ID работы: 13164289

Психиатрия и 13 карт

Гет
PG-13
Заморожен
12
Супер-самса соавтор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 8 В сборник Скачать

Постройка шалаша и находка

Настройки текста
Примечания:
…Клоны и Красный Джокер соорудили себе нечто вроде шалаша.Он был метра 3 в высоту и метров 5 в ширину. Во время его строительства Все чёто делали, Гарбиэль таскал ветки и каким то чудом он склеил конструкцию смолой (Элис: Я сама хз как он это сделал но а как надо было скреплять конструкцию)Куромаку говорил какими лучше пользоваться пользоваться ветками что бы меньше промокнуть от дождя и тд.А также ставля прутья, нет даже деревья, для основного каркаса.Данте помогал сбивать деревья. (Элис: т.к если все помнят в Сукховатии было распространенно карате)Феликс помогал со всем перечисленным и не только.Даже Вару помогал! Нет, не то что он хотел это делать, но знаете когда генераторы хрен пойми где выбор как бы очевиден.Он просто ломал ветки и давал их клонам бубня себе под нос «Боже какое унижение.».Зонтик (Не смотря на его боязнь к всему)тоже помогал.И сделал типа ковёр из коры деревьев .Ромео делал тоже самое что и Феликс, а если кто то забыл что тот делал или лень искать он пытался помогать во всём.Пик же тоже сбивал деревья, а потом те в округе кончились и Пик пошёл дальше.Он шёл, шёл и вдруг представьте себе такую картину: средь стволов больших деревьев (Автор: извините я не умею описавать.)пробираются солнечные лучи они становятся больше и больше, а потом исчезают, но на их место при ходит на вид небольшой город.Пик не думал долго, и сразу же попятился назад. Когда тот пришёл клоны решали вопрос еды попутно выбирая себе имена. (Элис: Вот на чём они решились: Гарбиэль-Габриэль Куро-Кира Данте-Дина Феликс-Фелис Вару-Варя Зонтик-Зоя Рома-Рима Пик-Пира Джокер-Джоанна)Но их спор какое имя выбрать Джокеру быстро прекратился т.к.возглас Пика был таким громким, что кажется люди которые проходили рядом сразу услышали: -Клоны! Я обнаружил не подалёку город! -Согласно статистики у нас был 20% шанс что рядом будит город и 5% что город будет русский.Предлагаю провести экспедицию. Все сразу сложили найденную еду в шалаш и отправились в город.По дороги они говорили о своих новых именах.В городе Куро спросила что это за город.Ей ответили (на русском) что это Гороховец. (Автор: Не такой город рил существует погуглите)Дальше они гуляли по центру города и там случилась такая картина:Вару начинает говорить что его имя лучшее а у Зонтика оно говно.Феликс кричит на Вару что его имя говно.(Элис:Не поймите меня неправильно,я пишу так потому что так нужно для фанфика и сюжетной линии )Зонтик плачет.Гарбиэль спрашивает почему он плачет.Гарбиэлю отвечает Данте.Куромаку пытается утихомирить Вару и Феликса.Ромео пялится на платье стоящее на ветрине и говорит что хотел бы такое.Пик кричит на всех.А Джокер...Джокер просто стоит и недоумевает,так же как и все прохожие.Одна девушка позвонила в психушку и через минут 5-6 машина приехала.И забрала клонов и Джокера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.