ID работы: 13163476

Больше жизни / Кира Медведева

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
arSenechka гамма
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      — Она — никто. А вот ты… — блондинка задумалась. — Моя девушка, — она улыбнулась уголками губ.       — Что? — я округлила глаза от удивления, мне показалось, что она шутит.       — Что?       — Серьезно?       — Да, — пожала плечами. — Почему нет?       — Как-то рано, не думаешь?       — Лучше рано, чем поздно, — девушка засмеялась, и я её поддержала в этом. — Давай спать, я очень устала.              Кира поцеловала меня в лоб и уснула. Я же принялась рассматривать её лицо. И всё-таки, мне кажется, что мы спешим. Хотя, возможно, я зря переживаю. С этими мыслями я погрузилась в сон вслед за Кирой.

***

             — Вот она где! — я открыла глаза и посмотрела в дверной проём, пытаясь разглядеть того, кто там стоит.       В дверях стояла Юля, а за ней Таня.       — Ребёнок, ты чего орёшь? — я зевнула.       — Ты чё, тёть, — она прошла в комнату и скрестила руки на груди. — Где была? — я вопросительно взглянула на девушек, не понимая, что они тут делают.       — Мы не видели тебя после той тусы у Вилки, писали тебе вчера, а ты не отвечала. Волновались, короче, — протараторила Татьяна.       Я потянулась.       — Мы вчера уезжали, связи не было, а потом приехали домой, и я сразу легла спать. Как вы вообще тут оказались?       — Написали Кире, она сказала, что мы можем приехать к вам, — Кира сзади приобняла обеих девушек и пригласила за стол.       Юля размешивает сахар в чае и смотрит на меня.       — Что? — я интуитивно прикрыла рукой нижнюю часть лица, боясь того, что испачкалась.       — Да мы вот сидим, думаем, как вам сказать, — они переглянулись.       — О чём? — я немного отодвинулась на стуле и сомкнула руки в замок, приготовившись слушать.       — Короче, — Таня театрально закатила глаза и воодушевлённо начала говорить, — мы купили билеты в Таиланд, полетим через две недели. Так вот, предлагаем вам сделать то же самое и полететь с нами, — они обе широко улыбнулись, предвкушая нашу радостную реакцию, но не тут-то было.       — Нет, — резко ответила Кира.       — Почему? — я накрыла её руку свой и легонько погладила костяшки пальцев.       — Я должна объяснять? Нет и всё, — я заметила, что она занервничала, так как начала трясти ногой, чего до этого не делала.       —Так, ладно, вы решайте пока, потом позвоните, а нам нужно ещё к Хорошенко заскочить, — я заметила слегка недовольный взгляд Юли. Ревнует?              Юля с Таней находятся в дружеских отношениях, но что-то мне подсказывает, что эта дружба плавно перетекает в нечто большее, хотя они пока что сами этого не замечают. Но всё-таки, как бы я хорошо ни относилась к Татьяне, я не могу представить их в отношениях. Она ассоциируется у меня с теми девушками, которые не ищут серьезных отношений, а хотят лишь погулять. А Юля, наоборот, хочет найти одни отношения и надолго, будто недолюбленный ребёнок.              Проводив подруг, я вернулась на кухню, чтобы продолжить разговор. Кира посмотрела на меня исподлобья, кивнула на стул напротив неё, приглашая этим жестом присесть.              — Ну, ты же хочешь что-то сказать, правильно? — сейчас она выглядит абсолютно спокойной и невозмутимой.       — Почему мы не можем поехать с ними?       — Ты прекрасно знаешь, что я с ними не общаюсь.       — И что? Как раз будет повод сблизиться. Да и ты же их сама пригласила в гости сегодня.       — Я их пригласила к тебе. И прекрати спорить, я уже всё сказала. — Взгляд стал тяжёлым и холодным. Мне совсем непонятна её реакция.       — Чем тогда ты лучше Ларисы? Ты тоже думаешь только о себе, даже не можешь нормально объяснить в чём дело! — произнесла я с возмущением.       Кира встала со стула и подошла вплотную ко мне.       — Что ты сейчас сказала?       — Что слышала, — съязвила я.       Блондинка резко замахнулась, но её ладонь сжалась в кулак в нескольких сантиметрах от моего лица. Я зажмурилась, готовясь получить удар.       — Не смей меня с ней сравнивать, — между каждым словом она делала паузу.       Я тоже встала, чтобы поравняться с ней, посмотрела в глаза.       — Знаешь, оставайся тут со своими психами, а я ухожу, — Кира посмотрела на меня пронзительным взглядом. Я, не дожидаясь ответа, вышла с кухни.       

***

             Мне так не хочется верить в то, что она попыталась ударить меня. Я совсем не понимаю, что с ней произошло и что такого в этой поездке. Почему просто нельзя поехать и отдохнуть? Я помотала головой, отгоняя прочь эти мысли.              Благодаря Кире я стала узнаваемой, посмотрела отметки в инстаграме, ответила на сообщения некоторых подписчиков и решила, что сейчас самое время расслабиться и принять ванну.              Я набрала ванну с пеной и погрузилась в горячую воду. Мне всегда нравилось лежать в воде, которая немного обжигает кожу. Конечно, не обошлось без бокала вина и ноутбука с любимым сериалом, находившегося на стиральной машине.              Я накинула на себя шёлковый халат, а волосы обернула полотенцем. Поудобнее расположившись на своей новой кровати, позвонила по видеозвонку девочкам. Они сразу же взяли трубку.              — Слушаю, моя хорошая, — Таня лежит на бедре у Юли, пока рука Чикиной находится на её груди. Это совсем не выглядит пошло, поскольку больше похоже на то, что она так обнимает свою «подругу».       Как только Юля увидела меня, сразу же подскочила и влезла в кадр. Она и правда ведёт себя как ребёнок. Я не вижу в этом ничего плохого, наоборот, меня забавляет и умиляет ее поведение.       — Ну что, ну что? Вы летите с нами?       — Я как раз по этому поводу и звоню. Нет, не летим. — Сказала я с сожалением, пытаясь не разочаровать малышку Чикину.       — Да блин, почему?       — Кира не хочет, — я пожала плечами и перевернулась на живот.       — Почему бы тебе не поехать без неё? — спросила Таня, разглядывая свой новый маникюр.       — Я думаю, она этого не поймёт и обидится, — раздался стук в дверь, от которого я вздрогнула. — Кто-то пришёл, я перезвоню.              Я посмотрела в глазок и увидела Киру. Неудивительно. Не могу сказать, что я не ждала её, но виду я не подам. Я молча открыла дверь и направилась в гостиную, где села на диван, подогнув под себя правую ногу, включила телевизор. Девушка прошла за мной, выхватила из моей руки пульт и нажала на кнопку выключения, после чего заговорила:       — Ты теперь будешь меня игнорировать?       — А ты будешь меня бить? — я ухмыльнулась.       — Но я не била тебя! — возразила она.       — Хотела же, — я смотрю на неё снизу вверх, и ей это точно нравится.       Кира хитро прищурилась, наматывая на палец прядь моих волос.       — Никогда не сравнивай меня с Ларисой, — медленно наклонившись, она оставила на моих губах быстрый поцелуй.       — Ты только ради этого пришла?       — Нет, я пришла извиниться.       — Ну так извиняйся, — произнесла я раздражённо.       Она села рядом со мной на диван и, положив руку на мои плечи, притянула ближе к себе.       — Замахнулась на тебя — перебор, признаю. Я не хотела тебя обидеть, в общем. — Сделала небольшую паузу, — Поедем мы в твой Таиланд.       — Ты не шутишь? — я обрадовалась и взяла её лицо в руки.       — Не шучу, — девушка засмеялась и накрыла мои руки своими ладонями.              Я крепко обняла Киру, она начала поглаживать мою спину. Моих губ коснулась лёгкая улыбка. Я до сих пор боюсь, что ошиблась, но стараюсь не думать об этом и не портить моменты с ней.              Я смотрела на девушку, положив руку на её бедро. Мне нравится, когда она находится так близко. Я, не удержавшись, прильнула к её губам, чему она совершенно не препятствовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.