ID работы: 13165554

Сборник «С примесью любви»

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два. Сложные отношения

Настройки текста
Вижу, совсем не в духе. Рвёт и мечет. Злой и грустный. Уже не пытаюсь себя переубедить, что мне всё равно. Нет. В школе совсем не общаемся. У него свой круг, у меня — свой. Даже странно представить нас вместе. Встречаю его на втором этаже. Возвращаюсь с магазина, пью сок, а он сидит на подоконнике, смотрит в окно. В это крыло мало кто ходит, да и он хочет уединится. Ага, а потом сделает что-нибудь с собой. Подхожу, становлюсь рядом. Тяну сок из трубочки и гляжу на него. Он поворачивает голову ко мне, смотрит в глаза. Почти не удивлён. Не двигаемся. Молчим. Сейчас не отталкивает. Берёт за руку, тянет ближе. Всё ещё стою, уперевшись боком в подоконник. Слабо держит за руку, утыкается в плечо головой. Стою и не знаю, что делать. Поворачиваюсь, открываю объятия, тянется ко мне, утыкается носом в шею, дышит беспокойно. Обнимаю, кладу голову на плечо, закрываю глаза. Очень тепло, всё вокруг вдруг становится таким пустяком. Отстраняюсь, но только для того, чтобы опустить его ноги по бокам от меня и притянуть к себе. Приближаюсь к губам, касаюсь лёгким движением, вижу, он закрывает глаза. Касаюсь ещё раз и вижу, как они сами тянутся к моим. Наконец целую, но вижу, что ему даже этого мало. Зарываюсь руками в волосы, тяну их пальцами назад, не даю сделать больше, чем нужно. Пока. Он первый вырывается и убегает. Ни слова не говорит. Я сажусь на то же место, запрокидываю голову к стеклу, поворачиваюсь и смотрю вниз. Опять он. Встречается с кем-то во дворе, беседует пару минут. Перед уходом бросает взгляд на моё окно. Опять, будто ничего не было. Меня это начинает раздражать. Однажды не выдерживаю. На физре срываюсь на учителя и меня выгоняют. Взбираюсь на старые трибуны и ложусь лицом к солнышку. Пытаюсь не думать ни о чём, потому что вновь накатит тоска. Но перед глазами только он, его лицо пару дней назад, чертовски милое и сексуальное. Губы, мягкие, дрожащие. Облако закрывают солнце. Моих губ касаются другие, знакомые. Мои сами тянутся вверх, когда они отстраняются. Мне прикрывают глаза рукой. Другой берут мою ладонь, поднимают её, целуют. Щекотно. Губы перемещаются на пальцы, целуют по очереди, каждому уделяя особое внимание. Перемещаются к тыльной стороне ладони, выше, к локтю, плечу. Затем перебираются к шее и ниже. Рука отдёргивает ворот футболки, даёт волю губам. Наверняка слышит моё тяжёлое дыхание, чувствует бьющейся сердце. Может и не улыбается, но в душе ликует. Моя рука сама тянется к нему, находит его лицо, гладит щеку, губы, ямочку на подбородке, притягивает за шею ближе, к своим губам. Целую, а он отстраняется. Голова сама тянется за ним, но рука удерживает её. Через пару секунд мне наконец открывают глаза, но лишь потому, что он опять уходит. Поднимаюсь и вижу лишь его спину. Не позволяю этого сделать. Иду следом, догоняю и хватаю за руку. Не сопротивляется. Стоит на месте. — Извини, я не должен был этого делать… Это подло и грязно, — сбившейся дыхание, красные щёки. Вырывает руку, совсем не смотрит на меня. — Побудь ещё немного подлым, — не отпускаю, только притягиваю к себе. Стоим рядом. Я смотрю на него, он смотрит куда-то в сторону. Осторожно поворачиваю его голову к себе, он поднимает глаза полные слёз. — Я понимаю, — обнимаю его, дышу в затылок. — Я всё понимаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.