ID работы: 13163975

Дисфория

Гет
NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

Отвратительно

...

Никогда не соглашусь надолго остаться в какой-то семье.

Они мерзкие

Большинство бегало лишь за выгодой–опекунам приютских детишек давали пособие на содержание последних. Кто-то желал потешить своё эго .

...

«Я такой хороший, ведь взял того ничтожного приютского отпрыска, который никому не нужен.»

...

В с е искали выгоду.

Не вправе их винить. Это было ожидаемо. Будто такое впервые происходит.

...

Но...

Иногда хотелось быть любимой. Вот только подозрительно везло на различных мудаков.

...

Пока сложно понять, что хуже–не иметь семьи совсем, или быть когда-то любимым, но в одно мгновение потерять это всё.

...

Просто проснуться в в другой стране, в другом времени, в другом мире...

...

О д н а

...

Была неплохая семья.

Тем было в основном плевать–не били, не морили голодом, как некоторые до них... Чувствую, подобный образ жизни в будущем отразится на моём росте, но плевать. Короче, необходимо только быть тише и не создавать проблем. Но их быстро загребли. Или нашли что-то запрещённое, или была другая причина...

Не важно.

...

Кидало ещё по восьми семьям.

Были прям совсем плохие. Не обладаю эластичностью детской психики, оттого предпочитаю просто не вспоминать.

...

Ах да, память у этого тела просто отменная.

...

Это случилось в четвёртой семье.

От него несло перегаром. Не люблю алкоголь, в самом деле. И людей, что явно превосходят меня силой теперь тоже не люблю. Чужие руки легко обездвижили–мне было семь, тело было слабым из-за периодических вынужденных голодовок. Перед...этим стукнули головой о бортик кровати. Затылок после ещё долго болел, а на деревяшке, кажется, и вовсе остались едва заметные разводы крови.

...

Не считала свою девственность чем-то сокровенным, но в бытие Анной даже ни разу не целовалась. Хотя, мне было только пятнадцать, да и человеком была далеко не кротким, но это не имеет значения. Не видела смысла. Почему люди вообще считают совокупление чем-то невъебенно особенным?

...

Но было больно.

Больнобольнобольнобольнобольнобольнобольно

Не трогай меня, пожалуйста. Ты же сказал что остановишься. Хватит, мне больно. Пожалуйста.

Пожалуйста

ПожалуйстаПожалуйстаПожалуйстаПожалуйстаПожалуйстаПожалуйстаПожалуйстаПожалуйстаПожалуйстаПожалуйстаПожалуйстаПожалуйстаПожалуйстаПожалуйстаПожалуйстаПожалуйстаПожалуйстаПожалуйста

Бо́льшее давление на психику оказывала невозможность защищаться. Или же причиной служило то, что девушка, которую я почти назвала мамой, после того случая стала относится ко мне намного холоднее? Будто это я виновата. Больше никаких поцелуев в лоб, мягких игрушек и белого шоколада моего любимого. Редко чувствовала себя столь мерзкой, грязной, беспомощной слабой.

...

Я просто хочу забыть. Почему он сделал это? Он же обещал. Я же просила.

Почему они он сделал это?

...

Отвратительно.

...

Тому мужику на голову через какое-то время совершенно случайно упал кирпич. Да, три раза подряд. Да, в том месте не было домов. И что? Это просто недоразумение. Со всеми бывает.

...

Едва подняла его – пришлось поднапрячься.

Никогда не признаюсь, что в тот раз была рада тому, что меня возвращают в приют.

...

В девятый раз угодила к стройной стервозной даме.

....

Она была очень красивой женщиной–чёрные локоны обрезаны под каре, а чёлка скрывала льдисто-синие глаза. Раньше бы расстроилась из-за своего мелкого тельца, ибо такая красотка, да без возможности пофлиртовать!... Но сейчас при малейшем намёке на возможную близость начинает мутить. Мило, блять. Именно там научили читать и писать, а то из-за частых скачков по приютам не выходило урвать необходимые знания. С хорошей памятью это было не сложно, главное понять, что от тебя хотят. Правда, женщина любила таскать украшения из перьев и побаивалась кошек. Из-за этого уже я старалась урезать и так нечастые разговоры и прочую хрень.

Не люблю птиц.

Ну, хотя бы не заставляли общаться с кем-то–можно хоть всё свободное время в одиночестве проваляться. Или же это просто безразличие? Ребёнок на моём месте был бы расстроен. Как хорошо, что на моём месте именно я.

Это действительно ценилось мной.

...

М а р и попала в автокатастрофу.

...

Уже устала, если честно.

Но никому об этом не скажу. Только ночной тишине дано услышать мой отчаянный шепот. О, как загнула. Мне бы в писатели.

Правда, профессия мечты из прошлого мира сейчас кажется скучной. Зато появилось желание стать судьёй. На юридический в будущем пойти, что ли? Или где там такому обучают.

...

Я тут восьмой год.

Апатия медленно пожирает всё изнутри. Заметила, что начала забывать некоторые вещи из прошлого.

Нет, я помнила своё имя.

Помнила, что у моих родителей было ещё четыре ребёнка помимо меня.

Помню, что часто приглядывала за младшими. Я их, наверное, даже любила. Но это утомляло.

Помню, что нравилось писать небольшие рассказы, не имеющие определённых героев. Просто выплёскивала свои мысли и переживания, а после отправляла классному руководителю по почте.

Помню, что любила похвалу.

Помню...

Помню, что Нил – проблемная заноза в моей более взрослой заднице.

А почему – уже нет.

Помню, что Касс – терпима, но...

Но...

...

Н о ч т о ?

...

—Андреа!—Грозный визгливый выкрик воспитателя отвлёк от мыслей. Что опять? —Это не я!—Крикнула в ответ, даже не поднимая головы. Продолжила сосредоточенно перекатывать камень с места на место. Кто бы знал, что это так увлекает? —Иди сюда! К тебе пришли!—Голос приобрёл оттенок усталости. Не удивительно. Попадаю в этот приют уже третий раз, а язык за зубами держать не желаю или вовсе игнорирую окружение. Меня здесь недолюбливают, уж очень много проблем создаю. Но как же похуй, кто бы знал. Тихий вздох вырвался из лёгких. Ну кто опять? Придётся идти, слушать после возмущения всех подряд ой как не хотелось.

...

—Велика вероятность, что не я отпиздила вашего сына...или дочь, мэм... —Незаинтересованно окинула взглядом незнакомую женщину, что на мгновение удивлённо расширила глаза, давая возможность представиться. Если это одна из тех матерей мелких ушлёпков, то лучше притвориться, якобы мне невероятно стыдно. Иначе придётся слушать часовую лекцию от директора, которого уже мигрень при виде меня охватывает. —Здравствуй, Андреа. Я Касс Спир...—Уже не незнакомка быстро вернула на лицо мягкую улыбку, с бо́льшим интересом и оттенком смущения разглядывая собеседницу. Не удивительно. Весьма оригинальный способ знакомства вышел.

...

К а с с

...

—Она хочет взять тебя,—раздражённо перебил воспитатель, показывая своё отношение к столь мягкой попытке знакомства.

...

На мгновение задумалась, пока Касс продолжала глупо ласково улыбаться. Не помнит точно, но фамилия С п и р отдаёт привкусом пепла и чего-то кислого и знакомого.

...

Но... что мешает в какой-то момент уйти? Подстроить побои, совершенно случайно показать синяки перед учителем и пустить парочку слёз на последующем допросе? Да, мерзко и низко, но собственная шкура дороже, поэтому совсем не стыдно.

...

—Эндрю,—проговорила до того, как женщина успела сказать то, для чего набрала больше воздуха в лёгкие. Слушать очередной карамельный трёп о том, что они обязательно станут одной дружной семьёй, где каждый будет любить друг друга до самого гроба, со временем приедается.—Это сокращение моего имени, которое мне нравится больше. И да, я согласна. Надеюсь...—Едва заметная ухмылка скользнула по губам, тут же исчезнув под маской очаровательной невинности.—...Мы станем кем-то важным друг для друга, мэм...

...

Ну попробуй, С п и р

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.