ID работы: 13164860

Всё ещё не понимаю немцев

Слэш
NC-17
Заморожен
117
автор
Tak_ved_da соавтор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Отношения налаживаются?

Настройки текста
Примечания:
      Ходить с кем-либо в кино для Исаги было впервой. Собственно поэтому, тот и не знал, как себя вести. Может быть самим собой? Наверное, это правильное решение. Что-ж, время 8, пора собираться, а с остальным как-нибудь потом разберётся.       Выбор одежды в гардеробе Йоичи был не лучшим вариантом, но тот решил никак не выпендриваться, одев обычные вещи. Да и тем более зачем пытаться выделиться, обычный поход в кино с намечающимся новым другом. Волноваться об имидже не стоит.       Йоичи остановился на варианте ежедневного наряда, именно: не до конца заправленная белая оверсайз рубашка, на неё накинутый черно-белый шарф и широкие черные джинсы. Думаю, вкус в одежде у Исаги точно есть. Без пятнадцати девять, стоит выходить на улицу и ждать надоедливого Кайзера. Накинув пальто, укутавшись в шарф, Йоичи вышел за пределы школы.       Погода подкидывала нереальной атмосферы: идёт мелкий снег, деревья смотрятся ещё красивей, чем обычно, завывает охлаждающий ветер. Вообщем, отличная погода, особенно в Японии, где снег выпадает в малом количестве.       Ждать долго не пришлось, к обещанному месту подъезжает Кайзер на черном мерседесе. «М-да, выпендрёжник этот Кайзер,»- пронеслось в мыслях младшего. Хотя, Михаэль не маленький, уже за 20 стукнуло. Вообщем, не столь важно.       -Привет, Исаги! Я приехал во время, надеюсь, долго ты тут не стоял, не хватало на Новый Год заболеть,- раззадорено сказал немец.       - Ну вроде нормально, стоял минут 8 максимум, не волнуйся,- с чего вдруг такая забота со стороны Кайзера? Странно.       - Как день прошел, милый?- блять, как будто тот специально хотел вывести Йоичи на эмоции.       - Все было хорошо, пока не появился ты. И да, перестань меня так называть,- выдерживать это казалось чем-то безумным.       - Хм, если бы тебе было неприятно меня видеть, отказался бы, тогда почему едешь со мной сейчас?- ехидно улыбаясь выдал немец. На что Йоичи смущенно цыкнул, а ведь и вправду, раз согласился, не всё так плохо.       - Ладно, я так и не спросил, а на какой фильм мы пойдём?       - Узнаешь, Йоичи, узнаешь.       Загадочность в тоне Кайзера не внушала доверия. Ну что-ж, он сам согласился, ему и расхлёбывать.       Тем временем, машина остановилась у большого здания, кажется, сам Исаги не припоминал такого торгового центра в городе.       - Вау,- вылетело из уст Йоичи.       - Рад, что тебе нравиться, твоё мнение в первую очередь, малыш.       - Кайзер, я же просил не называть меня так. Будь добр, послушайся меня хоть раз, иначе я уйду.       - Давай так, ты меня зовешь по имени, а я перестаю называть тебя малышом?- видимо этого и добивался Кайзер.       - Ладно.       Ухмылка со стороны собеседника, и они уже входят в здание. Оказывается, это даже было не кино, а какой-то театр, видимо Михаэль немного попутал. Ещё бы, в Японии перестал ориентироваться. Мысли Исаги рассмешили того. «Пара» подошла к кассе, на что Кайзер назвал места, айди и показал QR код. Кассирша пожелала хорошего просмотра, выдавая билеты. Эта девушка загляделась на Кайзера, узнав в нём футболиста, понятное дело, что немец красивый на вид. Почему-то Исаги это раздражало. Йоичи перестав обращать внимание на это, побежал за футболистом, ведь Михаэль повел того в зал, при этом взяв за руку.       Эх, воспоминания. Перед взором младшего появилась ослепляющея картина невероятно большого зала. Было 8 этажей мест. Всего, кажется, тут было мест на более,чем 1000 людей. В роли мест играли маленькие столики со стульями. А по середине красовалась огромная сцена. Представление вот-вот начнётся, поэтому быстро найдя своё место, оба футболиста присели.       - Пока что мне нравиться здесь, спасибо,- произнёс Исаги.       Представление началось, каждый с изумлением наблюдал за представлением. Оказывается, у немца есть вкус на милые вечера.       Йоичи почувствовал, что становиться немного холоднее. Ладно, честно, тот уже замерзал. Пытаясь не выдать себя, тот продолжал наблюдать на сценой и превосходными актерами на ней.       Неожиданно, черноволосый парниша почувствовал на шее холодные прикосновения. После этого на спину был наброшен чей-то пиджак. Развернувшись, да спиной был Михаэль. Что-ж, ожидаемо. Щеки Йоичи покрылись румянцем, ведь шея- его чувствительное место.       -Спасибо, Михаэль,- убирая руки с шей, благодарил Исаги. Это сработало, Кайзер удовлетворенно сел обратно.                                                                   Время было позднее, час ночи, а наша парочка только возвращалась в общежитие. Скорей всего, Бачира уже заметил отсутствие этих двоих, но почему-то даже не звонил.        Михаэль сонно вёл машину, слушая сопение со стороны. Верно, Исаги отрубился, слишком уж тот устал за день. Да и самому Михаэлю стоило отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.