ID работы: 13164289

Психиатрия и 13 карт

Гет
PG-13
Заморожен
12
Супер-самса соавтор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 8 В сборник Скачать

Путешествие в психушку.

Настройки текста
Примечания:
Санитар: Здравствуйте это вы вызывали? Девушка:Да,да я вызывала вот эти сумасшедшие никак не могут успокоиться и постоянно говорят что они якобы из другого мира!-Девушка показала пальцем на клонов. Санитар-2:Хорошо,сейчас разберемся.-Санитар направился к клонам. Санитар: Здравствуйте уважаемые, пожалуйста пройдёмте ка с нами. Варя(Вару):А с чего это мы должны за вами идти а?! Пира (Пик): Успокойся...-Пик дал подзатыльник Вару. Санитар-1:Если не пройдете с нами по хорошему то нам придется принять меры для этого.-Санитар достал из кармана шокер. Варя (Вару):Да ладно,ладно. Спустя 40 минут. Санитар-2:То есть вы сейчас утверждаете что вы все 9 человек клоны из карт которые прибыли из карточного мира благодаря тому что посох кого то из вас сломался?!Не ну это тяжёлый случай....Вам нужно проехать с нами.Пройдемте за нами и пожалуйста спокойнее иначе нам все же придется принять меры. Фелис(Феликс):ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ?!ЭТО ВООБЩЕ НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К ДОБРОТЕ ВЫ ЧТО СОВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ОТПУСТИТЕ НАС!? Варя(Вару):ВОТ ИМЕННО КАКОГО ХУЯ ВЫ НАС ТУТ ДЕРЖИТЕ ОБЪЯСНИТЬ НАМ НЕМЕДЛЕННО! На эти возмущение санитар просто кивнул и другой санитар подошёл и применил эти "меры"(Элис:Бедный Вару:()(Самса:А Феля?)(Элис:А он и без моей поддержки справится.) Санитар-2:Я думаю что больше из вас не хочет почувствовать на себе заряд шокера? Все:Нет. Санитар-1:Ну вот и хорошо...а теперь идёмте за нами! Клонам надели смирительные рубашки, и они не сопротивляясь прошли в машину. POV клонов:(Элис:Ша допишем) В машине всё было уставлено белой матрацей.Куромаку решил заговорить сразу как они поехали: Кира(Куро):Судя по тому что та девушка взяла телефон и к нам приехали через 5 минут больница находится довольно близко от сюда. Варя и Фелис(Вару и Феликс):А?-Не поняли они.Они всё ещё отходили от шока. Кира(Куро):Я говорю то что...-Куро не смог договорить.Его перебили. Пира(Пик):.А я только начал ощущать свободу!.. Клоны ещё долго разговаривали.Они приехали только через 1 час.(Элис:хз как это получилось)Их вывели к 2-ух этажному зданию покрытому белой краской.Окна находились лишь на 1 этаже.Было понятно что на втором находятся псих больные.Над дверью была табличка:"Псих больница №3.Города Владимира."Они зашли внутрь и за столом сидел диспетчер.Это была дама лет 50-60 с полной фигурой и чёрными крашеными волосами до груди,на её носу были очки,а лицо было покрыто моршинами,глаза были светло карьи,они сурово смотрели на клонов.Одета она была в черную майку с белой полоской.Наконец заговорили санитары: Санитар-1:Эти люди утверждают что они из другого мира Диспетчер:Хорошо отведите их в комнаты...-Она посмотрела в компьютер и сказала-...Так свободны комнаты 1,3,4,6,7,9,10,12 и 14.-сказала диспетчер и принялась что-то быстро печатать когда она закончила она посмотрела на них- Так что вы ещё здесь?Идите и распределяйте их по комнатам. Санитары отвели каждого в комнату:у Рафа(Гэба)1,у Куро 4,у Дена(Данте)7,у Фели 3,у Вару 10,у Зонтика 9,у Ромы (Ромео) 6,у Пика 14,у Джо 12.Все пытались чем то заняться но не чё не получалось,и в итоги они заснули от скуки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.