ID работы: 13165766

Крылья ангела

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый поцелуй. Юшина неБеллоуз/Кэра Беллоуз

Настройки текста
Примечания:
— Ребят, куда вы уходите, веселье только начинается! — Крикнула Кэра вслед уходящим гостям. — Вот именно, всё только начинается, а нам уже страшно. — Пугливо сказала Листик, вместе Луной отходя к выходу. Старшая Беллоуз конечно попыталась затащить беглецов обратно в комнату, но они уверенно подошли к двери и потребовали открыть её. А Кэра начала ныть. — Ребят, я обещаю, сейчас не будет скучно! Играем в правда или действие на хардкоре. Будете молиться, чтобы вам не выпало переспать с кем-то из присутствующих! — Восторженно сообщила фиолетовая душа. Однако, по лицам остальные нельзя было сказать, что они в восторге. — Кэра, нам всем по двенадцать лет, да и вообще, у меня девушка есть! — Возмущённо вскрикнула лавандово-чёрная. — Ну ладно Нила, но Листик, ты хоть не уходи. — Взмолила фиолетовая. Однако пришлось всё же открыть дверь, потому что ни Листик, ни Луна не собирались оставаться. Выпроводив двух беженцев, Старшая Беллоуз вернулась в комнату. — К чёрту этих трусих, главное, что мы готовы к реальному хардкору! — произнеся это, Кэра зашла в телефон и начала искать приложение. Искала долго, минут пять, пока наконец не сообщила. — Не могу найти взломку, придётся оригинал качать. Алоя и Юшина посмотрели на неё с неким удивлением, но решили промолчать, а то мало ли, вдруг она разозлиться? Наконец приложение было установлено. Старшая Беллоуз настроила на максимальный из доступных уровней, сразу исключив задания с алкоголем, так как его у них всё равно не было. Также она хотела добавить собственные вопросы и задания, но Зелёно-розовая сказала, что уже устала ждать и давайте начнём играть. — Так, я запишу себя как "Хера", а вы? — Спросила фиолетовая, которая неожиданно захотела добавить прикольных кличек в эту игру. — Я Сралоя. — Ну не знаю, пусть будет Ебашина. — Со скучающим видом сообщила старшая неБеллоуз. — Прекрасно, начинаем!

***

В игре не было ничего необычного Девочки делали друг другу комплименты, писали подругам и родителям, что стали лесбиянками, признавались в любви одноклассникам, кричали всякую фигню в открытое окно, делились своими тайнами. А, ну было кое-что весёлое. Кэре, как самому удачливому игроку, выпало действие "Каждый раз, когда кто-то из игроков выбирает действие, Хера снимает с себя один элемент одежды, а когда кто-то из игроков выбирает правду, наоборот, надевает". Это подогрело интерес Юшины, выбирать только действие, так что попутно старшей Беллоуз приходилось то раздеваться, то одеваться опять. — Мой ход, я выбираю действие! — Воодушевлённо сообщила фиолетовая. "Поцелуйте игрока Ебашина в губы" Только "Ебашина" попытались сбежать, но её схватила "Хера". — Да ты не волнуйся, ничего страшного в этом нет! — Постарались поддержать Кэра, однако это не очень помогло. Всё-таки собрав волю в кулак девушки тщательно вытерли губы и под радостные визги Алои соприкоснулись ими буквально на одно мгновение. Чёрно-розовая сразу пошла промывать рот с мылом, а Кэра осталась с зелёно-розовой наедине. — Не могу поверить, что мой первый поцелуй был с девушкой. — То ли радостно, то ли не очень произнесла фиолетовая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.