тату-мастеру, который испортил нам всё. Мужчина сказал, что на сеансе должен присутствовать кто-то из родственников, а никто из родственников девочки физически не сможет быть с нами.              — Олесь, может мы приедем завтра-послезавтра, когда мама будет свободна?       — Я хочу сегодня, — она очень расстроилась.       — Давайте тогда обзванивать салоны и узнавать, где нас смогут принять, — предложила я.              Мы сели в машину и начали звонить. Абсолютно никто не хотел браться за эту работу. Мы уже успели отчаяться, но к нашему счастью, Диана смогла найти тату-мастера, который сможет нас принять через два часа. Через полтора часа мы оказались в Ивантеевке.              Олеся до сих пор не может поверить, что Кира приехала к ней. Меня очень умиляет её реакция, а ещё больше умиляет то, что сама Кира смущается от этого.

***

             Вот мы уже и попрощались с девочкой, подарили ей подарок, подписались на её социальные сети и приехали домой. Она очень обрадовалась тому, что Кира приехала и была с ней в момент того, как она набивала свою первую татуировку.              Я думала, что Олеся не знает меня, но оказалось, что знает и даже следит за мной в инстаграме.              Мы все безумно устали, так как вся эта поездка заняла 16 часов. Я снова ночую у Киры. Мы уже готовимся ко сну, но я решила поговорить с ней по поводу Ларисы.       — Кир?       — М?       — О чём вы сегодня с Ларисой разговаривали? — тихо спросила я. Кира напряглась.       — Ты всё слышала, зачем спрашиваешь тогда?       — Просто… я хочу понять, кто она для тебя, — я пытаюсь набраться смелости, чтобы закончить предложение, — и кто я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.