ID работы: 13164289

Психиатрия и 13 карт

Гет
PG-13
Заморожен
12
Супер-самса соавтор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проверка Данте

Настройки текста
Примечания:
Через 1 неделю повели Данте(Элис:Врач работает 1 раз в 1 неделю).Он не спал,он просто медитировал в своей камере.Когда он закончил услышил шаги и через пару секунд к нему зашли санитары.Санитарка сказала: Санитарка:Пройдёмте с нами. Дина(Данте):Я не имею против людей нечего,а они да. *Мысли санитарки:Чего?* Санитар-2 что стоял рядом с санитаркой провёл Данте к врачу. Санитар-2:Опять здравствуйте вот ещё одна психованная. Врач:Что ж,ложите её на кушетку. Данте как и Вару подвергся психологическому тесту.Тест длился 20 минут.Данте отвечал спокойно, но как и все говорят:"Данте без цитат не Данте".Вот вопросы: Врач:Как вас зовут?(Элис:Данте по виду был по виду 17-19 лет из за этого к нему обращались на вы) Дина(Данте):Зачем вам имя моё знать, если у вас не будет возможности меня по имени звать. Врач ещё минут 10 пытался выведать у него как его зовут но без успешно. (Элис:Он узнает это у Куро) Врач:Сколько вам лет? Дина(Данте):Столько, сколько я успела прожить на этом свете. Врач:А вы помните сколько прожили? Дина(Данте):Память-такое расплывчатое понятие то она есть,то след её простыл. Врач ещё минут 5 пытался выдавить из него сколько ему лет.Он даже припугнул его шокером,но Данте лишь ответил: Дина(Данте):Припугнуть человека могут все,но испугать его могут не многие. Но на тест с картинками Данте ответил нормально.Так что ему поставили такой диагноз: Врач:Так,у него шизофрения 1 степени.А так вроде бы всё нормально.Нужно давать ему несколько видов таблеток я указал их.Ещё рекомендую посещения психиатора-Врач дал им бланк и санитарка его подписала. Данте отвели в большую комнату там было 6-8 коек.Его поместили на 1 койку и развязали смирительную рубашку.Санитарка когда уходила говорила с санитаром : Санитарка:Я удивлена что Евгений Борисович поставил ей такой диагноз. Санитар-2:Наверно не хотел её видеть.Ведь после 2 степени идёт он психологом. Данте услышил что они сказали но не придал этому некагого внимания.И решил по медитировать на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.