ID работы: 13165810

Вместе - единый симптом

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
died soul бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Журавлёв, где снимок? — спросил Салам, смотря гипс у больного. — Нет, — ответил аспирант, явно не понимая, почему на него так странно смотрят. — Что значит нет? Ты что, его потерял? — Не потерял. Я его просто не делал. — Ты дурак? — спросил Гафуров, закатывая глаза. — А нафига он нужен, если и так понятно, что у него перелом? — Кому понятно? Мне вот не понятно ничего без снимка. — Ну, у него же нога болит. Значит, перелом. — Идиот! Сначала делают снимок, потом назначают гипс! Нога может болеть по разным причинам. Вот почему ему достались одни идиоты? Ну ничего не могут нормально сделать, пока не проконтролируешь. Такое ощущение, что его прокляли. Просто иначе он не понимает: за что ему такое наказание? Если бы он хотя бы был один такой — так нет. — Егор, ты что неадекватный от природы? Кто берёт кровь на сахар после обеда! — уже начал кричать заместитель по хирургии, находясь в шоке от глупости своего аспиранта. — Ну, а когда ещё? — С утра. — Федотов, чего смеёшся? Ты не лучше, — сказал он, обращаясь к другому аспиранту. — А что я? — не понимающе спросил он. Так как не догадывался, где он успел накосячить. На самом деле он один из них троих, кто действительно хотел чему-то научиться. Другим двоим просто нужно было где-то пройти практику. — Сначала спрашивают фамилию, а потом снимают швы! Разбор полётов проведён, и теперь можно проверить, на что способна его новая проблема по имени Алиса. Она ждала его в ординаторской. Когда он зашёл туда, то увидел, что она мило общается с их новым нейрохирургом. — Лёша, я смотрю тебе заняться нечем? — Новых больных нет, а я дежурный врач, — начал оправдываться хирург. — Там алкогольную кому привезли. Забирай. Он ушёл и они остались вдвоём. Она расстроено на него посмотрела, и Салам сразу понял, что это нужно присечь на корню, иначе это плохо кончится. Пройдя в приёмную, Саламу пришлось взять пациента. Но сам он его лечить не будет, а только руководить. — Твоя задача: осмотреть больного и поставить диагноз, — сказал он, когда они зашли в палату. — Нужно сделать рентген, потому как я подозреваю у него перелом. — Молодец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.