ID работы: 13163822

твоя любовь — это так красиво

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

неозвученные чувства (Бэй Доу / Нин Гуан)

Настройки текста

      Я прошла через лабиринт, чтобы найти своего единственного человека,       А теперь ты просто страница, вырванная из истории моей жизни.

***

— Прекрасно выглядишь, — усмехается пиратка, глядя на Волю Небес в ослепительных вспышках вечернего неба, ярких искрах парящих вверху фейерверков. — Только настоящие сокровища привлекают взор капитана Бэй Доу. Похоже, это платье — просто клад, — в уголках её губ как всегда прячется загадочная улыбка. Как только представляется возможность, Капитан флота Южного Креста утягивает хозяйку Нефритового дворца в её не обжитые покои, выбивая из груди весь воздух. В полумраке комнаты освещение мягким прикосновением фонарей около постели и манит к себе. Не долго раздумывая, Бэй Доу подпирает дверь и целует любовницу. Сильные уверенные руки скользят по талии, спускаются на бёдра и гладят кожу через флёр дорогой ткани. Бесстыдно она сжимает мягкие ягодицы в ладонях, но ощущает губами лишь извечную ухмылку. Пиратка желает несдержанных стонов, полного растворения в друг друге и в бешенстве, возбуждённом нетерпении, толкает Волю Небес прямиком на постель. Нин Гуан откидывает голову и по-лисьи смеётся, не закрывая полностью глаз и наблюдая за резкими импульсами. Она стягивает с волос шпильки, от чего белые пряди шёлком распадаются на простынях, откидывает их куда-то назад, обхватывает ладонями лицо женщины и снова дразняще целует. Не глубоко, мягко, покусывая за нижнюю губу Бэй Доу. Гортанный рык передаётся вибрацией изо рта в рот, горячее тело прижимается сверху ближе, груди трутся друг о друга с сумасшедшим сердцебиением внутри, громко стучащим сквозь ребра. Не спеша избавить партнёршу от одежды, Бэй Доу вылизывает ямочки на бледной аристократичной шее, прикусывает поочерёдно соски сквозь одежду, не боясь испортить дорогое платье, жадно ласкает тело. Комната наполнена чистым запахом озона от частых электрических искр, которые отлично различимы в полутьме. — Ты столь нетерпелива, — с придыханием заключает Нин Гуан, которая старается выровнять свой голос, но тон всё равно кажется сбивчивым и фальшиво высоким. — Я не могу оставаться спокойной, пока ты ходишь в этом неприлично открытом платье, собирая чужие взоры в свою бездонную копилку всеобщего внимания, — пиратка снимает и скидывает чужие туфли на пол, целует витиеватые татуировки на прекрасных ножках. Электричество буквально трещит в ушах, а взмокшая от умелых ласк Нин Гуан боится сгореть в объятиях капитана, на задворках сознания вспоминая средиземную легенду об Икаре, о юноше, что подлетел непозволительно близко к Солнцу. «Не поднимайся слишком высоко; солнце растопит воск. Не лети слишком низко; морская вода попадёт на перья, и они намокнут». — Пообещай возвращаться ко мне. Всегда. — Нин Гуан знает, что просит невозможного, что пытается заставить петь свободовольную птицу в золотой клетке. — Я не могу дать такого обещания.

***

Мне больно, когда я смотрю с высоты своего Дворца на неспокойное солёное море из кабинета. Бумаги занимают всё моё внимание, но только не в редкие состояния моей усталости, когда повседневные мысли находят брешь в стене, проникают без всякого контроля. Сколько себя помню, я была одержима идеей саморазвития. Если я хотела идти дальше рыбацких деревень и продажи фруктов на ярмарках, то обязана была приложить все свои силы на реализацию цели. Поэтапно, шаг за шагом, моё состояние и влияние в Ли Юэ росло. Поэтому недоброжелатели трепещут от упоминания Воли Небес группировки Цисин. Моё богатство несравнимо ни с кем на континенте Тейват. Я добилась этого своим упорством и трудом. Однако, есть кое-что, чего мне достичь не удалось. Взаимной любви. Прошло несколько месяцев, как Бэй Доу отправилась в кругосветное путешествие по континенту и всё ещё ни единой новости, прилетевшей бы от неё оттуда. Я люблю держать всё под контролем, однако большой ошибкой было считать, что моё влияние также распространяется на неё. На эту прямолинейную, невыносимую пиратку. Я ненавижу отступать, но, очевидно, мой контракт прогорел. В конце концов, ты всегда остаёшься один. Как я могла быть настолько наивной, чтобы поддаться порыву так слепо довериться кому-то. Остаться в проигрыше, вновь ни с чем. Мне не хотелось обесценивать собственные достижения, однако разве они также важны, когда тебе не с кем ими поделиться? Они теряют значимость, принимаются как данность и простая работа. Воспоминания делают меня слишком сентиментальной, я начинаю быть такой же мягкой, как свежеприготовленный миндальный тофу. Всё то, что раньше вызывало улыбку, теперь окрашено в оттенок печали. Мне казалось, что вместе мы способны всё. Она дополняла меня. Мне не хватало… Так сильно… Её спонтанности, попутного ветра в волосах, поразительной удачи. Бэй Доу на уверенном уровне эксперта срывала наши партии по шахматам, то и дело отвлекая меня от хода. Она прятала уже выбывшие фигуры в комнате и это превращалось в детскую игру «горячо — холодно». Я так неимоверно тоскую по всему тому хорошему, что у нас было. Оказывается, настолько хрупкому, чтобы с лёгкостью рухнуть в один миг. Ещё один Нефритовый дворец на моей памяти, только вместо основы из камня — надежды. Глухой болью разочарование запускает в меня свои шипы всё глубже. Я ведь в самом деле верила, что у нас может что-то получиться. Ли Юэ расцветёт благодаря нашим общим стараниям лишь больше. Наше общее детище. По щекам предательски потекла влага и упала каплями на особо важный пергамент. Черт с ним. Куда необходимо было рвануть, чтобы потребовать назад своё цельное сердце? Куда, чтобы быть уверенным, что его не стерли в жалкую крошку, пыль?

***

— Нам правда стоило отправляться в такую даль ради охладительных напитков? — удерживая идеальный баланс в пальце, раскручивая трубку, вопрошала Воля Небес. — Путешественника необходимо поддержать. — Разумеется, однако весь путь к Мондштадту мне казалось, тебя что-то беспокоит. — Как всегда, внимательная и проницательная. Цисин должен гордиться собой, — руки сложились на груди, а капитанша недовольно хмыкнула. — Я думаю, нам стоит прекратить встречи не по делу. У меня в планах переплыть ещё ни одно море. Не хочу, чтобы вдруг появились какие-то препятствия, ты ведь понимаешь, о чем я сейчас говорю? — Конечно, так будет лучше для всех, — вежливая нечитаемая улыбка снова появилась на лице, но Бэй Доу с облегчением вздохнула. Скандалы в чужом городе устраивать не хотелось.

***

Лишь только дверь закрылась, а Бэй Доу отошла от гостиничной комнаты, Нин Гуан задушили колючие слёзы. Они прорвались безумным потоком, иголками в горле, не сдерживаемым цунами обрушились на ткань подушки. Воля Небес в кое-то веки больше не была твёрдой. — Почему… Почему ты меня покидаешь…

***

Шум флотилии, казалось, слышал весь город. Капитан Южного Креста устроила настоящий переполох на пристани. Матросы сносили припасы еды и пресной воды на корабль, заканчивая последние приготовления. Стояла ясная погода, морская пена играла, покачивая карму корабля на волнах. Торговцы смахивали со лба пот и пожимали руки Бэй Доу, желая счастливого пути. Они были счастливы предоставить свои услуги, а кто-то возможно даже наконец отплатить пиратке свой долг. Народ стал удивлённо расступаться и Хуэй Син, корабельный навигатор, окликнула в толпе обладательницу Электро Глаза Бога. — Капитан, Капитан, там Нин Гуан пришла. Бэй Доу на одних каблуках развернулась и встретилась с уверенным каменным взглядом. Она весело улыбнулась. — У Цисин совсем нет дел, только как провожать корабли? — Только если этот корабль принадлежит тебе, Капитан. Я всего лишь пришла пожелать попутного ветра вам в путь, — голос Нин Гуан был спокойным и ровным, словно отполированная гладь корляписа. Никаких уловок и чувств. Лишь немой разговор глазами. — Вот как! Тогда уж лучше захватили бы с собой вина. — Я не закончила, — Воля Небес нарочно сделала долгую паузу ровно до тех пор, пока не увидела лёгкую панику в глазах команды корабля, — обязательно возвращайтесь домой. — Кхм!.. Доверьтесь мне. Увы, но подобную ошибку Нин Гуан повторять никогда бы не стала. Иногда лучше просто отпустить, дать птице свободно петь в опасном мире, но подальше от себя. Самое правильное при расставании — вовремя уйти. Что она и делает, не оглядываясь назад, чтобы не встретиться взглядом, который физически ощутимо прикован к её спине. — Поднять якорь!

      Мне казалось, мы создали неподвластную небесам династию, Мне казалось, мы создали династию, какой никогда не было, Мне казалось, мы создали навеки нерушимую династию.       Всё рухнуло, всё рухнуло, всё рухнуло.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.