ID работы: 13164998

Золото и Роза

Слэш
PG-13
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Да почему с тобой так сложно?

Настройки текста
Примечания:
Уже целый год. Целый грёбанный год Эрухабен работал в этой нудной компании. Обработка камня и металла, вы серьёзно. Но он не жаловался. Всё же он был одним из тех, кому рано удалось пробиться на вершину этой карьерной лестницы в достаточно молодом возрасте. На этом помогли связи. Его однокурсник - наследник как раз таки этой компании, так что большие шансы у него были здесь. да и его друг тоже часто навешал это здание, что бы проверить то, что всё нормально, ничего и никто не разваливается, да и не перерабатывает ли его друг случаем. Это, кажется, была единственная причина по которой он-Эрухабен, до сих пор работает здесь. Слишком нравится ему аромат этого парфюма, слишком нравится алый блеск этих волос, слишком нравятся эти прекрасные глаза цвета красного дерева. Слишком. И поэтому он всё ещё ходит в эту глупую компанию, ругает чуть ли не половину всех сотрудников за то, что он отлынивают или вообще не работают, а приходят лишь зарплатой. Он всегда поражался наглости этих ублюдков, но продолжал пытаться вытянуть их чуть ли не за уши на работу. Кейл ведь расстроится, если узнает, что в его компании такие ублюдки. Так ведь? И поэтому он каждый божий день пахал как лошадь, что бы в конце рабочего дня в его кабинет раздался лишь один тихий стук и проскользнул это прекрасный во всём человек. Он вставал рядом с ним, аккуратно массируя плечи и давал какие-то советы о том, что лучше подписать, а что просто проигнорировать и выбросить в помойку. Он очень удачно вставал за спину Эрухабена так, что бы ни под каким углом не замечать его красных ушей и щёк. Кейл просто до сумасшествия нравился блондину, но он понимал, что его будущий начальник не испытывает того-же, что и он. Только вот он не знал одного подвоха. Кейл был влюблён в Эру ещё с первого курса. Ещё будучи юным и ничего не понимающим мальчуганом он подсел к тому, кто чаще всего отвечал на вопросы профессора. Выглядел он просто сногсшибательно и сразу-же привлекал каждого, в чьё поле зрения он попадал. Только вот Кейл не хотел сразу оттолкнуть своего нового друга, сразу признаваясь ему. Он терпеливо втирался к нему в доверие, иногда даже шутил над тем, что с их близостью никто не удивиться, если они начнут встречаться. Но увы, на признание сил не хватало. Казалось, что Эрухабен был чем-то неземным, недосягаемым и поистине прекрасным существом, которое заслуживало максиму поклонения от него, а не романтических отношений. Года проходили и где-то на 4 курсе тугодум по имени Эру всё таки осознал свои чувства. Только он видел от объекта своей симпатии лишь одно - проведённую аловласым черту, которая гласила, что они лишь друзья и ничего более. И вновь минули годы их близкой дружбы и вот, Эрухабен устраивается в компанию. Она была очень даже богатенькой и перспективной, хоть и камни вообще не нравились человеку который ассоциируется с золотом, но вы представьте его удивление, когда на собеседовании его встретил Директор и владелец этой компании - Дерут Хентиуз. Они часто были у Кейла в гостях, поэтому он успел хорошенько подружиться с родственниками его объекта симпатии. И Дерут, хоть и был отцом - тугодумом, но с ним можно было хорошо поболтать, и ему это нравилось. Тогда то его с распростёртыми объятиями быстренько провели по нужным курсам и посадили на высокую должность, ведь дерут знал - парнишка умный, находчивый, да ещё и навыки общения у него на высоте. В общем сказка, а не начальник. И не прогадал. Подчинённые стали лучше работать под его командованием, он заключил множество выгодных сделок и помог с связями просто своим видом. Только он не понимал, почему его сын так к нему лезет, не смотря на то, что они уже давно не учатся вместе. Но против не был. Как никак ему нужен был круг общения. Но он не знал, что каждый просто скрывает то, что другой ему нравится и каждый раз они лишь больше подчёркивают для себя то, что они лишь друзья. Ведь у них всё сложно. У них вообще всё друг с другом сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.