ID работы: 13164860

Всё ещё не понимаю немцев

Слэш
NC-17
Заморожен
117
автор
Tak_ved_da соавтор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Предновогоднее веселье III

Настройки текста
Примечания:
      Очередное утро казалось еще более угрюмым, чем обычно. Настроение не задалось с самого начала дня. Из-за чего? Хотелось бы знать самому Исаги.       Нехотя вставая с кровати, выполняя обычные утренние дела, готовясь к школе, Йоичи думал лишь о сегодняшней тренировке, которая длиться больше, чем обычно. Об этом предупредили лишь с утра, а Исаги уже пятый день подряд засиживался до поздна за уроками, ведь английский скоро убьёт его. Не может он его понять и всё! Конечно, можно было бы попросить помощи у Кайзера, но у него просить вообще не было желания. Особенно зная его натуру.       В школе Исаги выглядел неважно, растрёпанные волосы и уставшие глаза, еле-еле замазанные консилером. Все уроки тот провалялся на парте, на удивление, даже Кайзер не трогал его, видимо в первый раз в своей жизни понял, что в данной ситуации лучше не делать этого. Из-за сонливости уроки проходили медленно и скучно. Исаги был готов уйти в царство Морфея прямо сейчас, но звенит оглушающий звонок, будя бедного парнишу. Из-за этого , тот был немного нервным. Также сейчас предстояла длительная тренировка, которая шла 3 часа.       Толпа 1-S класса послушно исполняла каждый приказ наставника. На тренировке Исаги чуть-чуть взбодрился, научился новой технике подачи, похожей на подачу Кайзера + Бачиры. Но даже при этом ужасно хотелось спать, ноги уже дрожали.       Наконец-то тренировка подошла к концу, все пошли в раздевалку, а Исаги вновь убежал в общежитие. Другие не должны были вернуться скоро, поэтому в его планах было принять душ и сделать кое-что.       Холодные капли воды дорожкой стекали по телу. Мысли о ближайшем будущем, желание как можно быстрее отпраздновать Новый Год не покидали Йоичи. Он хотел увидеть радостные лица своих товарищей, не понимая, как за столь малое время он смог сильно привязаться. Лязг поставленного на места душа и выключенного крана заставил Исаги неосознанно поморщиться и по уши окунуться в полотенце, дабы не замерзнуть. Подсушив волосы и наконец надев на себя длинную футболку со сменным бельём, тот с облегчением вышел из душа.       Кто бы мог подумать, что некоторые мальчики любят вязать? Именно, никто, но наш Исаги обожал делать подарки собственными руками, что вынудило того научиться шить и вязать. Как раз таки сейчас черновласый парень опытно и аккуратно вышивал шарфик для Кайзера, ведь Михаэль никогда не носил шарф, поэтому решил устроить тому переворот жизни. Сбоку лежал уже законченный шарф, предназначенный для Бачиры, а также жилетка для Чигири. Йоичи старался только из-за друзей, так бы он давно бросил это несчастное хобби.       Вдруг в комнату заходит Кайзер, подозрительно наблюдая лишь за его жертвой- Исаги Йоичи. Подойдя ближе к кровати паренька, тот сказал:       - Исаги!! У меня есть предложение, давай сходим сегодня в кино за мой счёт? Несс отказался, а приглашать больше некого,- с явной фальшью произнёс блондин, но брюнет не понял, что тот льстит.       - Ладно, я согласен, во сколько? И где вообще будет фильм, название тц? - растрогавшись словами Кайзер, Исаги нехотя согласился.       - Милый мой, я заеду за тобой в 9! - ласково выдал блондин. Какой-то нерв его собеседника лопнул.       - Хорошо, тем более с завтрашнего дня каникулы. После данной фразы у Йоичи начались мысленная обработка сказанного им.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.