ID работы: 13166195

Ветрянные цветы и снежная тень

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ода цветам и облакам

Настройки текста
В стенах Мондшатата как всегда царил покой: дети веселились, взрослые работали, но не очень-то охотно, некоторые стражники откровенно отлынивали, но тем не менее, это был самый обычный день. В ворота города зашёл белобрысый паренёк, весь в царапинах и ушибах. Марджори, которая разговаривала с Маргаритой подметила, что сегодня на Беннете царапин меньше чем обычно, это даже удивительно. — Ой, посмотри, бедняга снова покалеченный вернулся,- отметила Бланш. — И не говори, но это же Беннет, да и мальчишкам в его возрасте на месте не сидится,— отмахнулась Сара. На самом деле Беннет был уже достаточно взрослым, на днях ему исполнилось 18, но "шило в заднице" как говорили его отцы— осталось. Мальчишку мнение окружающих не заботило, он хотел помогать нуждающимся и быть полезным обществу. Он и в правду не мог усидеть на месте, с возрастом интерес к сложным испытаниям у него только рос. Он подошёл к Катерине: — Добрый день! я выполнил задание, вот щит и дубина хилличурла, которые меня попросили достать. — Беннет!- радостно приветствовала его девушка,- благодарю за выполненное задание, вот твоя награда. Если ты сейчас не занят, я могу выдать тебе ещё одно задание, оно срочное. я бы попросила кого нибудь другого, но большинсво сейчас на заданиях, а остальные отсыпаются после выходных.. — Не вопрос,- шустро ответил парень и почесал шишку на затылке,- таак и что от меня требуется? — Доставка,- коротко ответила Катерина,- подойди к Тимею, он отдаст тебе груз и скажет куда его отнести. Подойдя к Тимею Беннет принял груз и спросил куда его доставить. — ДРАКОНИЙ ХРЕБЕТ?! Что-ж..- белобрысый снова почесал ушибленное место,- далековато.. да и холодновато.. — Если тебе в тягость, я могу подождать когда вернётся более квалифицированный искатель приключений, ты только пришёл с задания, не хотелось бы что-бы ты там покалечился ещё больше,- виновато протянул Тимей. — Н-нет, что ты, если это срочно - то я отнесу. Я силён как бык! — Ха-ха-ха, тогда хорошо, спасибо! Надеюсь на тебя. Эти зелья ценные, так что не проворонь,- Тимей похлопал Беннета по плечу, они попрощались и алхимик вернулся к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.