ID работы: 13165333

Впервые встретив тебя

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прошел день с восьмого марта, понедельник, учеба.. за что. Так вот, меньше нытья больше дела. Мы собрались и вышли из общежития и пошли в университет. Пришли мы в универ, аа.. убейте меня. Нас как всегда встретил Венти и мы пошли на пары, они прошли как всегда скучно. Даже рука заболела от того что писал много, как то слишком много письменности было сегодня, на следующей неделе надо будет проект делать? Ну нееет, тем более слишком рано, или они хотят что бы мы побыстрее прошли первый семестр и получили больше каникул? наверно. Темноволосый с косичками постоянно приставал ко мне с вопросами "а что между тобой и Итэром происходит?" "Вы пара?". Как бы мне не хотелось быть парнем блондина слишком рано и возможно мы даже не станем парой, не надо делать выводы слишком рано. Или он щас на картах гадать будет? |У Итэра| Все как всегда, только надо было больше слушать чем писать, удивительно, а задали сделать какую то презентацию на любую тему из того что рассказывали, а были таких темы 3. Ничего интересного, так что так и закончились пары. После пар, мы все собрались. Только Венти сообщил что с нами будет Скара, ну ничего, надеюсь будет весело. Мы шли домой но с нами ещё шел Скарамучча, вот это компания, Сяо, Итэр, Венти, Скарамучча, хммм хочу мем с этим сделать, так вот Максииим, Вика с востока, да та самая, Мария Робинсон, и Аля Мапс, подходит? Напишите в отзывах ребят. Венти опять плюнул Итэру в лицо, НЕЕЕ- —ОН ПЛЮНУЛ МНЕ В ЛИЦО, В ЛИЦООО— начал возмущаться блондин, нереал, соска, кхм —ВИКУСЯЯЯ, НУ Я СЛУЧАЙНОО— .. театр, оправдывался темноволосый с косичками. —Вот возьму и скажу все своему любимому!!! Да да Мария, ВОТ ВОЗЬМУ, И СКАЖУУУ— вот это угроза, Итэр, я чего то не знаю? После так сказать "угрозы" ко мне подошёл Эфир и начал жаловаться, вот это.. прикол конечно —Сяоооооооооооо, он опять плюнул мне в лицоооо, В ЛИЦОООО, сделаю ему что то мой дорогооооооой— для тебя хоть собачкой стать Не успел я хоть букву сказать Венти начал бабахкать —Ну Итээр, я же случайно мой любимый, я обещаю что больше так не буду...— дед инсайд вентилятор режим включен. —хлеборезку закрой чума алкогольная— и заиграла та самая музыка, (вы поняли мои дорогие) Скара, ты гений без ни —Вен- ХПЗПХАХАЭЭПЭХПЭА, СКАРАААА АХПХАЭ— Итэра прорвало —ЕХРХЖПЖВЭЭВ САМ ТЫ ЧУМА АЛКОГОЛЬНАЯ, ЖЫР ЖИВОТНЫЙ— Венти тоже прорвало, я что, в тик токе щас? —Чуме алкогольной права голоса не давали, ХПХАХА— всех тут прорвало, Скарамучча уже слишком разошелся но мне чисто по.. Сора можно сказать висел на мне потому что его ноги не держали от такого порыва смеха, я тоже смеялся, но не так сильно как они, так ещё уметь надо. Так что я уже нёс его что бы тот не упал, а Скара нёс чуму алкогольную гений конечно.. Так мы донесли мальчиков до общежития, они уже немного успокоились и просто тихо хихикали и перекидывались шутками. Мы зашли внутрь общежития и на нас посмотрела вахтёрша(или как её там..) таким взглядом.. Чё то как то пофик, и мы поднялись на второй этаж и разошлись по комнатам, надеюсь, что эти две чувырлы не придут в гости, а то ваще, треш —ой Сяо.. надеюсь ты не сильно злишься за то что я с Венти всю дорогу посмеялись и тебе пришлось нести меня— начал извиняться блондин смотря мне прямо в глаза.. контрольный выстрел —а, да ничего страшного, не первый раз уже— почесал затылок от малой неловкости, за что извиняться то? —о, тогда, давай я тебе что то приготовлю и мы пойдем к ним в комнату? В гости можно сказать, но мы там будем не долго, я и так устал от такого смеха и учёбы, да и они наверно так же устали за сегодня— я тебя готов расцеловать, ведь Венти так быстро никого не отпускает, а тебя возможно отпустит, а меня.. меня тоже отпустит, не отпустит, буду называть его чумой алкогольной. Итэр как и обещал покормил меня своей стряпней, и мы пошли к эти безумцам.. Вот, стоим около ихней двери, постучав нам открылась дверь, открыл Венти, interesting.. Мы прошли в комнату и увидели Скару, лежит он как мертвец, о Господи.. он что.. его что словесно изнасиловал Венти????? —Венти.. а ты случайно Скару не убил? Чего он лежит будто готов прощаться с жизнью..— как то со страхом? Спросил Итэр у паренька напротив. Походу, Венти чисто по и он перевёл тему и началось.. хихиканье, это ласково а если по другому.. вы поняли.. Спустя некоторое время Скара проснулся, оказывается он спал.. походу Барбатос по приколу позу его поменял, шутник сраный. —кхм.. Венти.. какого фига ты меня не разбудил, неприлично было вообще-то, пришли гости а я тут сплю— возмущался фиолетоволосый —ой ой ой, это котёночек Скара замурлыкал, хаха — кавяркает Вен. Странник доказал что не терпила и скинул чуму алкогольную на пол. Вен начал пищать и я понял, пора уходить ведь попасть под горячую руку сонного Куникудзуси. Мы ушли к себе в комнату. —уу, Сяв, а Скара когда сонный всегда агрессивный?— спросил блондин —всегда, сколько знаю— я начал рыться в своих вещах ища тетрадь Все таки мы занялись своими делами, я делал домашние задание а Итэр.. что то в компьютере, наверно презентацию делает, либо что то другое, не знаю. В итоге мы все закончили и Итэр предложил пообщаться, ведь скучно как то, я согласился, ну а что мне делать. —Кстати, как твой день прошел? А то я могу все рассказывать и о тебе ничего не узнаю— улыбнулся Эфир и смотрел на меня, разглядывал. Уу.. —Как прошел мой день? Как всегда кучно до того момента пока мы не встретились после пар. Надеюсь так будет и дальше, не хочется всю жизнь провести без каких либо интересных моментов, хоть это расскажу своим будущим внукам, кхм.. не дай бог— про внуков Итэр посмеялся, и он не уверен что у меня будут внуки, никогда. —Нуу, Сяв, внуки то будут у тебя, несмотря ни на что— все также улыбаясь отвечает, и будет отвечать светловолосый, только он уже немного поглаживал меня по голове. Уютно Мы ещё где то около часа разговаривали, как говорят по душам Как то даже не заметив, я лежал на коленях Итэра лицом вверх А Эфир гладил меня по голове, как котёнка какого то. Хотя.. С блондином очень, очеееень классно общаться, и хотелось остаться в таком положении навсегда, но это когда нибудь должно было закончится и мы закончили диалог на том что пора спать, ведь уже довольно поздно было. Я лёг на свою кровать, ведь все это время мы были на кровати Итэра. Мы оба укутались в одеяла и пожелали друг другу спокойно ночи и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.