ID работы: 13164860

Всё ещё не понимаю немцев

Слэш
NC-17
Заморожен
117
автор
Tak_ved_da соавтор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наступающий Новый Год.

Настройки текста
Примечания:
      31 декабря, канун Нового Года, или же величайшего, всемирного праздника. В этот праздник осуществляются мечты, за что и полюбили его взрослые и дети.       Утро Исаги было добрым, он успел забыть о вчерашнем, думая лишь о хорошем. Йоичи был один из фанатов Нового Года, считал его лучшим праздником.       Как обычно сделав все утренние процедуры малый футболист оделся в длинную футболку и штаны. Он решил без слов простить друзей, позже напомнит об этом. С этими мыслями черноволосый заходит в столовую, никого не замечая. Уже занимает место и идёт за едой. На пути ему попадается Кайзер, это человек, которого он меньше всего хотел увидеть.       - Привет, Исаги,- как-то виновато(?) поприветствовал немец японца.       - Привет, что-то нужно?- немого агрессивно сказал младший.       - Давай поговорим за столом, я занял место рядом с тобой,- уже более уверенно выдал Михаэль.       Сев за стол, предназначавшийся для четырех человек.       - Вообщем, я бы хотел извиниться за своё поведение вчера вечером,- серьёзные тоном извинялся Михаэль.       - Я вовсе не обижался, но ты повёл себя ужасно, особенно, когда соврал насчет наших отношений. Не делай так.       - Вот и отлично, я рад, что все намного лучше, чем я ожидал.       - Да, все, я хочу кушать.       Точных планов у Исаги не было, но он знал точно, что к Новому Году надо приготовить что-нибудь классное. С этими мыслями, тот зашел в излюбленную комнату, здороваясь в товарищами.       Вдруг к черноволосому парню подбегает Мегуру, виновато смотря.       - Вообщем, извини, Йои, я не хотел расстроить тебя.       - Бачира, норм всё, я даже не обижался.       - Вот и отлично! У меня есть много вещей, о которых я хотел бы тебе рассказать.       - Лично я думаю, что стоит подготовиться к Новому Году. Тем более у меня есть отличный вариант празднования.       - Стоп, какое сегодня число?- задумываясь, выдал крашенный.       - Тридцать первое так-то.       - ЧЕГО? А что ты раньше не сказал?!- хныкался Мегуру,- так, расскажи-ка о своей идее.             - Предлагаю скинуться по 5 тысяч на дом для празднования, позже мы можем заказать еду.       - Идея с едой мне очевидно нравиться, осталось спросить мнение других по этому поводу.       Ответ каждого был положительным, даже Рин согласился. Между прочим это успех.       За всё это время, Бачира уже присмотрит комфортабельный домик на день. Было известно, что там имеются новогодние украшения: елка, новогодние игрушки, мишура и гирлянды. Это давало бонусы, ведь дом можно тематически оформить, и это не потребует много времени. Вдвоём, к сожалению, они не смогут во время успеть закончить декорирование помещения.        Было принято решение позвать с собой ещё кого-нибудь. Допустим, Кайзера, польза от него точно будет. С этой целью японцы отправились на поиски Михаэля.       На самом деле, он уже успел вернуться обратно общежитие и спокойной отдыхал на кровати. Но видимо, его обеденный отдых не увенчается успехом. В комнату врываются два подростка, взглядом выискивая свою жертву.       -О, Михаэль!- воскликнули оба и подбежали к кровати немца.       - Что-то нужно?- задал вопрос Кайзер.       - Нам нужен ты, чтобы украсить домик,- раззадорено выдал синеглазый.       - Я помогу, но не бесплатно, озвучу своё желание позже,- довольно ответил синеволосый.       - Собирайся прямо сейчас, мы уже собираемся выходить…Ах да, повезёшь нас ты!- ехидно улыбался Йоичи.       - Мы будем тебя ждать на улице,- кликнул Бачира и взяв за руку товарища, испарился вместе с ним. —————————————————             Дом был красивым и даже роскошным, самое то для больших компаний. Около дверей друзей уже встречала пожилая пара, сдававшая дом в аренду.       - Здравствуйте, вот ваши ключи, отличного вам праздника!       -Спасибо, вам того же,- мило ответил Йоичи.       - Чтож, сейчас час дня, все приедут к девяти, времени ещё много,- рассчитывая нужное время, вслух высказывал Бачира.       - Давайте зайдем что-ли,- пожал плечами Кайзер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.