ID работы: 13164860

Всё ещё не понимаю немцев

Слэш
NC-17
Заморожен
117
автор
Tak_ved_da соавтор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Странные ощущения

Настройки текста
Примечания:
      - Нет! Я отказываюсь его целовать!- восклицал Исаги. Ну ребята, будьте друзьями, чем я вам так насолил.       - Может реально зададим другое действие?- предложил Несс, косясь взглядом в сторону Михаэля. Кайзер посмотрел на него раздраженно, но всё ещё держал прежнюю ухмылку.       - Ну уж нет, целуй, Йоичи, давай!- говорил Бачира, намекая, что стоит поторопиться.       - Да я даже целоваться не умею,- стыдливо сказал черноволосый.       - Никто тут не умеет. Правда?- вопросительно произнёс крашенный.       - Вообще-то, я умею,- протянул русоволосый немец.       За ним откликнулись ещё двое, Несс и Рео.       - Что-ж сейчас не об этом,-переводя тему, гнусно отвечал Мегуру,- Исаги, ну, давай! Целуй!       - Блять, придурки, я больше не буду играть с вами в правду или действие. Это последний раз, клянусь,- грозно жаловался Исаги.       Подойдя к ухмыляющемуся Кайзеру, тот присел, помедлил, всё никак не решаясь. Как-никак это будет его первым поцелуем.             Михаэль был напротив, нетерпеливым, вот вот он сорвётся, ведь смотреть на Йоичи так близко, смущало и заставляло какое-то желание внутри проснуться. Что-ж немцу надоело ждать, пока его стеснительный партнёр совершит первый шаг.       Кайзер быстро преодолевает расстояние между их головами, притягивает голову младшего рукой, другой параллельно давя на щеки, заставляя того приоткрыть рот. И наконец прильнув к желанным губам, начал вести себя по хозяйски, не церемонясь, пуская язык в дело, сплетая их вместе и прижимая черноволосого парнишу как можно ближе. Исследуя рот японца, проводил языком по зубам, пробуя на вкус. На окончание мокрого поцелуя, немец начал кусать губы, чувствуя кровь синеглазого. Отстранившись, Михаэль удовлетворенно облизнулся и посмотрел своим кошачьим взглядом, спрашивая, мол «понравилось?».       Что из этого понял Исаги? Верно, ничего. Смущенным, разгоряченным взглядом младший поглядел на немца, потом на ребят, потом обратно.       - Ахуеть, что за гейство…- удивлялся ещё больше Бачира.       - Ебать, я походу знаю, кто будет нижним,- очнулся Чигири.       Вдруг, Исаги понял, что произошло, ещё больше засмущался, что очень забавляло Кайзера.       - Чего блять…- опомнился Йоичи, даже не поняв, что сказал это вслух.       - Йоичи, почему ты сразу не рассказал мне, что вы с этим чудиком встречаетесь?- хихикал Бачира, ещё больше смущая Исаги.       Иойчи злился, что не смог сделать все по своему, распланируя, чтобы никто не сводил их как пару. Злился, что все так вышло, теперь все думают, что они встречаются. Отлично, лучше бы он не ходил сегодня сюда, либо же не был через чур смелым, выбирая действие, особенно от товарища.       - С хуя ли вы думаете, что мы встречаемся, я бы никогда..- речь черноволосого была прервана.       - Да, вы всё верно поняли, мы встречаемся,- подал голос мурлыкающий, как объевшийся валерьянки кот, говорил Кайзер.       - ЧТО?! Но это не так! Мы не встречаемся..- пытался решить проблему Йоичи, но видимо ничего не выходило. Он понял это по ухмыляющимся взглядам, направленную в их сторону.       - Я серьезно.- говорил Исаги, но ,видимо, никто ему не верил.       - ХВАТИТ! Я серьезно с ним не встречаюсь, я пошёл, играйте дальше без меня.- японец ушел, громко хлопнув дверью в знак обиды.       Уединившись в комнате, тот начал нервничать, покусывать окровавленную губу. Как же его так угораздило. От этого глупого немца лишь проблемы. Он его ненавидил всё больше и больше, да ненавидил так, что любил. На душе было отвратительно, теперь все думают, что они с немцем встречаются. Почему то захотелось разрыдаться от безысходности ситуации , но тот не позволил себе. Ему, конечно, понравился поцелуй, но не настолько, чтобы делать это на публике. Воткнув наушники в уши, Исаги прилёг, раздумывая. Через некоторое время, сам того не понимая, заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.