ID работы: 13165766

Крылья ангела

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неозвученные чувства. Сьюзи/Лансер.

Настройки текста
— Пока, друзья, ещё увидимся! — Крикнул Лансер, вслед уходящим героям. Сьюзи и Крис напоследок помахали ему ладошкой. Как только протагонисты ушли, принц заметно погрустнел и повернулся к Ральзею. — Ральз, они же не вернутся, они просто начнут всё сначала, да? — Спросил пиковый валет с таким виноватым видом, словно сделал что-то плохое. — К сожалению да, Ланси. — С прискорбием сообщил козлик. — Я пойду в свой замок. Ты со мной или останешься тут? — Я? Я, пожалуй, пойду с тобой… Принца тьмы было очень тяжело глядеть на этого капле-голового монстра. С каждым перезапуском он становился всё более грустным и тихим, всё меньше напоминал того Лансера, которого он показывает героям из светлого мира. Да, на самом Ральзее перезапуски тоже сказывались весьма не радужно, но ладно он, он переживёт, а Лансер? Он же совсем ребёнок. По крайней мере, так казалось самому пушистику, он не знал реальный возраст принца. Наконец эти двое дошли до огромных ворот. Пиковый валет молча толкнул их, пропуская вперёд хозяина той части тёмного мира. Ральз прошёл также не проронив ни слова. Наконец они пришли в замок и сели за стол. — Знаешь, Ральз, после каждого их приключения я чувствую себя старше и умнее. Это очень странное ощущение. — Лансер давно понял, что за этим столом слова выходят из тебя сами, но он и не пытался сопротивляться, очень хотелось делиться с кем-то своими переживаниями. — Я понимаю, Ланс. Но ты не волнуйся, рано или поздно рыцарь откроет новый фонтан и тогда, когда начнётся абсолютно новое приключение, я уверен, что мы забудем об этом дне сурка. — Попытался приободрить своего оппонента Козлик. — Ммм, — неопределённо хмыкнул пиковый валет — скажи, ты же много времени проводишь с Крисом, что ты о нём думаешь? Ральзея, кажется немного удивил такой вопрос, но он всё же начал отвечать. — Крис странный, холодный и бесчувственный, но он нравится мне таким, какой он есть. А ты Лансер, что ты думаешь о Сьюзи? Оказалось, юный принц не был готов к этому самому очевидному вопросу и он начал размышлять. Сьюзи очень грубая и крутая. Лансеру приходится раз за разом проходить вместе с ней это приключение не в силах что-то изменить. Приходиться с каждым разом влюбляться в неё всё сильней и молчать, не говорить о своих чувствах, потому что пиковый валет понимаете, что его чувства не взаимны и могут лишь оттолкнуть дорогого друга. Лансер попытался закрыть руками покрасневшие щёки и, посмотрев на своего собеседника, наконец ответил. — Она, ну, очень крутая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.