ID работы: 13164354

Хеды Genshin Impact

Гет
NC-17
Заморожен
224
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

~Хiao~

Настройки текста
Ветер приятно холодил лицо, закат уже не за горами. Красивый пейзаж, отражался в глубоких голубых глазах, тёмные волосы были сбраны в высокий хвост. Девушка шла по тропе, тихо напевая незамысловатую мелодию. Взади послышался вскрик хиличурла, обернувшись она завидела как в её сторону бегут три хиличурла и один митачурл. Рио вздохнула, и в правой руке, заискрился меч, а на поясе засиял Пиро глаз бога. Несколькими ударами, хиличурлы были повержены, как вдруг появился Пиро, и Крио маг бездны, и ещё несколько хиличурлов.

***

-Почему ты меня не позвала? Ты могла умереть! Лучше уж сбежала, вместо того чтобы сражаться... - Оперевшись о дверной косяк, прикрикнул лежащей на кровати Якса.

-Ну уж нет! Пусть лучше умереть, чем сбежать с поля битвы! Я не какой-то трусливый миллелит! - Раздражённо отвечает она.

-Не стоит быть настолько беспечной! Ты хоть понимаешь каков был риск?

Сяо начал подходить к кровати, всё ещё её как-то отчитывая.

-Ох да ладно! И почему наш Якса, там о мне беспокоится?! Я же "Обычная Смертная". Так какое тогда тебе до меня дело?!

Якса закрыл ей рот ладонью, грозно смотря на девушку. Он закинул своё колено на кровать, и поцеловал её губы через ладонь.

-Не смей больше так говорить. Я люблю тебя, поэтому и беспокоюсь. Я знаю что и так потеряю тебя, так что не хочу чтобы это случилось раньше времени.

-.... Мм? Ватпсти!

Рио с непониманием смотрела на адепта, который уже удалялся из комнаты. Она уставилась в одеяло, пытаясь собрать мысли в норму, и унять разжигающийся румянец.

-Ч-что...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.