ID работы: 13165333

Впервые встретив тебя

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Христос воскрес Доброе утро Я проснулся вторым, потому что Итэра не было на кровати, она была застелена. Я поднялся с кровати, потянулся, и нагнулся В комнату зашёл Эфир с тарелкой в руках, а на тарелке яичница —Доброе утро Сяв— пожелал блондин мне —Доброе— ответив тем же я Светловолосый поставил тарелку с едой на стол и вилку рядом, а я сел за стол и начал употреблять пищу что приготовил Итэр Я все съел и крошки не оставил, молодец — Слушай, Итэр, тебе случайно муж не нужен? Красивый, богатый, высокий, будет любить и обеспечивать, все для тебя— я не намекаю.. —Пока что не нужен, а что такое? Себя предлагаешь? — немного похихикал и погладил меня по голове Эфир После завтрака мы переоделись и собрали мали вещи и пошли на пары. Мы пришли в универ и разошлись по своим аудиториям. |После пар| Мы собрались на выходе из универа, как всегда, Я, Итэр, Венти и Скара. Мы шли назад в общежитие и разговаривали, опять чума алкогольная и все такое. Мы пришли, зашли, опять вахтёрша, мы поднялись на второй этаж и разошлись. Я упал на кровать а Итэр на меня, юху, Нет, просто ему было лень(?) Идти до своей кровати. —а ты мягкий, побудь моей кроватью пожалуйстаа— сонно пробормотал Сора и поудобнее лёг —Итээр.. я же не плюшевый медведь на котором можно спать, у меня спина будет болеть как у старичка— прохникал я, плак плак — Сяв, ну пожалуйста.. я просто сбоку победу и все— немного тише пробубнил блондин —Смотри не умер так— я на боковую, пака Так вот, я уснул и не знал что Итэр остался на моей постели и уснул рядом со мной, только потом во сне я почувствовал что меня обнимают и все, ну а я что, обнял в ответит и мы так уснули. Через некоторое время к нам ворвался Венти, я вроде как проснулся а вроде нет, поэтому не обратив внимание на это внимание и повернулся к нему спиной таким образом закрывая собой Итэра. От лица Венти Я случайно ворвался в комнату Сяо и Итэра, и увидел что они вместе спят, УОАТПТАЬСЬАТА ЭТО ТАК МИЛООООО. Ну и я решил их сфотографировать, ну а что, жизнь хороша, хехехн. Я их сфотографировал Да мне надо в фотографы, со всех ракурсов сфоткал мама не горюй. ЖДПТВЖДВША Я НЕ МОГУ КАК ЭТО МИЛО Итэр будто обнимает плюшевого мишку, и тем более он закинул на Сяо свою ногу, а Сяо, он просто обнимал блондина, а что ему делать если Эфир своими щупальцами это обхватит, хихии. Но ладно, не буду их беспокоить и говорить что я вообще тут был и фоткал так что пожалуй уйду. Я вышел из их комнаты и потопал в свою, ех, жизнь все таки хороша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.