ID работы: 13164289

Психиатрия и 13 карт

Гет
PG-13
Заморожен
12
Супер-самса соавтор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проверка Вару

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся спустя часов 6 да и то потому что уже окончательно отошёл от шокера так как разряд был невероятно сильным.Он заметил что у него нет очков но были и другие проблемы.В его глазах постоянно темнело и невозможно было вообще разглядеть хоть что то только и были видны нечёткие силуэты. Варя(Вару):Блядь бошка то как болит,мммм....Сукаа.... Вару решил попробовать уснуть заново но боль не давала ему покоя и поэтому он пробовал встать и услышил шаги санитаров которые как раз к нему и шли что бы отвести к нему на осмотр.Вару тайком услышил что они говорили: Санитар-1:Девять девушек возраст 14-17 лет.Документов не найдено.Утверждают что из другого мира. Санитарка:Хм понятно. Они вошли в камеру Вару и увидев что тот не спит она крикнула: Санитарка:Ты почему не спишь?! Варя(Вару):Ты чё орёшь!И так бошка раскалывается из за вашего <<супер шокера>> идиоты! Санитар-2:Слышь ты чё там сказала щас ещё раз получишь!А теперь быстро за мной на осмотр. Варя(Вару):Ладно,ладно🙄. Санитары довели Вару до кабинета врача который должен был его осмотреть. Санитар-2: Здравствуйте Евгений Борисович,мы вам привели ее. Врач:Мг...положите ее на кушетку и развяжите рубашку. Санитарка:Извините,мы не можем она очень часто буянит. Варя(Вару):Слышь это кто там ещё буянит.Вы у этой биполярки Фелис ещё спросите сволочи! Врач:Да уж...тогда снимите с нее рубашку и помогите на стул и скрепить ей руки нашими железками.(Самса:хз как в риле называется) Санитарка:Да хорошо но нам понадобится небольшая помощь что бы её удержать. Врач:Да,да хорошо,тогда зовите раз нужна. Врач начал задавать вопросы Вару и он на них отвечал порой даже слишком агрессивно.Они делали этот тест минут 20.Приведу несколько примеров вопросов: Врач:Сколько тебе лет? Варя(Вару):А тебе какая разница!А?Старый хмырь Врач:Как тебя зовут? Варя(Вару):Меня звать не нужно, я сама приду. Врач протягивает Вару картинку с пятном напоминавшим бабочку,и говорит: Врач:На что это похоже? Варя(Вару):На тебя!-И начинает злорадно смеяться и продолжил-А нет она похожа на того чела что ударил меня током. Врач:Ну что ж....у нас выходят такие результаты что у вас есть повышенная агрессия,шизофрения 2 степени и садизм.Я думаю ей должны регулярные посещения психолога и таблетки .-Врач протянул санитару бланк что бы тот его подписал. Варя(Вару):Так,так,так,так это спокойнее!ЖИВО ОТПУСТИТЕ МЕНЯ ТВАРИ!-Вару начал брыкаться и орать да так что даже Феликс и Куромаку слышали его крики. В результате Вару вкололи успокоительное и снотворное а потом они вызвали Данте ко врачу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.